Пивной ресторан "Хаген"

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем SERGIO, 9 сен 2009.

1. yur
    Оффлайн

yur Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Именно попить пивка, потому как Баварскую пивную тарелку принесли после напоминания через 1 час 20 мин :cray: , холодной. Почему официанты не любят своего повара и портят мнение о кухне ? Пиво по-прежнему хорошее.
  2. Zvezdo4ka
    Оффлайн

Zvezdo4ka Новичок

Credit:
    $720,00
    Book Reviews:
    0
    Аналогично. :) Баварскую несли 1час, а овощи на гриле 1,40.В целом все было холодное и невкусное. :acute:. Мы особо не расстроились,т.к гренки "спасли" нас. ^_^ .да и кто-то рядом постоянно разбивал стаканы с пепельницами (может так официантку звали :D ).пиво пшеничное - хорошее.
  3. Йеннифэр
    Оффлайн

Йеннифэр

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    Вот что интересно... Все постоянно говорят, что официанты медлительные, как улитки. А вот в моем случае было как раз наоборот. Были в Хагене в субботу с сестрой (сидели на первом этаже). Все, в общем, понравилось. Пиво пили только красное, поэтому могу сказать лишь за этот сорт: вполне себе приличное, на 4+. Еда тоже вполне себе, претензий никаких, только к колбаскам - ниочемные. Могу сравнить с московскими пивными ресторанами - там это блюдо на порядок, нет, даже на несколько позиций лучше.
    Так вот об официантках. Наша, честно признаться, откровенно нас задолбала вопросом: когда нам нести горячее. Здесь надо сказать, что с сестрой мы видимся редко и, если уж куда выбираемся, то ваще не торопимся. Ну, ясное дело, двум "блондинкам" есть о чем поговорить :pardon: Однако нас явно и очень откровенно хотели выжить уже через час после нашего прихода. Может, конечно, девушка раньше работала в заведении типа "Сели поели", где принято захавать корм и слинять в пятнадцать минут. Но, простите, здесь этот номер не прокатит. Я заказала столик, пришла с твердым намерением отдохнуть и могу сидеть хоть до закрытия. Так что после четвертого ее подхода, мы прямо ей сказали, что никуда не торопимся и назвали время, когда нам можно начать готовить это многострадальное "горячее" (те самые колбаски, блин). После этого дэвушка подходила уже с предложением заказать десерт :)
    Короче, в одном солидарна с народом: официанты крайне нервируют. Если не своей нерасторопностью, то навязчивым поведением. Но "на чай" она заработала :)
    В общем, заходить буду однозначно. Ибо для меня хорошей альтернативы этому заведению нет (до Швейка так и не добралась, хотя уже давно собираюсь :) )
  4. VLK
    Оффлайн

VLK Новичок

Credit:
    $763,56
    Book Reviews:
    0
    Был вчера. Заведение отличное, пиво хорошее, еда - тоже, обслуживал парень - вроде Вячеслав какой-то, молодец. Ждать пришлось долго только сок, а так все вовремя. Короче, ощущения - только приятные.
  5. A_n_n_a
    Оффлайн

A_n_n_a Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Тоже побывала..не понравилось..это скорее не ресторан..а просто пивнушка..шум..гам..и так все долго надо ждать!!!Может я ошибаюсь и мне просто не повезло!
  6. Zvezdo4ka
    Оффлайн

Zvezdo4ka Новичок

Credit:
    $720,00
    Book Reviews:
    0
    По мне,так многое зависит от официанта,когда была впервые,попалась хорошая девушка, а вот в сб,нам видимо не особо повезло,поэтому и пришлось все долго ждать.Хотя 2-ой этаж был практически наполовину пуст. :)
  7. palevo
    Оффлайн

palevo Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Так это и создавалось как "пивнушка". А на ресторан похоже только ценником. Сравните формат Бюргера, к примеру, и Хагена. И поймете, что к чему сразу, и где тут "ресторан")))
  8. malicious
    Оффлайн

