Планерки ЖКХ

Тема в разделе "Политика", создана пользователем PROgNOZ, 29 мар 2009.

1. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Ну понятно, что ЭК хуже понимает ситуацию, чем глубокоуважаемый Кузьмич! "А пацаны - то не знают..." ((с) реклама)

Просто пытаюсь донести ОДНУ мысль - если хочешь, чтоб твоим словам доверяли и ТЕБЯ слушали - выполняй то, что обещаешь!!! Или НЕ обещай! Просто как дважды два - как говривал один мой товарищ - очень многие наши политики не смогли бы достойно выжить в тюрьме, потому что они НЕ отвечают за свои слова, а там это наказывается!!!"
    Вот и всё! Ничего личного, просто кто-то просит подождать 100 дней, кто-то полгода..... А воз и ныне там! Давайте оценивать объективно, даже эта ветка создавалась "для галочки" - ну попросила Прогноз накидать ей мысли к планеркам (видать сама уже разучилась) - ей накидали - и что? НИЧЕГО! Это я к тому, что когда человек добирается до вожделенного кресла - он как-то немножко тупеет что-ли, видать от масштаба раскрывшихся горизонтов - "медные трубы" - самые сложные. и если бы в нашей полуфеодальной стране существовала система наказания за "невыполненные слова и обещания" - то ими бы так не кидались, а то обещают все и всем! С самого верха. А ведь проще сказать
    "ЖИТЕЛИ ГОРОДА-ГЕРОЯ СМОЛЕНСКА!!!! Я МОГУ ВАМ ДАТЬ ВСЁ, НО НИКОГДА, ИЛИ НИЧЕГО, НО СЕЙЧАС! ВЫБИРАЙТЕ!"
  2. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Уважаемая создатель топика! А что сегодня решили на планерке? Данесите до жителей - избирателей! А то как-то хочется хоть какой-то информации.... А то слухами только питаемся, а ведь у нового мэра куча народа. которые по прежним своим деяниям общались с народом, может снизойдёте?
  3. Недоумевающий
    Оффлайн

Недоумевающий Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемые, а куда делся последний, 28-й пост?:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Сегодня, 14:13 Посл. Сообщение: vanoid [/quote]
    Там всего несколько слов, помнится, было – примерно так: "и по предыдущей планерке тоже".
    А то, правда, интересно ж.</div>
  4. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    именно, поддерживаю 369, поджнимал вопрос КОНКРЕТНЫЙ планов действий ещё 2 недели назад.. Полностью согласен и считаю: у главу города должен быть план действий, (до конца года, в перспективе на следующий год, и на 3-5 лет), вот по оканчании каждого срока, он должен отчитываться перед избирателями что было сделано, а что нет.. а не месить в ступе лапшу.. Кстати о новостях города.. 120 лет водопроводу отметили, а какие мероприятия планируются опять таки конкретно по улучшению состояния этой самой системы водоснабжения.. ???
  5. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    А в ответ тишина... а ведь форум читают..... но с челядью общаться - не комильфо!
  6. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Не нашел в подфоруме более подходящей темы, поэтому озвучиваю предложение в этой.
    Был давеча в Москве и обратил внимание, что на стройках в черте города на выезде обязательным элементом является мойка колес строительной техники. Предлагаю обязать местных строителей выполнять такое же условие в Смоленске. В масштабах себестоимости дома оборудование мойки составит эквивалент 2-3 м<sup>2</sup>. И строителем не накладно и грязь со строек не вытаскивается на городские улицы. А то на Попова после дождя как на огороде себя чувствуешь!
    З.Ы. В отличие от предыдущих ораторов ответа не требую, для меня в качестве подтверждения принятия предложения достаточно чистых колес грузовиков, выезжающих со строек.
  7. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Летнаб, порадовало рацпредложение одного "московского гостя". Озвучиваю дословно: "В Смоленске столько песка на улицах, что я не понимаю - зачем вообще вы ездите куда-то отдыхать? Постаьте навесы от солнца прямо на тротуарах и, судя по тому как убирается город, через пару-тройку лет вы, никуда не выезжая, окажетесь на пляже" :)
    Может и правда: ну, его этот асфальт... засыпать всё песком... и каждому пляжные тапочки? :)
  8. Вечер
    Оффлайн

Вечер Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    БЕЛЫЕ!
  9. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Вот я и предлагаю вариант по снижению опустынивания ГГС!</div>
  10. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Вот и еще одна планерка прошла!!

Gm
    Вчера была среда, сегодня понедельник,
    Dm
    А я опять стою без дела и без денег,
    A7
    Но на челе моем сомнения ни тени,
    Dm
    Зато - уверенность в конце.

Мы все стоим под звуки овощного танго,

под крики "гол", под запах полиуретана,
    и от привычки улыбаться беспрестанно
    крепчает кожа на лице.
  11. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Не нашел в подфоруме более подходящей темы, поэтому озвучиваю предложение в этой. (с - Летнаб)
    По мнению администрации ГГС - не пора ли запретить импользование в ГГС "капсул смерти" (я о "Газелях") и привлечь инвесторов, готовых вложиться в покупку более вместительных и безопасных ТС для пассажироперевозок - тем более такие люди есть :)
  12. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    В Рославле ГАЗельки давно уже запрещены. :drinks:</div>
  13. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    специально к теме планерок ЖКХ и всего ЖКХ в целом. как обстоит дело с теплотрассами? трубами в домах (особенно старой постройки) и т.п.?
    готов поспособствовать в поставках любого кол-ва трубных изделий/сопутствующих металлоконструкций по низким ценам, которые не предложит ни одна организация!
  14. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    так и знал, что никто из чиновников эту ветку не читает :)
  15. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Не нашел в подфоруме более подходящей темы, поэтому озвучиваю предложение в этой. (с - Летнаб)
    На одной из планерок ЭК просил ГИБДД предоставить свои соображения по поводу оптимизации движения (в т.ч. по ул.Тенишевой). Результаты есть? :)
  16. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Вот волнуюсь - на понедельник 11 мая праздник пришелся - как тогда с еженедельными планерками по понедельникам??!! Вдруг не состоялась на этой неделе и город будет жить без плана целую неделю?! развейте мои сомнения.. типа "он тебя любит и помнит, хоть давно не живет уже снами".. в смысле всё знает, хоть по улицам и не ходит!
  17. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Напоминаю об обещании PROgNOZ поднимать вопросы, заданные форумчанами на планёрках ЖКХ.
    Не давши слово - крепись, а давши - держись.</div>
  18. Strelec
    Оффлайн

Strelec Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    мои родичи всегда на этих планерках тусуются. приходят с работы и вымещают все на мне. жалуются что спрос как на суде нквд. с вечера готовятся к отчетам. может меньше их там надо гонять. батя целый альбом предложений заготовил каким цветом лучше крыши домов красить. зеленым или красным. а на крышах цыфры рисовать чтоб с воздуха контролировать уборку дворов.

Поделиться этой страницей