Петербургский губернатор против, а Смоленский?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Vallax, 11 мар 2012.

1. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот начал во здравие, а кончил за упокой. Ох! Ветер в голове, Йа ...
  2. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Частенько, если не как правило.
  3. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Наоборот.
  4. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Новости морали в планетарном масштабе. Перенимаем передовой забугорный опыт:

http://www.odnako.org/blogs/show_16602/
  5. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Прорвало.....
  6. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Залетел-отбомбился-улетаю. Обтекайте.
  7. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Но зато честно, респект!
  8. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Если в Питере приняли такой закон,значит есть у них,в культурной столице,такая проблема.У нас,вроде как(нервно оглядываясь),такого нет.В школах решается просто.Есть родители-пришли в школу и пинками выгнали ту дуру,которая утверждает,что ..эти..которые те,равноправны.Это ересь.На костёр.
  9. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    1. Наше мнение было подано в письменном виде. Ты об этом не знаешь, так как это не является уровнем твоей компетенции.
    2. Отсутствие на родительском собрании заранее оговорено с классным руководителем, что тоже не является уровнем твоей компетенции.
    Занималась организацией и поиском финансирования для поездки на соревнования по фигурному катанию детской команды. Удалось! :blum:
    3. На собрании объявили новый денежный сбор? Выпиши у директора квитанцию на оплату охраны и фонда школы, а я тем временем передам тебе деньги. :)
  10. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    пойду Сэнсея, в параллельной теме доставать :))) про Христианство :crazy:
  11. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    goremika, родители не могут присутствовать на занятиях в школе.
    Поэтому и нужен такой закон. Прав питерский губернатор.
    По-скольку мы выяснили, что даже в школах пропаганда имеет место быть, то нашему надо брать пример.
    Всех не напинаешься.
  12. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    А ты только на таких условиях деньги сдаешь? Т.е. не сдаешь вообще?
  13. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Ну,тогда пущай принимают..А ,если не принимают и даже не чешутся,то так и обьявить-мол де,в администрации очень сильно гомосексуальное лобби..Вот..И посмотреть,как они там запляшут..
  14. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Имеешь ввиду позу? :).
  15. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    интересная позиция, а потом можно сказать: "а я что мол против сдавать деньги, нет, конечно... выпишите квитанцию, сдам" :)
  16. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Во первых Серафима занята общественной работой достаточно, чтобы не взваливать на себя хождение по Швондеровским песнопениям - отдадим школе денег.
    Во вторых у меня нет никакой пользы, что-либо делать для класса, для школы в том виде как это сегодня навязывается, так как школа не частная, а суммы поборов с родителей, которые ты пытаешься тут обосновать ежемесячно на самом деле выглядят как форма завуалированной взятки и можно предположить, что они помогают тебе не только устанавливать с руководством школы "деловые отношения", но и инные "деловые" вопросы решать. Иначе чего бы ты так прогибался перед руководством школы? Не буду твоим прогибам давать оценку - свечку не держал.
    Кроме того я принципиальный противник коммерциализации школ, больниц, и других общественно значимых социальных институтов. Когда собирали деньги на окна и прочее я задавал тебе вопросы - оформили этот "подарок" школе надлежащим образом? Как школа оформила подарок? Как окна были поставлены на баланс школы? Более того считаю, что такие действия покрывают некомпетентность или же более серьёзные проблемы системы организации школьного обеспечения. Если ты считаешь, что я должен платить взятки преподавателям и руководству школы - это твоя проблема, а не моя. Если ты им платишь - это опять твоя проблема и тут вопрос к компетентным органам, а не ко мне. Если ты, как и извращенцы, пытаешься втянуть родителей в коллективный процесс взяткодательства, вымогая из нас деньги - это опять вопрос не ко мне, а к компетентным органам.
    А скулишь ты здесь и бросаешься дерьмом в людей потому, что на сегодня у тебя нет и иного способа привлечь внимание к себе любимому. Это понятно, но ничем помочь не могу.
  17. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Azazelius, дай юридическое определение школьным поборам.
  18. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Позы в администрациях всяких всего две..Превосходная и униженная..Других там не знают..Просто ,забавно будет узнать,что власти не хотят принять такой же закон для Смоленска и как они будут обьяснять..выкручиваться,жалко бормоча что-нибудь про корректность и прочую лабуду ...Ну,а если,быстро и сурово примут,то ..опять таки,-а вдруг,латентные? :blum:
  19. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Считаю как раз правильная позиция. Почему частной охранной фирме надо оплачивать за непонятные услуги (охраняют не детей, а имущество школы) не через банк на счет, а наличными директору?
    Почему частная фирма охраняет объект МОУ - это вообще отдельный вопрос.

