Пивная провокация Пресс-службы

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Anonymous, 21 сен 2009.

1. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сирёга, а что нечестного?</div>
  2. sigeros
    Оффлайн

sigeros Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Действительно..Вон советники кабак держат - никто ж кэлдэшками не кидает в мэра из-за этого...Да и выходят оттуда в основном нетрезвые личности ежедневно :)</div>
  3. Володченков АВ
    Оффлайн

Володченков АВ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    После того, как пресс-службу не пустили в Рай на шашлык - он совсем испортился... Характиер стал невыносимым.. А всего-то стоило сделать ПРАВИЛЬНЫЙ выбор и присоединиться к сливкам общества...
    ЗЫ По теме, Лази не только народ спаивает, но и в типографии своей в период предвыборной компании будет левые тиражи и чернушные листовки печатать.. Так что предлагаю его расстрелять прям здесь!
    ЗЫЗЫ Фраза "Зависть - плохое чувство!" принадлежит несостоявщемуся директору автоколонны ТорбеСлаву. Он тоже понты колотил и письку свою вываливал, за что и получил "чёрную метку" и не стал директором.. Поэтому Лази как политик - карьерный труп!
  4. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Андрей, прочитай здесь пункт G5<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>G5. На форуме запрещено обсуждение личностей участников (т.н. переход на личности), кроме как по просьбе самого участника. Нарушение этого пункта правил карается повышением уровня предупреждений или баном.[/quote]
    Обсуждать меня и мой характер я не просил :)</div></div>
  5. Володченков АВ
    Оффлайн

Володченков АВ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ну извините! Т.е. если форумчанин насрёт (извините!) посреди площади Ленина, то про это написать нельзя? ибо пункт Ж5?! А какого хрена ты тогда про Глава Администрации города-героя Смоленска Эдуард Алексеевич Качановский ™ пишешь? он тебя не уполномачивал.....</div>
  6. Sirjoga
    Оффлайн

Sirjoga Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Сирёга, а что нечестного?[/quote]
    Алкоголь. Популяризация его.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>никто ж кэлдэшками не кидает в мэра из-за этого..[/quote]
    Заметь, сам сказал - не помидором, яйцом, а именно тем самым. Ты Мэра то не трожь.</div></div>
  7. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Э.К. на данном форуме обсуждается не как форумчанин Качановский, а как Глава Администрации города-героя Смоленска Эдуард Алексеевич Качановский ™
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>он тебя не уполномачивал.....[/quote]
    100% уверен? :)</div></div>
  8. Володченков АВ
    Оффлайн

Володченков АВ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    100% уверен!
    Хорошо, раз великий и ужасный Глава Администрации города-героя Смоленска Эдуард Алексеевич Качановский ™ тебе как человек не по плечу, то чего в теме про проигранный тобой (до схватки) поединок ты обсуждаешь Гольцмана Е. ? Или он тоже тебя уполномачивал?
    ЗЫ По-человечески мы тебя понимаем, но из-за того, что Веста попала в Рай, а ты - нет, нельзя её лишать пива от Лази.....
  9. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    ПРАВИЛЬНЫЙ выбор, суть реалка, был в Реадовке )</div>
  10. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Закон не запрещает</div>
  11. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>100% уверен![/quote]
    зря
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Хорошо, раз великий и ужасный Глава Администрации города-героя Смоленска Эдуард Алексеевич Качановский ™ тебе как человек не по плечу, то чего в тебе про проигранный тобой (до схватки) поединок ты обсуждаешь Гольцмана Е. ? Или он тоже тебя уполномачивал?[/quote]
    Как человеку, не являющемуся жителем ГГС местные власти, действитель мне не по плечу :) а намного ниже :) По Гольцману - читать учыс :) с самого начала ни с кем соревноваться и не собирался, тем более в рамках самодеятельности :)</div></div>
  12. Володченков АВ
    Оффлайн

