Я сначала тоже порадовалась круглосуточному заведению в Смоленске. А вот как раз ночью поесть заезжали в сб, и там ЕДЫ НЕ БЫЛО!!! Пиццы нет вообще, ждать 20 минут сказали. Пока приготовят. Буритос (блинов) нет. Салатов оставалось 2. Мы их забрали, и следующим посетителям есть уже не было ничего вообще... Горячего нет. Как альтернативу пустому подносу администратор предложила кабачок на гриле моему мужу Мне нравится их чай, с грушей, с имбирем. Буритос тоже вкусные, с капустой и грибами. Десерты. Но ночью в этом заведении делать нечего.
не только ночью ,все чаще и чаще днем я вижу там отсутствие какого - либо выбора вообще.Как минимум половины блюд нет днем ,а про ночь тогда вообще все понятно.</div>
Не понравилось: имбициловидный охранник панически ходит из стороны в сторону и заглядывает прямо в рот, (на хрена в забегаловках охранники, на западе нигде не видел, даже не подозревал, что они нужны); на хрена столько народу обслуживающего персонала и эта дурацкая столовская система раздачи; на хрена играет одна и таже старая американская музыка( у мя бы попросили у мя кассет 10 такой хрени), в каком стиле кафе я так и и не понял - что то по типу просовковая смесь двух америк; как вяжется стилистика классического стиля (пилястры, лепнина) с тамошней "западной" атрибутикой. Короче, совковый бред больной женщины. Да, понравилось - пицца была вкусной! Понравиливсь большие витражи!
Прикольно бы было, если бы девочки - официанточки симпатичные в коротких джинсовых шортиках, клетчатых рубашечках - ковбоечках, ну и шляпах - кушанья подавали. Народ валом бы валил, а тут фуфел какой то.
SORRY!!! зачем же ходить в кафешки,в которых воняет едой и маслом,это ведь,понятно на 100%,раз воняет маслом,значит его не меняют неделями(((((((((((((. даже в Чао и Дольче Вита поприличней будет!!!!!!!!!!!!!!!!!</div>
Понравилось: кофе и дессерты. Не понравилось: пица не вкусная совершенно. А в общем место не плохое, цены демократичные, можно иногда заходить.
а вчера кушали очень вкусный салатик из морепродуктов и с живым червячком :bad: и даже не услышали ни слова извинения, но деньги за салат отдали. Не ешьте тамЯ ихтиандр! Утопите меня кто-нибудь!
Вообще, в нормальных заведениях (не в Смоленске) так и делают. То есть - даже в относительно недорогих забегаловках блюдо готовят, а не разогревают. Пару лет назад, находясь на отдыхе на черноморском побережье, нашел отличную кафешку, где выбор пиццы был очень большой. Так вот, любая из пицц там всегда приготавливалась, в среднем, за 15 минут. Разнообразие этих пицц (как и вкусовые качества) вызвали бы у владельцев многих наших заведений чОрную зависть... ЗЫ: в сабже не был...</div>