Пиццерия "Pizza Chili"

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем KATENok007, 2 фев 2009.

1. Ferret
    Оффлайн

Ferret Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    Меня тоже смущает почему музыкальное сопровождение так ограничено. А последний поход не порадовал, столы были грязные, хотя народу было не битком, но и сесть толком было некуда. Кофе подали крайне странно, сначала кое как наскребли пол кружки, потом показали пол кружки и спросили типа этого наверное мало, на утвердительный ответ принялись далее пытаться наполнить кружку.....кофе был на вкус ужасен и плавали молотые зернышки весьма обильно.

Или у меня такое настроение было или и правда стало там все хуже....а еще меня просто повергает в ужас то, что бумажка с комиксом на подносе эксплуатируется не один раз что очевидно по ее внешности :pardon:
  2. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Только что были. Зал практически пустой. Общее впечатление "дорого и невкусно". Более-менее съедобны суп-пюре и выпечка. В следующий раз пойду если совсем больше некуда будет.
  3. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Я там был с супругой первый и тут же последний раз. Больше не пойду никогда и низачто.
    При выборе еды попросил стейк, как раз готовились 2 шт. на гриле. Но был не день бэкхэма, нагрянул их директорат и стейки ушли тут же туда. На мой вопрос администратору, почему меня не обслужили, мне было сказано, в открытую, что приехал директор и кормят его. Это полный ПИСЕЦ!!! Я бы на месте этого директора повесился (поверьте, я могу себя представить на его месте).

Я думал такого больше не встречается, ан нет, жива курилка-совдепия.
  4. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $783,48
    Book Reviews:
    0
    Да и цены на мясо подняли в среднем на 25 рублей за порцию, по сравнению с первоначальной. Мелочь, а не приятно
  5. KopHoJIuO
    Оффлайн

KopHoJIuO Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Улыбнуло</div></div>
  6. KATENok007
    Оффлайн

KATENok007 Active Member

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    ну,я думаю, человек сходил первый раз и остался доволен, а после последующих посещений мнение и изменилось....Почему нет,тем более ,они действительно чуть сдали. выпечка была несвежая вчера, обслуживать стали медленно,ходят в служебном помещении( на кухне) со своими мини-собаками,пицца отвратительная,как резинка и т.д........Жалко(
  7. KopHoJIuO
    Оффлайн

KopHoJIuO Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Очень много заведений в славном городе-герое Смоленске почему то так хорошо пытаются начать. У некоторых это выходит и весьма неплохо. Но все таки большинство скатывается в сторону "хуже некуда" и это норма.</div>
  8. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $783,48
    Book Reviews:
    0
    Хреновая норма..
  9. Goncharov1963
    Оффлайн

Goncharov1963 Новичок

Credit:
    $1.058,00
    Book Reviews:
    0
    Соглашусь, закономерность однако и увы - не знаю ни одного заведения (кафе, ресторана), чтобы держало марку и не поганилось со временем - пример "Бир-Хауса" - в начале было обладенное немецкое пиво "Шпатен", "Францисканер" и иногда бельгийским баловали, а счас - только "Крушовица" из удобоваримого...</div>
  10. gebels
    Оффлайн

gebels Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Как народ заслуживает то правительство, которое имеет, так и посетителт забегаловок, которые жрут все подряд, - заслуживают эти самые харчевни!
  11. tasha22
    Оффлайн

tasha22 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    т.е сначала посетители заслуживают нормальной харчевни ,а через некоторое время ,все хварит ,покушали нормально ,а теперь травитесь на здоровье?</div>
  12. vlera777
    Оффлайн

vlera777 Новичок

Credit:
    - $0,17
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>не знаю ни одного заведения (кафе, ресторана), чтобы держало марку и не поганилось со временем[/quote]
    Я знаю одно это "Галина" 100%!!! :good:</div>
  13. GiZMo
    Оффлайн

GiZMo

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Согласен на 100%, "Галина" сейчас стала даже лучше чем раньше. Качество еды просто нереально стабильное для смоленска =) Обедаю там уже больше года, ни разу не пожалел )

А по теме: Да, чили испортились. Кофе пока ещё норм, супы, как писалось выше, да и мясо обычно вкусное. А так , на меня например, самое отталкивающее впечатление производит персонал, которые в наглую занимается своими делами(читают журналы, ржут, ругаются), пока клиент стоит ждет, и кривит рожи(кассир) если ему не дают мелочи, чтобы удобнее сдачу было давать.</div>
  14. KATENok007
    Оффлайн

