Пивной ресторан "Хаген"

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем SERGIO, 9 сен 2009.

1. Perchinka
    Оффлайн

Perchinka Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Это почему это интересно?!</div>
  2. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В меню так же есть интересная услуга - посмотреть своими глазами кака ворят пиво. Стоит это удовольствие 1 000 рубликов)[/quote]

вы имели ввиду шнапс, а не пиво, так понимаю.. :) ;)</div>
  3. Enotko
    Оффлайн

Enotko Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Был в Хагене с другом.
    Сидели на первом этаже в правом углу. Заказывали пиво по акции - 1л берешь, приносят 3 купона - один из них выйграшный.
    Мы выйграли 0.33 и 0.5 пива, к тем 4м литрам, что оплатили. Мелочь, а приятно. Из еды брали под пиво - кальмары в кляре с соусом, а на второе рульку. Порция большая - ели на двоих. Итого 1500 р. Отличный ценник, отличное пиво, отличная еда...и самое главное ОБСЛУЖИВАНИЕ НА УРОВНЕ. Пиво подавалось в течении 2х минут, горячее - рулька, была приготовлена за 20 минут.
    Не знаю, как Вы ходите, и как общаетесь с персоналом, что у Вас одни проблемы, и сплошные недовольства. Официанту оставили 200р на чай, на завтра по телефону заказали столик на семь человек, обслуживать будет тот же официант. Уверен, ни одного косяка не будет.
    Могу отвести любого туда, и показать ему, что такое сервис, и как там обслуживают людей, если кто не верит моим словам с условием: если обслуживание будет отличаться от того, что Вы тут пишете - Вы оплачиваете счет, и после похода в Хаген Вы напишите опровержение своим словам выше.
  4. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Завтра там буду, посмотрю на уровень.
  5. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    Енотко, это единичный положительный отзыв. Был там несколько раз и каждый раз были косяки со стороны персонала и обслуживания.
  6. Enotko
    Оффлайн

Enotko Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Готов с любым недовольным Хаген"ом заключить пари!</div>
  7. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    да не единичный... сколько раз там был.. впечатления тока положительные
  8. yeg
    Оффлайн

yeg

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Был в заведении дважды. И впечатления разнятся как небо и земля.
    Енотко, огласите список правильного персонала, не хочется играть в эту лотерею.
  9. Perchinka
    Оффлайн

Perchinka Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    :rolleyes: может быть...смотрела бегло-не вникая))))) подумала, что это они все-таки пивко варят)))</div>
  10. Hunter D
    Оффлайн

Hunter D Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Марусь, давай на послезавтра переноси... я там может буду )))</div>
  11. Perchinka
    Оффлайн

Perchinka Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Про персонал согласна полностью-тут как повезет) У нас в субботу хороший офиц...а за соседний столик...я им сочувствую....
  12. Enotko
    Оффлайн

Enotko Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Рекомендую официанта по имени Виталий. Высокий молодой человек. Уверен, что с ним ни у кого не будет плохо впечатления от заведения!
  13. Hunter D
    Оффлайн

Hunter D Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Долбануться....

я иду в заведение довольно неплохого уровня и с немаленькими ценами еще и официанта должен выбирать...

да это просто БРЕД!!!!!!
  14. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    или топорный пиар</div>
  15. Hunter D
    Оффлайн

Hunter D Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    это похоже на топроный САМОПИАР

:lol:
  16. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    Я сразу хотел написать про засланного казачка. Енотко , вас случайно не Виталием кличут? :crazy:
  17. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Не, ну он бы написал -красивый высокий молодой человек, или обоятельный, в модных ботинках, мускулисный. А тут просто Виталий. Ща все начнут Виталием обслуживаться и чаевых не оставлять, но привет от Енотки передавать.</div>
  18. Hunter D
    Оффлайн

Hunter D Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Так может он не такой и очень честный???

и хочет подзаработать что бы сделать себя таким :) ))</div>
  19. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    а фото никто не делал это мега-вэйтера?
    жаль что многие упразднили "доски почёта", очень зря -полезная штука
  20. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    были вчера на втором этаже... after party после дня рождения автофорума...
    отлично посидели. официант парень был отлично обслуживал.
    не понравился салат цезарь... странный он какой-то ... я привык видеть там курица и сухарики и еще че-то ... сыр вроде... а был салат в котором только 2 ингредиента: кусочки курицы и собственно салат.... :( ну да ничего, это не омрачило вечер.... вино было классное :) и отличная компания :)
  21. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    были вчера (верхний уровень)
    хорошее место
    еда и пиво вкусные
    обслуга расторопная
    буду бывать
  22. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    Люди! Подскажите номерок телефона Хагена, пожалуйста. Я везде искал, но информации не нашел.... Плохая у них реклама. )))
  23. Zvezdo4ka
    Оффлайн

Zvezdo4ka Новичок

Credit:
    $720,00
    Book Reviews:
    0
    там и тел и меню есть :)
  24. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    Спасибо! Будем знать!
  25. BOBO.70
    Оффлайн

BOBO.70 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Был в "Хагене" 2 раза. Первый буквально на полчаса приехали поздравить знакомого из Москвы. Человек сидел на 2 этаже уже часа 2 поэтому стол был накрыт. Когда он предложил нам что-нибудь заказать сразу пояснил, что ждать очень долго! Как уже писал были недолго поэтому ничего не заказывали.
    Второй раз пришли основательно втроем попить пивка и попробовать кухню. Сделали заказ: пиво, гренки, нарезка, колбаски. Забыл! Был четверг, сидели на 2 этаже, зал был не полный. Пиво ждали минут 20. Через столько же после пива принесли гренки, такое ощущение, что за сорок минут сначала испекли хлеб, затем он зачерствел, а затем гренки пожарили. К сожалению когда попытались после гренок протереть салфеткой руки оных на столе не оказалось. Стали ждать официантку, долго, долго, долго. Вдруг появилась официантка с соседнего столика и любезно поставила нам салфетки. Через некоторое время пришла наша (вот удача!) и принесла мясную нарезку. Попросили включить телевизор, сказала, что подойдет специально обученный человек. Через минут 10 она принесла колбаски. Поскольку нарезка была абсолютно безвкусная попросили соль-перец и заказали еще пивка и поросячих ребрышек. Пока она отбивала на кассе заказ, про соль-перец забыла и ушла. Опять поймали соседскую официантку - она принесла. Колбаски были нескольких видов, понравился только один. Телевизор включили сами - не работала антенна, после нас все-таки пришел включать специально обученный человек результат тот же, а телек сам по себе красивый, любовались его дизайном и сенсорными кнопками. Когда принесли ребрышки о времени, как Вы уже догадались я не пишу, они к пиву оказались сладкими! В конце вечера обнаружили в бокале с пивом муху. Пришла администратор и сказали, что пива в бокале осталось маловато поэтому...Мы в состоянии заплатить за стол, но хотелось бы услышать просто извинения. Друг разозлился кинул деньги за счет и мы ушли, хотя могли бы натравить на них имеющийся административный ресурс.
    В заключении: пиво - вкусное, еда - извините отстой (хотя естественно лучше чем в "Дружбе" и "7-40"), обслуживание - ужасное.
    Вывод (от всех троих разного возраста и положения): можно прийти на первом этаже попить пивка.

Поделиться этой страницей