Петербургский губернатор против, а Смоленский?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Vallax, 11 мар 2012.

1. itisnotverylongname
    Оффлайн

itisnotverylongname Active Member

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    Я смотрю, никто спорить по существу с тем, что выстеснение гомосексуализма в тень вредит обществу - не собирается? Ну и хорошо.
  2. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Профилактика??? :shok:
    А зачем проводить массовую профилактику там, где этому недугу подвержено подавляющее меньшинство?

Когда я узнала о возможности гомосекса - я была довольно взрослая, помню легкий шок и как меня лихо передернуло... :bad: в голове не укладывалось... зачем??? :unknw:
    Но когда я росла, у меня перед глазами была традиционная картина мира, и мне никто не преподавал, и не говорил, что могут существовать и другие отношения, и это так же хорошо и так же нормально, я не смотрела сериалы, где постоянно перед глазами происходят подобные вещи и т.д. и т.п.

А вот как различные средства рекламы, пропаганды и агитации влияют на юные и не зрелые умы... - вижу, что влияют (((.
  3. Vologda-gda
    Оффлайн

Vologda-gda Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я уже достаточно взрослый и хорошо помню подобные дискуссии конца 80-х - начала 90-х.
    Типа "весёлого гея можно увидеть только в гробу" Конкретная цитата из выступления одного геезащитника.
    Тогдашнее общество поддалось на провокацию и мы имеем, что имеем и нас имеют как имеют.
    А что касаемо "мачизма"...
    Ну Горби был явно не мачо. Результат известен. Можно посмеяться над саксофонистом Клинтоном или откровенным бл...ном Берлускони - но для своих стран эти люди сделали немало. В отличии от аморфного Адольфа Гитлера, который привёл Германию к катастрофе.
  4. Vologda-gda
    Оффлайн

Vologda-gda Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну отчего же. Как и наркомания с алкоголизмом, это всё должно быть в тени.
    Общество здоровее будет.
  5. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Ты ошибаешься. Речь не идёт о том, чтобы его вытеснить. Это война и этого врага надо повсеместно уничтожать, всеми доступными средствами.
    Сегодня они эти п-расы, ведут себя как тайные секты. Их надо вычислять и беспощадно уничтожать, как террористические организации.
  6. GreyCat
    Оффлайн

GreyCat Well-Known Member

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    Чем же тебя гомосексуалисты так обители, что ты такую злобу на них затаил, аж родного сына готов убить?
    По мне, так они живут своей жизнью, я своей. Мы просто не пересекаемся, так что мне лично на них злиться а тем более так ненавидеть просто не за что. Они не лезут ко мне в постель с советами с кем спать и как, а я к ним.
  7. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Депутат Виноградов Well-Known Member

Credit:
    $1.025,00
    Book Reviews:
    0
    Я час назад ужинал с польской делегацией из Варшавы, так польские депутаты рассказали, что у них один кадр откололся от партии " Гражданская платформа" Туска, и пропагандируя либеральные взгляды во всем от легких наркотиков до однополых браков, на первых же выборах набрал 10% и это в набожной католической Польше.
    А в городе эта проблема существует давно, еще при советской власти был большой закрытый процесс над сектой геев в области культуры, но тогда статья была за это. Сейчас цветет это все пышным цветом и особенно в органах власти, но воевать с ними очень опасно, так как очень сплоченны и считают себя более развитыми, продвинутыми людьми. Хотя в мировой истории очень многие великие деятели этим грешили. Мне думается это атавизм какой-то, ведь бычки тоже друг на друга прыгают, на хороших откормочных фермах проволоку под напряжением натягивают, чтоб не запрыгивали друг на друга и не калечились.
  8. Пресс
    Оффлайн

Пресс Moderator

Credit:
    $474,04
    Book Reviews:
    0
    Имхо, проблема надумана и к реальным бедам общества имеет весьма опосредованное отношение.
  9. itisnotverylongname
    Оффлайн

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    Б...яяяя. Я думал он размозжит голову педофилу, а не своему сыну! Валлакс, с тобой всё впорядке?
  10. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    GreyCat, они противники самой жизни. Всё, что они делают лишено будущего и лишает всех остальных жизни.
    А на счёт того лезут или не лезут не соглашусь. Они воспроизводятся только путём обмана, подмены ценностей жизни нормальных людей.
    Когда рядом живут такие люди нельзя полагаться на утверждение, что они способны воздержаться от соблазна создать себе подобных.
  11. itisnotverylongname
    Оффлайн

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    Вы сами доказали, что это по сути мало влияет на судьбы страны, если говорить о руководстве.
    А ваш первый вывод - кто вас сейчас имеет и как? В переносном (в вашем), разумеется, смысле.
  12. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Credit:
    $1.025,00
    Book Reviews:
    0
    Да мне тоже было бы пофигу, если б мальчиков рождалось бы больше чем девочек, а так целой армии девчонок не хватает пацанов и они не родят детей. Так и вырождаемся. Кто в армии будет служить и защищать нашу старость? На Кавказе геев по определению нет, почему на них не распространяется этот процент предрасположенных, значит дело в мужском воспитании и отношению к ним со стороны общества. Да и в русских деревнях про геев не знали.
  13. itisnotverylongname
    Оффлайн

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    Оставим за бортом спор, "недуг" это или нет, но что - меньшинство не имеет права на защиту и такую же заботу, как большинство? Кажется, в этом весь смысл блорьбы менбщинсв за свои права: они хотят иметь точно такие же права, данные им конституцией, как и остальным.