KATENok007 Active Member

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    а меня,наоборот,напрянает,когда ты стоишь и думаешь,что ты хочешь скушать,а тебе каждую секунду "А может вы это хотите,а может это??.Девушка.а может вооооот это?? А вот есть такое и такое"....ууууфффф))))))))))))

В "Галине" ни разу не была. Это где-то на Трамвайном проезде??Так все хвалят,нужно зайти.
  15. Ferret
    Оффлайн

Ferret Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    ...
  16. АвтоМаныяк
    Оффлайн

АвтоМаныяк Новичок

Credit:
    $774,99
    Book Reviews:
    0
    на трамвайной ЕДА!..."Галина" 25 сентября вконце ..возле кристалла</div>
  17. KATENok007
    Оффлайн

KATENok007 Active Member

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    ужас ,для меня это как на другой планете....интересно,сколько ямок от цента (например,Дом офицеров) до Галины....Боюсь,Галина может и не дождаться....

как-нить заценю раз так хвалите :rolleyes: :crazy:</div>
  18. Jolly
    Оффлайн

Jolly Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Сомневаюсь, что кофе-машина станет работать хуже))))

А по сути персоонал сразу же показал себя с худшей стороны, а точнее просто отсутствовал)
    Порадовалась, что там настоящие такие керамические чашки и нормальные столовые приборы) От доминошного пластика уже тошнит.
    И ура, в центре наконец-то появилось круглосуточное заведение!)))</div>
  19. Aligor
    Оффлайн

Aligor Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Соглашусь,что "Галина" хороша и "Старый дворик" тоже.
  20. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    заходили в субботу в самый "час пик" с трудом нашли свободный столик.. (спасибо доброй в годах паре, которая мило нас окликнула и сообщила что столик свободен... ) очень узко.. напрягая шатание с подносом, при этом высматривая столик и уворачиваясь от людей.. столы тож неудобные, пока ходил за чаем (кстати зелёный очень понравился), непонимаю что чай делает в баре??? садясь за столик чуть не ткнулся лицом в пицу :)пица опять таки не очень острая.. попробовали разные сорта.. ничего интересного, булка вообще отвратительная..
    Далее по интерьеру.. ну не мексика точно.. лично мне более показалось похоже на какую-то зажиточную испанию времён Зорро, но лепнина, откровенно на русский манер портит всё картину..
    вот так вот.. ну можно ещё разик-другой зайти..но делат ьтам нечего..
  21. Corall
    Оффлайн

Corall Новичок

Credit:
    $843,58
    Book Reviews:
    0
    Пиццерия -сильно сказано. ИМХО. Но перекусить можно. Довольно оригинально пока не надоело:)
    Только оттуда. Там еда закончилась!)))))) ну пицца есть, а блинов почти нет, горячее...-последние ножки куриные и картошку забрала. воть...
    Персонал- если б я была директором...Драла б несщадно.
  22. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $783,48
    Book Reviews:
    0
    А там были блины? о_О
  23. Vlad_sila
    Оффлайн

Vlad_sila Active Member

Credit:
    $775,51
    Book Reviews:
    0
    Вчера в Чилли сидели и видели здорового американского таракана. теперь стрёмно туда ходить, даже аппетит испотртился.
  24. D1m0n
    Оффлайн

D1m0n Active Member

Credit:
    $730,00
    Book Reviews:
    0
    Vlad_sila, специально импортных завезли :)
    Был сегодня - нормально всё.
    А вот то что блинов нет - это промах
  25. Ferret
    Оффлайн

Ferret Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    Блинов раньше небыло, теперь иногда какие то есть называются буритос, а не блины ))))))))))) А еще там две разные дамы выполняют роль типаадминистраторов зала , так вот когда темная худенькая женщина невысокая - там более менее порядок и как-то адекватно все. А когда высокая кажется светлая там полный беспредел с обслуживанием....сугубо личные наблюдения, оговорюсь: никого из сотрудников этого заведения я не знаю ( это на всякий случай ) Бываю там почти каждый вечер пью чай с грушей - нямка, периодически чем нибудь перекусываю....никаких тараканов замечено небыло смахивает на гон, в плане чистой посуды и вообще порядка там сомнения не вкрадывались ....
    А вообще девушкам официантка я бы давала иногда по башне за полный неадекват в поведении, совершенно не уместно ведут себя по отношению к посетителям :pardon:

Поделиться этой страницей