Мне крокеты понравились. И суп минестроне тоже ничего, хоть я его всего ничего и съел. Энчиладас всякие, они же пирожки, по-русски, тоже вкусные. И правда, как тут уже писалось, получше всех Доминошных забегаловок.
Был там. Ничего особенного. Попробовал стейк, получил то, что и ожидал - непонятный кусок мяса весьма скромных размеров. В общем, еще один клон Домино, с чем я вас всех и поздравляю.
Была на выходных. Понравилось. Цены демократичные. Пицца как и везде в Домино. Крокеты картофельные так себе... Вкусный чай с имбирем и лимоном. Понравилось, что просторно. Что много столиков, где тебе в спину не упираются чужие глаза, где высокие диванчики. Еще понравилось, что не надо выстраиваться в длиннющую очередь, т.к. самообслуживание. И еще плюс, что не пахнет едой и жареным маслом в самом заведении, как в др доминошках. А, и еще хорошо, что они работают круглосуточно, и есть альтернатива куда заехать ночью перекусить. А то Чао совсем афигели с ценами, Дольче вита полный ужас, а в Домино как всегда очередь...
собственно решился перепроверить стейк. Не подвели! сырный хлеб оказался несвежим, пирожок с сырным ассорти - "4-" пицца кальцоне - полное г. вобщем пока лидирует стейк на гриле. а и булочка сладкая с корцей и сахаром мега.
Недавно заходил, самые лучшие впечатления. Очень погоже на московский елки-палки, но однозначно намного лучше РД и домино. :good:
М-м-м, чай с мятой и грушей... одно удовольствие Неплохая выпечка. Народ распробовал заведение, заходила в сб, свободных мест почти не было.
Были сегодня там, обстановка нормальная) Готовят хорошо, порадовалась за нормальную посуду и приборы))) Обслуживание особенно понравилось-вежливые очень В целом оценка на 4++ (из-за холодной картошки )
Не понравилось что нет меню, должен три часа как дурачек стоять возле стойки и думать что будет вкусным что нет, неудобно, бар далеко находится от "меню". Сырная котлета с кусочками картофеля, вполне приемлемы оказались Пицца не вдохновила, к сожалению не запомнил названия, самая мясная вообщем Морс гадость, на одном из трех бокальчиков с морсом болтались чьи то волосы Нормальная посуда у них в связи с тем что открылись относительно недавно, посмотрим что будет дальше, к примеру к концу лета, хотя я нигде не замечал "не нормальной" посуды. Выпечку попробывать не удалось... Выгнали ))
Сходили вчера, на удивление в пятничный вечер было много свободных мест. В целом - интерьер и оформление на 5, комфортно и уютно. Пицца (вроде Chili) оказалась так себе, на троечку, чем то доминошную напомнила. Мясо с гриля и салаты порадовали, десерты тоже. Прикольно было с вином - говорю какое есть белое полусладкое, мне в ответ достают бутылку и говорят - вот это )) оказалось испанское, достаточно неплохое. В общем можно иногда заглядывать, но явно не как в пиццерию.
Вчера тоже была ,на этот раз мне показалось что там абсолютно нечего есть ,все быстро разбирают ,а новые порции выкладывают медленно ...салаты меня вообще не радовали выпечка тоже,пицца как в домино - не нравиться ,грибной супчик нечего так...
А мне фсе равно нравится, приятно там и позитивно :good: Я туда не есть хожу, а посидеть отдохнуть расслабиться, перекусить чайку выпить или коктейльчик. Чаи там вкусные диваны удобные музыка располагающая, хожу и все время довольна, мне такого места давно хотелось
Кстати, будьте внимательны и осторожны там теперь знак повесили с 22 до 6 утра стоянка запрещена ))))))))) и после 22 часов ходят блюстители порядка и поджидают всех кто не убрал свои машинки вовремя )) мы еле улизнули на днях
Плюс подпорченное настроение и отнятое время на выписывание квитанции .....брррр.... да и сравнение с чаевыми не особо удачное - лично я предпочту дать чаевые и не нарушать
Мне музыка надеола. Песни хорошие. Но их всего 5, и крутят их безперерыва одни и те же. Блин, купите мп3-диск Битолов и поставьте его крутиться. Там хоть 100 песен и в том же духе. Накрайняк я сам его могу принести.