А по поводу второго: сами пишете, что вас это не пробило. А вот можете поделиться тем, как именно влияет это на детей сегодня? Они массово меняют ориентацию?
  14. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    itisnotverylongname, с каких пор террористические организации в РФ имеют права меньшинств?
  15. itisnotverylongname
    Оффлайн

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    Это ты хватил, депутат. В исламских обществах очень развит гомосексуализм. А ты и не знал. И в деревнях было полно. Читай иностранных путешественников, местные этнографические описания. Есть дневник в.кн Сергея Александровича - он там писал, емнип, про слуг в банях - они откуда, из вохдуха в столицы приезжали?
  16. itisnotverylongname
    Оффлайн

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    Гомосексуалисты это уже террористы? Надо сказать знакомой бисексуалке. Кстати, она совершенно не афишировала своё увлечение девочками. Многие даже не догадывались. И никого факт её существования таким образом, не корёжил.
  17. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    itisnotverylongname, пока их считают нормальными или даже больными они будут продолжать уничтожать народ.
    По всем признакам их действительно следует отнести к террористическим организациям.
  18. GreyCat
    Оффлайн

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    А в СССР секса не было...
    Не болтай ты ерундой, и на Кавказе их хватает, и в русских деревнях. Другое дело что это считается постыдным, поэтому скрывается, но не всегда удачно. Я помню где-то в области еще при советах мне впервые показали настоящего трансвестита. Это была местная деревенская достопримечательность которую показывали всем приезжим. Тогда я был шокирован это мягко выражаясь, как сейчас помню, это чудо звали Таня-Ваня. А сейчас как-то все равно. У каждого свои тараканы, кому-то нравится переодеваться противоположным полом, а кто-то любит на демонстрации с красным флагом ходить. Тут что называется на вкус и цвет.
  19. itisnotverylongname
    Оффлайн

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    Не слышал о террористических актах, совершённых группировками нетрад.ориентаций. Это ж до чего их надо довести, чтобы они террористами стали? :rofl:

Гомосеки и лесби - такие же граждане РФ, где чёрным по белому в конституции записано:
    С этой т.з. что только что совершил известный дёпутат? Не выступил ли он против государства и его политики?

Счастье вам, что тут нет статьи по мыслепреступлениям. Спите спокойно. И я тоже разрешаю вам высказывать свою точку зрения, дети мои. Каждому - своё, а чужое не трогать. Свободу чужую, например. В том числе свободу открыто вещать свою точку зрения и заявлять, что ты не такой, как большинство. Мир вам и любовь по вашему вкусу.
    :troll:
  20. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    itisnotverylongname, я считаю что к ним эти положения нельзя применять.
    А о свободе педофилам будете рассказывать родителям изнасилованных детей. Из-за таких вот псевдолибералов потом такие гнойники и приходится зачищать хирургическим способом. Не думаю что вы впустите в свой дом педофила.
    Запомните - либерализм не означает вседозволенность. Либерализм это прежде всего ответственность и свобода тех кто не совершает зла.
    Вы же прикрываясь свободой, декларируете добро, при этом совершая зло. Горе заблудшему. :cray:

читай :
  21. GreyCat
    Оффлайн

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    Vallax, давай не будет путать гомосексуалистов с педофилами. В первом случае 2 взрослых человека добровольно решают с кем и как им спать. Второе же явный криминал, думаю не надо объяснять почему.
  22. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    GreyCat, ты читал проект ФЗ № 284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)?
  23. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Credit:
    $1.025,00
    Book Reviews:
    0
    Ну и где в Конституции сказано про равенство прав для пи....в?
    Захарий вас на День десантника звал, а я пораньше в мае могу на День пограничника пригласить.
    Понятно теперь почему на болотной столько радужных флагов было. Либералы и гомосеки- это близнецы братья. Сейчас Прохоров 8% набрал, того и глядишь до варшавских 10% с гомосеками дотянет. Наверно вчера националисты с митинга в Москве и ушли, потому как западло с пи....ми стоять вместе.
  24. GreyCat
    Оффлайн

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    Vallax, и к чему ты это привел?
    Просто интересно, как ты отнесешься если кто-то будет указывать тебе как ты должен спать с женой. Т.е. как там депутат писал: "не хватает пацанов и они не родят детей. Так и вырождаемся" вот и запретить тебе с женой так сказать любить в места откуда дети не родятся. Как тебе такая инициатива? Ввести закон, по которому жену можно только по рабоче крестьянски, все остальное объявить либералистным и запретить.
  25. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Депутат Виноградов, они совсем обнаглели. Читай что хотят сделать.

Поделиться этой страницей