Петербургский губернатор против, а Смоленский?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Vallax, 11 мар 2012.

1. itisnotverylongname
    Оффлайн

itisnotverylongname Active Member

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    Депутат Виноградов, вот услышали бы польские коллеги о твоей здесь писанине, решили бы что Смоленск так и не продвинулся с эпохи Средневековья, когда отсюда поляки и ушли.

О равенстве прав в статье Конституции сказано по смыслу и в фразе "других обстоятельств". Наверно, разработчики не предполагали, что это надо специально перечислять. Видимо надо, раз тут проект какого-то закона озвучен. Это троллинг, или депутат реально так плохо знает суть и соль основного закона страны и принципов российского права?
  2. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Т.е. ты считаешь, что с женой мужчина может себя вести как извращенец? :shok:
  3. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    А нечего им тут летать. Берёз на всех хватит.
  4. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    О какой легализации идет речь? Гомосексуализм уже почти четверть века как легален.
  5. itisnotverylongname
    Оффлайн

itisnotverylongname Active Member

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    Здесь уже идёт речь о запрещении. См. первый топик.
  6. GreyCat
    Оффлайн

GreyCat Well-Known Member

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    Вот как раз я так не считаю. В постели каждый устанавливает себе границы сам, и я считаю что никто не в праве никакой паре указывать как им любить друг друга. Вот депутат считает, что если в результате не родятся дети, то это должно быть запрещено... no comments, оставим это на его совести.
    Кстати, может стоит заодно запретить потомков Анания?
  7. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Я считаю что это пропаганда и такую тетю надо выгнать пинком, а так же и тех, кто ее позвал и пустил.
  8. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    GreyCat, не знаю, что считает депутат - у него надо выяснять подробности, а почти в каждом гос учреждении можно услышать о подобной организационной структуре.
  9. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    :drink: Всех голубых и розовых на о.Лесбос! Пусть там друг дружку еб...т! Остальных, кто не вместится туда - расстрелять, как врагов человечества. :good:
  10. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Да и вообще: "Выборы, выборы, кандидаты пидоры...."
  11. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Значит надо выгнать директора школы, психолога, социального педагога и классного руководителя...
    И это происходит во всех школах... :( И тети приходят по разнарядке комитета по образованию...
    Самое главное, что происходит без согласования с родителями.
    А вот, например, пригласить в школу, допустим, православного батюшку для беседы (именно для диалога с детьми) запрещено.
  12. GreyCat
    Оффлайн

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    Серафима Фагурел, а что, в России православные по степени отторжения общества приравнены к гомосексуалистам? Раз детям надо объяснять что православные такие же члены общества как и они сами, с такими же правами и обязанностями. Это что-то новенькое.
  13. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    100-пудово голубые пролоббировали. Походу их влияние похлеще влияния всяких там масонов... :unknw:
  14. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Вы не поняли. У детей был интерес встретиться с кем-то из священно служителей. Вот и решали вопрос - можно ли пригласить батюшку в школу (у сына в классе учится дочка священника). Сказали не в коем случае - это может оскорбить чьи-то чувства...

А вот рассказывать детям, что гомосексуализм это нормально - это почему-то не считается оскорблением чувств, это в рамках школьной программы.
  15. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Хватит ёрничать. Моему сыну не нравится, когда ему в уши льют всякую грязь. Ему не нравится, что их насильно заставляют это слушать.
    И вообще ему девчонки нравятся. :good:
  16. GreyCat
    Оффлайн

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    Серафима Фагурел, Мое сугубое ИМХО что эту тему вообще не надо трогать. Если в школе появится ребенок с подобными отклонениями (да, не смотря ни на что я считаю что это отклонение) и его начнут третировать, то тогда да, надо обязательно провести беседу в его классе, может быть даже в школе. А то что священника не пустили - это правильно. Просвещать должны люди не заинтересованные. Точно так же я был бы против что бы народ с гей парада приходил в школу и рассказывал про гомосексуализм. А если это делает профессиональный психолог, то почему бы и нет.
  17. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Вот и моё ИМХО такое же.
    Я сама знаю, что и когда сказать сыну. И он говорит обо всём, что его интересует.
  18. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    А почему психолог - более незаинтересованное лицо чем священник?
  19. GreyCat
    Оффлайн

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    Школа дает стандартный набор знаний. Если ты считаешь что сама знаешь лучше как, когда и что сказать сыну, то думаю для тебя будет лучшим вариантом перевести его на домашнее обучение. В противном случае необходимо считаться с мнением остальных.
  20. GreyCat
    Оффлайн

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    А как сам думаешь?
  21. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Стоп. Ты пошел в другую степь, до свидания... :hi:
  22. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Я так не думаю.
  23. GreyCat
    Оффлайн

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    Вот и весь конструктив.
    Хорошо, а как ты отнесешься что бы в школу пришел скажем мула рассказать об исламе? Или Зюганов рассказать про дедушку Ленина и преимуществах коммунизма над капитализмом?
    Тебе хочется расхлебывать результаты дома? мне - точно нет.
  24. GreyCat
    Оффлайн

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    Ну хотя бы потому что задачи у них разные. У священника - продвигать религию в массы. У психолога сделать жизнь ребенка максимально комфортной.
  25. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Это в теории. А священник(по крайней мере православный) скажет что его цель - спасти Вашу бессмертную душу, а остальное Ваши догадки. Как и мои с Вами догадки о том, что главная задача психолога - заработать денег, для этого он может пойти в школу и вещать на грантовые деньги, например, или рекламировать пищевые добавки, "улучшающие мозговую деятельность", получая процент с продаж. Или, наконец, заманивать детей на разного рода "тренинги личностного роста", где преподает...

Поделиться этой страницей