re:рЙТБФЩ ЛБТЙВУЛПЗП НПТС 2 Конкретно в "Пиратах" - расплывается. А титров отрезали половину. Титры у нас нигде не дают досмотреть до конца.
re:рЙТБФЩ ЛБТЙВУЛПЗП НПТС 2 Skar25, ВК по-любому лучше,неспорю! Хорт, а зачем тебе титры?Но в принципе они там были!
Re: re:рЙТБФЩ ЛБТЙВУЛПЗП НПТС 2 Вот такой: <a href='http://www.youtube.com/watch?v=6rNMPNmyxJ8&search=Dead%20man%60s%20chest' target='_blank'>http://www.youtube.com/watch?v=6rNMPNmy ... 0s%20chest</a>
re:рЙТБФЩ ЛБТЙВУЛПЗП НПТС 2 Классный фильм! И кончился хорошо, многообещающе. В третьей части соберут, наверно, всех героев.
re:рЙТБФЩ ЛБТЙВУЛПЗП НПТС 2 скучно и не ново ни разу даже Депп не спасает - хороший талантливый актер, а пропадает в образе латентно гомосексуального капитана. и время фильма вполне можно было ужать до 1,5 часов вместо 3-х, а то на поздних сеансах половина публики засыпает ЗЫ. чудовище нагло скопировано из ВК, 1 часть.
re:рЙТБФЩ ЛБТЙВУЛПЗП НПТС 2 Посмотрел. Первая часть понравилась больше, но всёравно фильм клёвый. Ждёмс продолжения. У меня продолжительность фильма ~2:15. Так оно и есть или это урезанная пиратка?
re:рЙТБФЩ ЛБТЙВУЛПЗП НПТС 2 step, не флуди! Фильм жене понравился! Я Остался к нему равнодушен! Единственно начало было нормальное (посмеялся чуть, когда ворону разнесло), а всё остальное ваще никак!
re:рЙТБФЩ ЛБТЙВУЛПЗП НПТС 2 Снято неплохо. Спецэффекты вполне на уровне. Актёрская игра - тоже. Сценарий прихрамывает на 1 ногу. Фильм не имеет концовки, но всё равно мне он понравился. Но первая часть была лучше.
re:рЙТБФЩ ЛБТЙВУЛПЗП НПТС 2 Да о чем спор... фильм вполне жанровый... сценарий нормальный... комедийность свою выдерживает... Джони Дэп на высоте... спецэффекты классные ... сходил и получил массу позитива...
re:рЙТБФЩ ЛБТЙВУЛПЗП НПТС 2 Den1sko, сценарий третьей части прихрамывает на обе ноги))) буду надеяться что Чоу Юнь Фат добавит хоть чего то
re:рЙТБФЩ ЛБТЙВУЛПЗП НПТС 2 Ну в мае - старт в России 3-й части Пиратов - посмотрим, наверное, уж последняя будет!
re:рЙТБФЩ ЛБТЙВУЛПЗП НПТС 2 Не так давно в R5 вышли вторые "Пираты". На диске помимо всего прочего есть украинская дорожка. Все, кто диск видел, отзываются о ней крайне положительно - мол, никакой Гоблин и рядом не стоял...