SERGIO, если после всего описанного у тебя возникают подобные вопросы, то тебе лучше обратиться к классному руководителю - т.е. к официальному и незаинтересованному в моем опорочивании лицу. :)
  20. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Я думаю время заставит. :D
  21. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Я считаю, что такая проблема существует и в Смоленской области. Считаю, что по примеру Полтавченко можно принять в самые короткие сроки аналогичный закон и, что наши губернатор и депутаты областной думы обязаны действовать в этом направлении незамедлительно.
    Отмазки, что у нас якобы этих проблем не существует или не настолько масштабны не принимаются - это только отмазки.
    Доказательством того, что они действительно занимаются оздоровлением общества это принятие закона и постановка задачи правоохранительным органам.
  22. GreyCat
    Оффлайн

GreyCat Well-Known Member

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    1. т.е. у вас в классе все верующие и все православные? И почему я не верю?
    2. Серафима, побойся бога, не пори чепухи, что бы дети добровольно обрекли себя на сидение лишнего урока?
    Не верю.
    Так все-таки советовалась и родители были против, значит по п.1 я все-таки был прав.
    3. Потому что это рассматривается в курсе истории в относительно равных пропорциях. Я тебя еще раз спрашиваю, хочешь своим детям заменить одну демагогию другой? вместо научного атеизма обязать изучать псевдонаучное православие.
    4. Вот в этом и разница между попом и психологом. Поп будет толдычить что это плохо и грех, психолог же скажет что это просто люди с нестандартным восприятием. Ты же не будешь смеяться над человеком страдающим синдромом Аспергера? Запрещать им проявлять свою нестандартность, так почему ты так старательно хочешь запретить проявлять гомосексуальность. Ведь шансы что не предрасположенный ребенок приобретет гомосексуальность или этот синдром одинаковые и равные нулю.

P.S. 369 плюсую))
  23. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    я по своему опыту сужу, если надо деньги, то я их сдам. Это МОЙ ребенок и экономить на м я нее буду. Если есть в школе крыса, то деньгами рано или поздно подавится. Но исходя из того что делается я вижу, что все делается именно на благо детей
  24. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Ну если ты не знаешь, то мы обычно в школе сдает по 55 рублей в месяц на охрану и 20 руб в фонд школы. Ну еще мы поздравляем учителей с празниками и дарим деткам на дни рождения книги, а на 8 марта и 23 февраля подарки (и твоей тоже дарим), также я закупал на Новый год подарки детям, оплачивал их поход на Елку в Молодость и многое другое, в том числе и покупка ДВД-плеера в класс, чтобы детям наглядно объясняли некоторые материалы.. Но если ваше материальное положение или жлобское раздутое самомнение не позволяет вам быть как всем другим родителям (ибо суки есть в любой стае) то не сдавайте 1000 руб, я внесу за вас. но тогда не сетуйте ,если я об этом сообщу другим родителям, и это уже не будет в вашей компетенции.
    ЗЫ Не ожидал такого крохоборства, ну да ладно, уже не удивлен.. Ты для меня как мать - умерла, ибо даже волчица создает условия для своего волчонка, но ты видимо.... печатных слов нету. Сима - ты в игноре, потому как такая........ не буду, а то забанят.
  25. itisnotverylongname
    Оффлайн

itisnotverylongname Active Member

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    Сцылками поделишься? Где это в смолнете есть ресурсы, посвящённые гомосексуальности - женской и мужской...

Сексуальная революция 60-х, когда люди освободились от предрассудков? А где там и причём масоны? Не уверен, что ты хорошо представляешь роль и значение масонов в этом мире.
    Какие примеры ты можешь привести? Я вот что-то ни одного не представляю, кроме того, что тётенька сообщила детям очевидные факты по поводу существования в этом мире людей с иными сексориентациями.

Поделиться этой страницей