Володченков АВ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ПРАВИЛЬНЫЙ выбор на ШАШЛЫКИ - это в РАЙ! Мы не о реалке говорим, а ог сливках общества, отведавших шашлык в Раю?! Причём тут какая-то пьнка в Мухосранске?</div>
  13. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Тем не менее, хотелось бы выслушать СОПЦовцев - что именно подвигло их бороться за права смолян таким оригинальным способом?[/quote]

ну для начала БирБутик - Мишин бизнес, и я к нему и др. СОПЦевцы отношения не имеем... да и причем тут то, что человек занимается цивилизованным бизнесом??? не запрещенным законом... людей не спаивает... самогоном не бодяжит... и его бизнес к деятельности НП СОПЦ не имеет никакого отношения...</div>
  14. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, понеслось! Есть в Пыточной какая Администрация? Ща настучу на всех (это типа, устное холиварщикам от модератора Политики)!
  15. Володченков АВ
    Оффлайн

Володченков АВ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так и я о том же, что слился даже до регистрации, хотя и сразу высказался против таланта гольцмановского... Всё это (вкупе с отказом уважить пацанов ав Раю) навело меня на мысль о твоём несносном характере, но если ты - красавчег и душка - забираю слова обратно!</div>
  16. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    я тоже погорячился :) всем, кого задел приношу извинения (СОПЦа это не касается)
  17. Володченков АВ
    Оффлайн

Володченков АВ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    +1000 Неужели нельзя быть патриотом и набивать карманы на пивном алкоголизме среди молодёжи... Он же не кафе-шоп открыл, да и если кафе-шоп - это бизнес - никакой политике.. А если сауну откроет с девками - то еще лучше, ближе к народу, "не пидарас какой-нибудь, которые уже надоели во власти!" ((С) Азазелус)</div>
  18. Володченков АВ
    Оффлайн

Володченков АВ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И я приношу, если кого нибудь по ошибке в пидарасы записал.... У каждого свои вкусы - кому апельсин, а кому - свинной хрящик!</div>
  19. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Пресс-служба, блин, Сергей реально не могу понять че ты к НП СОПЦ прицепился то? :) что мы должны были собрать экстренное собрание и вынести выговор члену некоммерческого партнерства Михаилу??? :) за то, что он спаивает людей??? :) ...

опять же повторю ... НП СОПЦ к БирБутику не имеет никакого отношения ...!!! не веришь спроси у Миши сам...
  20. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Пользователей: 14 Пресс-служба, Володченков АВ, barmoglot, Skar, Алиот, MAKC, FonMas, Azazelius, электорат, Gooodwin, Solnce, Сирёга, SERGIO, Mick[/quote]
    А что же уважаемые форумчане молчат?</div>
  21. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Денис, ну, мы же уже выяснили, что это была подготовка вас к выборам методом сократического диалога.</div>
  22. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Алиот, ну если только в этом ключе, то "ок" :)
  23. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    понеслось :) :) :)
  24. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Да, это было всего лишь теоретическое рассуждение о возможных аргументах на выборах против СОПЦ. Хотя, 99% что этим оппоненты не ограничатся. Готовьтесь к рассказам и фотографиям спившихся детей, рассказам безутешных матерей и т.д., на что фантазии у пиарщиков хватит (подсказывать пока не буду) :)
  25. Володченков АВ
    Оффлайн

Володченков АВ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Т.е. когда Миша помогает детдомовцам - СОПЦ тут как тут! А как алкоголиков малолетних спаивает - мы не причём! Избирательность похвальная для будущего депутата!!
    Даешь баньку в деревне для детворы и тут же сауну со встроенными щлюхами.. В первом случае СОПЦ тут, во втором - мы не здесь!!!!
    Не ожидал такого лицемерия от будущего депутата!
    Мог бы просто сказать - мне неприяте бизнес Миши, но так как левые чернушные листовки мне печатать у него - я буду хвалить сей левайс!!</div>

Поделиться этой страницей