Я считаю, что это движение в нужном направлении. Давеча, вон, даже опубликование решений сессии он в срок не мог обеспечить
Ну если некто связал выкладывание повестки на сайт к "нехолостым (т.е. абсолютно женатым) выстрелом авроры", то я и спросил. Так что вопрос адресуй ему, почему он такие странные выводы сделал?
Типа "369 очень четко дал понять, что письмо 10 негритят и выкладка на сайт ГС не имеют НИЧЕГО общего..." Не более того.. Извините, если кого то разочаровал в его чаяниях!!
Нее, просто очень конкретно объяснил тебе, что ты не прав!!! Не более того! И это было не сложно! Потому как тебя легко опровергать. в тебе говорит обида , не более того. Ты не объективен!!
Интересно сравнить два варианта описания одного и того же события: и Вот и думай: это была «очередная рабочая встреча» в рамках стандартного общения с руководителями МО или все-таки «губернатор вынужден выступить арбитром» и «поводом для встречи послужило письмо губернатору от ряда депутатов Смолгорсовета»? :unknw:
369, только сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах. (с) Еще раз спрашиваю, кто ты такой чтобы прям вот однозначно отвечать за наличие или отсутсвие связи между письмом депутатов и информацией на сайте? Депутат или сотрудник аппарата? Или под дверями подслушиваешь?
Т.е. ответить не можешь! Хорошо.. Еще раз спрашиваю, кто ты такой чтобы прям вот однозначно отвечать за наличие связи между письмом депутатов и информацией на сайте? Депутат или сотрудник аппарата? Или под дверями подслушиваешь? Ну что, умылся?
Пипец. Как быстро некоторые люди меняют свои взгляды.. Ну правильно "Я хозяин своего слова. Хочу дам, хочу назад заберу!" Спасибо, Денис, за развернутый ответ. всё с тобой ясно.... Жалко, что пруфлинков так и не дождались. ну на то это и форум, чтоб каждый свои обиды высказывал. Не препятствовать! До свидания! Спорить на вашем уровне больше не хочется!
Мне вообще не понятно это письмо. Сами выбрали, а как снимать или наказывать, то пусть "старшие" товарищи. Социализмом попахивает - трудовым коллективом и райкомом партии. Трудовой коллектив выбрал директора, а райком должен снять
Абсолютно неинтересно. В отличие от корреспондента Регнума, скопипастившего и перекрестившего сообщения пресс-службы и недавней заметки в "Коммерсанте", на встрече присутствовал. Вопрос о "письме десяти" напрямую не поднимался.