Пивной ресторан "Хаген"

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем SERGIO, 9 сен 2009.

  1. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

    a.k.a. [T.i.P] Active Member

    Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    не скажи :)
    [/quote]
    Это точно... После большинства пив, которые у нас продаются, у меня уже после 1л бошка на утро раскалывается.
    Раньше вот бахус нравился, а сейчас что-то они бодяжить начали... не идёт.</div></div>
  2. IRENKA
    Оффлайн

    IRENKA Новичок

    Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Тринадцатая, не собираюсь с тобой вступать в дискуссии, тема про пиво, а не про то что ты самая умная. Всё
  3. Anonymous
    Оффлайн

    Anonymous Guest

    Credit:
    $
    Book Reviews:
    Иренка, насколько вредно пиво -- тема отдельной дискуссии, но, тем не менее, понятно, что открытие заведения, специализирующегося на продаже алкоголя -- это низшее звено инфраструктуры в социальном разрезе городской жизни. Вряд ли открытие питейной тянет на какой-либо значимый шаг на пути к процветающему Смоленску мечты. Что открылось -- хорошо, но культа из этого никто не делает.
  4. UNKIND
    Оффлайн

    UNKIND Новичок

    Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Бабоньки, в ЖК!
  5. Тринадцатая
    Оффлайн

    Тринадцатая Дама треф

    Пол:
    Женский
    Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Да боже упаси....</div>
  6. bender
    Оффлайн

    bender Active Member

    Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    +1!!!

    А по сабжу - подожду, когда они начнуть терять деньги из-за своего пафоса и начнут нормально работать (это я про Хаген :чортег: ).</div>
  7. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

    a.k.a. [T.i.P] Active Member

    Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    А такое бывает? )</div>
  8. bender
    Оффлайн

    bender Active Member

    Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    Вроде по отзывам в Яшке сейчас стали прилично готовить и официанты радуют своей сообразительностью.
    Так что, стоит надеяться на лучшее.</div>
  9. Вездесущий
    Оффлайн

    Вездесущий Active Member

    Credit:
    $919,62
    Book Reviews:
    0
    Не в тему, но одно заведение города, торгующее розливным Бахусом, где как-то раз была реалка, сильно жалуется на пиво оное, после вскрытия кеги, через полтора дня, тёмный сорт прокисает, 2 кеги уже таких были на этой недели... Порекомендовал обратиться к Мише, для замены Бахуса, на что-нибудь другое, благо заведениев 200-ах метрах от Хозяюшки...
  10. Anonymous
    Оффлайн

    Anonymous Guest

    Credit:
    $
    Book Reviews:
    Маловероятно. Для примера взгляните на боулинг "Сфера" -- совершенно аналогичная картина. Массовое народное развлечение было сделано с упором на элитарность и широкий спектр услуг, затем хозяева переключились на игорный бизнес, короче, после стартапа внимание ему никто не уделял.. В итоге весь город (массовый потребитель) сходил по паре раз и сделал вывод, что на регулярное посещение не тянет. Сегодня Сфера выглядит довольно уныло: из-за занятости половина зала всегда выключена, основной посетитель днём -- компании детей, проводящие дни рождения, плюс вечером по выходным несколько компаний взрослых. Глядя на всё это безобразие никому в колову даже не приходит конкурировать, несколько запакованых дорожек уже несколько лет пылятся на складе Кристалла, т.к. интерес к боулингу утерян полностью. Как массовое развлечение он дискредитирован.</div>
  11. bender
    Оффлайн

    bender Active Member

    Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    Я бы на месте владельцев просто зонировал бы залы. Хотите элитарности - идите в свое элитарное гетто и пусть вас там облизывают.
    Хотите посетить европейскую пивную - милости просим к бару и рядом стоящими столиками. И пафосность и некорую нелепость администратора проще заменить вежливым охранником, который будет просто направлять в одну из "резерваций", где уже будет либо пафосный администратор, либо просто ватага официантов, как бывает в пабах.
    Заведение-то хорошее, просто надо довести организацию до ума.
  12. UNKIND
    Оффлайн

    UNKIND Новичок

    Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    А че удивляться? Бизнес по-смоленски</div>
  13. Jesus Jones
    Оффлайн

    Jesus Jones Новичок

    Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    в пабах не бывает ватаги официантов, паб это почти семейное место, зачастую за пивом нужно самому к стойке подходить :) чисто по-свойски...
    а по поводу зонирования, на ум приходит только одно "а вы, друзья, как ни садитесь, всёж в музыканты не годитесь..."
    бизнес по-смоленски, мать его...</div>
  14. bender
    Оффлайн

    bender Active Member

    Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    Я к тому, что в пабах посетители не привязаны к определенному официанту. Каждый может принести тебе заказ, так же, как и любой мимо проходящий уберет пустые тарелки. Также можно заказать еду прямо сидя за стойкой.
    Я так хотел сделать в Хагене, но там видимо не модно сидеть за стойкой вообще. Официанты сразу стали тянуть куда-то за столики (насколько я понимаю каждый в свою "зону обслуживания").</div>
  15. Jesus Jones
    Оффлайн