malicious Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тож с друзьями побывали, все подавали быстро. Очень даж приличненькое местечко, будем туда ходить!
  9. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    ну у Хагена ещё есть сюрпризик в виде загадочного и пока недоступного для "обычных" посетителей 3го этажа.. правда на мой взгляд там работы ещё очень много, но если порабоать фантазией, то будет очень уютно.. сроков его открытия не укажу.. т.к не уточнял..
  10. hopewell
    Оффлайн

hopewell Новичок

Credit:
    $957,00
    Book Reviews:
    0
    Обслуживали быстро, пиво понравилось. Цены какие-то сногшибательные, или я от жизни отстала. В последние полгода только в семи слонах и бываю.
    Только если пригласит кто, сама задавлюсь от таких цен.
  11. ZindigaR
    Оффлайн

ZindigaR Новичок

Credit:
    $853,83
    Book Reviews:
    0
    Пиво не понравилось, оно как разбавленное показалось, цены загнали в печаль ........ Для меня дороговато туда ходить будет, а за что переплачивать я не нашел. Официанты, кстати, странные: из всех бегал и везде успевал на первом этаже один парень (такое чувство что он один все столы обслуживает), остальные как-то вяло слонялись. Сначала к нам подползла девушка, дала меню и ушла ..... больше мы ее не дозвались, при этом на ней "висело" всего пара столиков из этого крыла.
  12. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    были в пятницу. первое впечатление было положительным, интерьер понравился. А вот второе отрицательным - официанта ждали 35(!!!) минут. причем активно звали, подошла девушка сказала что ваш официант подойдет через пару минут, еще ждали.. В итоге официант подошел тогда, когда мы уже звонили в шафран, чтобы заказать столик там, в общем, тогда, когда он был уже совсем не жданным. решили остаться, а то как это спросит кто нить "был ты в Хагене?" и что отвечать?? "ну так, полу-был")))))
    в принципе не пожалели в дальнейшем, но и восторга тоже не испытали. от пива ждал гораздо большего, а в итоге - сказали бы, что пил туборг черный из бутылки - поверил бы. В Бирбутике пиво лучше, намного.
  13. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Вот что интересно, 100% мониторят тему и нифига обслуживание не улучшилось...
  14. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    вот тоже интересно.. казалось бы такое заведение забахать и на таких мелочах лажать.
  15. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    _NY, Вот-вот. Судя по интерьеру, вложились хорошо, сам Бог велел обслуживать соответственно и грести бабло)
  16. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    Дык, имхо, и гребут, несмотря на все
  17. Илья Иванович
    Оффлайн

Илья Иванович Новичок

Credit:
    $981,00
    Book Reviews:
    0
    Не был там и не пойду. Жалко времени, денег и нервов которые судя по рассказам придется там оставить.
  18. IRENKA
    Оффлайн

IRENKA Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    А у меня знакомая собирается там праздновать Новогоднюю ночь. Уже заказали столики, по 3000 с носа...
  19. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    в большей массе не мониторят.. корпоративной политикой ВС закрыт для доступа. :unknw:
  20. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    leo, до кого надо информация доводится))
  21. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    Спасибо :) а мне нравится Хагеновское, пью для разнообразия :)
  22. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    В бегущей строке на Рен-ТВ идёт объявление, что "Хаген" набирает девушек официанток от 18 лет с опытом работы. Расширяют штат или текучка кадров?
  23. Zvezdo4ka
    Оффлайн

Zvezdo4ka Новичок

Credit:
    $720,00
    Book Reviews:
    0
    или все же прочитали форум?... :D
  24. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    Скорее текучка.
  25. Ripley
    Оффлайн

Ripley Active Member

Credit:
    $763,50
    Book Reviews:
    0
    был там
    ужасно шумно, обслуживание никакое, еда так себе. единственный плюс - бесплатный wi-fi, но, так как он и в Бюргере есть, то изменять своему любимому месту не собираюсь.

Поделиться этой страницей