Так не он же индексируется, а его индексируют поисковые роботы. Гугл каждый день лазеет в инете в поисках файла индексации.
Не, наверное речь о том, что сайт закрыт от просмотра юкозом. Странно. Неужели они так долго содержимое проверяют?
Если умный такой- иди на ukoz,там все описано и про роботов и про поисковики и про первые 30 дней сайта
Юкоз - это коструктор сайтов, я так понял + хостинг. Хостинг видать скрывает в течении первых 30 дней файл robots
http://faq.ucoz.ru/faq/24-1 Ань, ну ладно ты не разбираешься, но и твой профессор тоже не понимает, что там написано?
И что? Без роботса тоже сайты индексируются. Это не означает, что нельзя на сайт зайти по ссылке или напрямую.
Насколько помню, если нет роботса или включен иной запрет на индексацию, то поисковик не обработает сайт. Робот гугла зайдет и уйдет, в идексацию запись не попадёт.
Смысл уже 100 раз на ws описывала: чтоб фотки индексировались. Фотки называю ВСЕ - " смоленская набережная", хочу, чтоб по этому запросу не московская вылезала,а наша. Просто патриотический бзык!
Я ж тебе говорю: чтоб фотки индексировались в гугл и яндекс картинках! Обзываю все фотки "смоленская набережная"