<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Согласно современным исследованиям, пиво - это первый легальный наркотик, прокладывающий путь другим, более сильным нелегальным наркотическим средствам. Именно потребление пива является первопричиной искалеченных судеб миллионов наших соотечественников. Наркологи утверждают, что алкоголь является самым агрессивным из наркотиков, а пивной алкоголизм характеризуется особой жестокостью.[/quote]</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Согласно исследованиям, проведенным кафедрой биомедицинских основ безопасной жизнеспособности Красноярского государственного университета, из четырех тысяч опрошенных человек в возрасте от 7 до 20 лет, в числе первоклассников оказалось 48% употреблявших алкогольные напитки, что в 12 раз превосходит показатели 10-12-летней давности. Как констатировал Г.Онищенко, рост потребления пива в стране происходит "за счет подростков и женщин детородного возраста".[/quote]</div>
***Ещё , говорят, от пива сиськи растут и кончик сохнет*** А еще в туалет бегаешь часто, это какая нагрузка на канализацию... Запретим пиво и арбузы...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>На кого рассчитывают рекламодатели пива? Прежде всего, на обывателя, верящего всем красивым сказкам о доступном ему по цене "напитке". Что же касается красивых картинок с пивом на щитах и коротких рекламных "водевилей" на ТВ, то они, прежде всего, адресованы молодежи, чтобы не потерять клиентуру в ближайшем будущем. В результате на глазах родителей трезвые дети превращаются в пьющую молодежь, а пьющая молодежь в родителей-пьяниц. Неужели не ясно, что пивная субкультура - это начало культуры наркотизма, ведущей к деградации поколений, а в конце концов - к гибели всего народа.[/quote]</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В состав пива входят вредные вещества. Это, прежде всего моноамины - продукты распада хмеля, которые и дают основной элемент пивного опьянения - состояние пришибленности, тупости. Кстати среди моноаминов - есть кадаверин, трупный яд.[/quote] "Актуальная клинико-социальная проблема – пивной алкоголизм" д.м.н., профессор П.П.Балашов – зав. кафедрой психиатрии, наркологии, психотерапии, Сибирского государственного медицинского университета Я НЕ УСЛЫШАЛ НИ ОДНОГО АРГУМЕНТА ОТ НАШИХ КВАЗИПАТРИОТОВ, И НИ ОДНОГО ОБЪЯСНЕНИЯ - КАК ИХ ПАТРИОТИЧЕСКИЕ ВЗГЛЯДЫ СОЧЕТАЮТСЯ С АЛКОГОЛИЗАЦИЕЙ ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА-ГЕРОЯ СМОЛЕНСКА</div>
sigeros, могу и свои мысли озвучить но они гораздо жёстче. Тем не менее, хотелось бы выслушать СОПЦовцев - что именно подвигло их бороться за права смолян таким оригинальным способом? ЗЫ Кстати, lazy, доставка на дом в вашем бутике предусмотрена?
Флейм здесь как Б.Л.Е.Ф. на автофоруме. Не стоит верить всему что там пишется ЗЫ "сам дурак" (на себя посмотри) - не аргумент, а попытка увести разговор в сторону от темы
Просто настораживает антипрезидентская позиция некоторых членов некоторых общественных объединений: в то время, когда Президент говорит о вреде употребления алкоголя и инициирует "антипивные меры" (такие как снижение максимального объема тары до 0,33) некоторые поступают с точностью до наоборот, открывая центры по продаже пива. ЗЫ Ничего личного, можете рассматривать мои сообщения как положенные по закону 15% информации о вреде пива в любой рекламе.
Блин, Пресс подставил с доставкой. Теперь я точно пива не попью, которое вы уже все продегустировали. Гоните Пресса отсюда. </div>
Чем "вкуснее" "транспорт" алкоголя, тем быстрее формируется зависимость. Ибо срабатывает - как "вкусное" может быть вредным? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я пью и мне не стыдно[/quote] И это говорит девушка. Мне за Вас стыдно. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В Мюнхене мэр города открывает глобальную пьянку каждый год под названием "Октоберфест" и никто не визжит там о непатриотзме.[/quote] Так львиную долю составляют приезжие туристы. Они то и наполняют бюджет.</div></div>
Погулял с собакой, подумал на свежем воздухе и пришел к выводу, что не смотря на гипертрофированное отношение Пресс-службы к честному бизнесу, аргументы аналогичного содержания могут и наверняка будут использованы оппонентами СОПЦевцев в предвыборной борьбе. Так что Пресс-службу стоит поблагодарить за "предупрежден, значит вооружен"!
Собственно, эти аргументы не только могут быть использованы, но и будут использованы и не только эти - любой медик или, упаси фатум, сотрудник наркодиспансера по СОПЦевскому округу может стать такой "торпедой", которая уничтожит кандидата-патриота. А если уж захочет баллотироваться практикующий медик, специализирующийся на алкокодировании (тот же "доктор Драйвер"), то обеспечить победу за счёт одной только критики "алкогольно-патриотических деятелей" - проблема почти академическая.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>аргументы аналогичного содержания могут и наверняка будут использованы оппонентами СОПЦевцев в предвыборной борьбе.[/quote] Ато А учитывая что даже походы в Шоколад аргумент эти будут разгромные </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>гипертрофированное отношение Пресс-службы к честному бизнесу[/quote] Честнее и благороднее некуда. Спрос вижу большой. Потенциал огромный. Тоже займусь, как раз изменения в устав вносить надо. Буду поднимать город герой Смоленск. Сложного ничего нет - купил, привез, продал. На форуме рекламу тоже дам, скидку больше чем у Lazy всем форумчанам дам. Какую нить акцию проведу - "каждый 3й бокал бесплатно", или "приведи 10 друзей - забери полторашку быстрей".</div>