    Jesus Jones Новичок

    Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    ладно, всё это разговоры о пустом
    спрос рождает предложение, пока основная масса потребителей услуг не будет требовать и голосовать рублём за определённый качественный уровень (а изменение социокультурного бэкграунда крайне медленный процесс), всё в ггсе останется как было....
  16. ilmarren
    Оффлайн

    ilmarren Active Member

    Credit:
    $738,00
    Book Reviews:
    0
    да какой там качественный уровень.. когда к стандарту вида "пришли, сели, меню официанты принесли, выбрали, заказали, покушать принесли, покушали, счёт попросили, счёт принесли, оплатили, на чай оставили, ушли попрощавшись" большинство народа не привыкло??? а ведь это нормально, это хороший формат для тихих мест, куда ходишь покушать..
    не толпиться у кассы в очереди, не тащить свой поднос сквозь кучу людей...

    это из той же оперы, что недавняя тема про продавцов. пока люди не начнут меняться, пока не перестанут жадничать вежливости, не перестанут хамить, не изменится ничего!
  17. Beatle
    Оффлайн

    Beatle Новичок

    Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Походу можно спокойно ходить тестить :)

    Были сегодня - и пиво и еда быстро, но персонал конечно не до конца вышколен - аккуратно так возмущался мальчик чуть что не то, в мыле конечно был, но всеже :)
    В итоге нам посчитали на 6 человек 2 блюда и пиво, хотя поели мы от души...
    Только врожденная честность не позволила съэкономить пару тыщ :)

    Пиво кстати как то ниочем... понятно что не бутылочное и гораздо вкуснее, но тот же бахус мне помойму нравится больше...

    Интерьер - хорош, музыканты ничего такие, но звук как обычно полное г-но.

    PS народу пипец сколько, процентов 80 было занято к 8 часам.
  18. POISON
    Оффлайн

    POISON Новичок

    Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>PS народу пипец сколько, процентов 80 было занято к 8 часам.[/quote]
    прочухали</div>
  19. Walter
    Оффлайн

    Walter Новичок

    Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    мне очень не понравилось, что все блюда идут с громадным перебором по специям - понятно, что жажду нужно стимулировать, но не в таком же объеме....
  20. Azazelius
    Оффлайн

    Azazelius Новичок

    Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    был сегодня. брал с собой. спросил так по 290 или все-таки по 300 руб полторашка??? сказали, что по 290 ... была ошибка в компьютере... (комп "бил" как 3 по 0,5) ... сейчас все норм... извинились... хотя б так :)

    выпил светлого только что... вот сижу думаю, ехать за ЕЩЕ (или кто бы привез)? :) или нет ... :)
  21. pushistik2
    Оффлайн

    pushistik2 Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Регулярно посещаем это заведение, нам нравится.
  22. Hunter D
    Оффлайн

    Hunter D Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да, был, пробовал, пил ,ел...


    Пиво - неплохое красное, светлое - жидковато совсем.
    Да, хочу отметить полное отсутствие отрицательных эффектов на организм после большого количества выпитого (литра под 3 было в 1 лицо). За станцию подготовки воды - спасибо ))) (пока сменные элементы не износились - поменяют-ли? дорого ведь)

    Еда - да, по приправам согласен - перебор. И цена - тоже перебор ((( даже для меня перебор...

    Обслуживание - на -5 баллов по шкале 0-5

    Общитывают - стейк в чеке был 2 раза. При условии что его цена более 700 рублей....

    Да, и по размеру блюд... я конечно понимаю, что работников фортуны (видимо) обязали писать положительные отзывы, НО, порции по размеру так себе.... сильно так себе.... нормальные стандартные порции для Смоленска.

    Короче резюме.....

    Ничего особо выдающегося не заметил. Стоит посетить попить пивка.

    (да, нахера поставили такие матрицы.... по качеству так себе... кадры теряются, изображение неестественное)
  23. KSL
    Оффлайн

    KSL Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да никто никого не обязывал писать положительные отзывы. Я работник фортуны, и сразу отписал, что еда никакая.
  24. Anonymous
    Оффлайн

    Anonymous Guest

    Credit:
    $
    Book Reviews:
    категорически против "Пивных ресторанов", "Пивных бутиков" и подобного. Пиво ведёт к алкоголизму, спаиванию молодёжи, деградации и вымиранию русского народа.
  25. Azazelius
    Оффлайн

    Azazelius Новичок

    Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    я особо кухню не тестил... про пиво сказал - пока оно (пиво) у них одно из лучших в городе ИМХО...
    однако по ценнику серьезно проигрывает тому же старопокровскому...

Поделиться этой страницей