Пивной ресторан "Хаген"

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем SERGIO, 9 сен 2009.

1. Sirjoga
    Оффлайн

Sirjoga Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>был сегодня. брал с собой. спросил так по 290 или все-таки по 300 руб полторашка??? сказали, что по 290 ... была ошибка в компьютере... (комп "бил" как 3 по 0,5) ... сейчас все норм... извинились... хотя б так

выпил светлого только что... вот сижу думаю, ехать за ЕЩЕ (или кто бы привез)? или нет ...[/quote]
    Azazelius, ну не красит будущего депутата любовь к полторашкам, ты уж извини...</div>
  2. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ну не красит будущего депутата любовь к полторашкам[/quote]
    да и действую щего тоже :D</div>
  3. Marsel
    Оффлайн

Marsel

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Заглянули в субботу вечером, какая то девушка в нелепом наряде тут же подскочила и присела на уши по теме что все занято и заказывать места на выходные нужно аж за неделю (!!!!!) поржал от души.
    Поехали в Швейк и там отлично посидели.
    А может я был прикинут неправильно, вот и получил от ворот-поворот? :rolleyes:
  4. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Сирега, ничего страшного................. то есть и пиво пить теперь нельзя? :) :D ... а красит то, что я водку вообще не пью? :) но это оффтоп... или ты имел ввиду, что надо называть не "полторашки", а типа [irony]"зашел тут в Хаген и купил пластиковую емкость объемом 1,5 литра светлого хмельного слабоалкогольного напитка..."[/irony] :) хорошо, в след раз так и отпишу....
  5. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    в пятницу заходил, думал перекусить и .... [irony]"отпить хмельного напитка пару бокалов"[/irony] :) :) :) но сорри... действительно было все занято, о чем мне сообщила девочка на входе и дала визитку ... спросил про бар... она сбегала в бар, но и там мест не оказалось и даже за стойкой все места были заняты...

З.Ы. "прикинут" я был правильно... так что не в этом дело :) действительно пока ажиотаж высок. Хотя я тебя понимаю... у меня аналогичный случай был с Яшкой... уже года 2 или больше туда из принципа не хожу... но там другая ситуация была...

З.З.Ы. насчет "за неделю" улыбнуло :) это они погорячились с такими заявами...</div>
  6. Sirjoga
    Оффлайн

Sirjoga Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Сирега, ничего страшного................. то есть и пиво пить теперь нельзя?[/quote]
    Нельзя ))) А то на столбах расклеят фото с бокалом или бутылкой. Не отстираешься потом. Да и других причин полным полно. Если ты конечно действительно что-то собираешься делать.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>или ты имел ввиду, что надо называть не "полторашки", а типа "зашел тут в Хаген и купил пластиковую емкость объемом 1,5 литра светлого хмельного слабоалкогольного напитка..." хорошо, в след раз так и отпишу....[/quote]
    Я не это имел ввиду.</div></div>
  7. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Серег, ни что человеческое нам не чуждо :) все люди как люди. не алкоголики, ни наркоманы ни т.д. ни т.п. :)

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>... с бокалом или бутылкой.[/quote]

светлым Хаген? :) ладно... шучу...
    ок, Серег. твою мысль понял, принял к сведению...</div>
  8. MAKC
    Оффлайн

MAKC

Credit:
    $4,01
    Book Reviews:
    0
    наоборот ,простой НАРОДНЫЙ избранник,запросто зайдет в пивную после тяжелого рабочего дня ,по бокальчику,с народом,о жизни ,о проблемах... :drinks: :D</div>
  9. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

a.k.a. [T.i.P] Active Member

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    Ну тогда не по хагенам ходить надо :crazy:</div>
  10. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Зашел, купил, попробовал.
    Понравилось светлое. Даже несмотря на цену, решил, буду потреблять, хорошо пивко.
    Внутри понравилось, вечер понедельника тихо, свободно, уютно. Надо заходить поосновательнее, в компании.
  11. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Не заходил, не покупал и не собираюсь делать этого по причине резко негативного отношения к подобным заведениям.
  12. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Видимо продолжение банкета? :)
    Закрытую тему можно было читать только из под стола :)</div>
  13. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    сегодня был в TEMLE BAR
    заказ Кефрис эль - принесли через 2 минуты, горячее Стю из баранины 15 минут
    это при 80% заполненности заведения...
  14. dr. Peter
    Оффлайн

dr. Peter Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    В детстве подвергался насилию рестораном?</div>
  15. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    Ресторатором
  16. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Где находится ресторан-то этот? Или таксисты уже знают и можно просто название сказать?
  17. pushistik2
    Оффлайн

pushistik2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Таксисты знают но...
    Там столик надо за неделю заказывать...©
  18. hellokitti
    Оффлайн

hellokitti Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    в Смоленске открыли Temple Bar?</div>
  19. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    :) нет
    это я как положительный пример привёл, типа к чему стремиться нужно гэгээсным блевкам :)</div>
  20. hellokitti
    Оффлайн

hellokitti Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    а я уж обрадовалась :)
    хотя там тоже не все гладко. На бауманке практически всегда долго обслуживают, а на Измайловской коктейли очень крепкие...

Извините, замечталась :)</div>
  21. Fender
    Оффлайн

Fender Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Есть мнение, что шеф повар ресторана работал 6 лет в Вене.
    И что кормят неплохо, а кое-что давно пора было привозить в Смоленск, свиную рульку например.</div>
  22. hellokitti
    Оффлайн

hellokitti Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    А разве в beer haus рульки нет?</div>
  23. Fender
    Оффлайн

Fender Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Согласен, недавно брали в Я-кафе пиво по 120, и оно оказалось кислым. Так что...</div>
  24. Fender
    Оффлайн

Fender Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В бирхаусе пива как такового нет.
    Я в свое время пришел - и вуаля, по карману оказалась только водка.
    Насчет рульки не помню, правда. Сорри((</div>
  25. Fender
    Оффлайн

Fender Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

На николаева, там где Глория была.

Напротив НИколаевского, соответственно.</div>

Поделиться этой страницей