Петербургский губернатор против, а Смоленский?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Vallax, 11 мар 2012.

1. Annette
    Оффлайн

Annette Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    я знаю по крайней мере двух мужчин, которые носят (носили) сережки в ушах. Однако один женат, и уже ребенок есть (и ни в чем скрытом подозреваться не может), а у второго все прекрасно с девушкой... как так? я же блондинка, теперь буду мучиться - файлы-то в голове не сошлись... или что, у меня все окружение скрытых геев/лесбиянок/неформалов?
    и зачем я только на форум этот зашла? как дальше жить? :shok: :sorry:
  2. new_one
    Оффлайн

new_one

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В меньшей степени, чем ты. Почитай там выше по ссылке про гомофобию, и у кого она бывает. Так вот я ей не страдаю.
  3. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Серьга в ушах у мужчины это только один из признаков неправильной половой ориентации,а не доказательство.
  4. Annette
    Оффлайн

Annette Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    но признак же? мне задуматься?
  5. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Не мешало бы. Но думаю уже поздно, раз водишь дружбу с геями. :unknw:
  6. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    О! А это кто такие? Неформалы? В сексуальном смысле...От блин,ещё какая-то зараза..Хотя,лесбиянки,если не мужеподобные бабищи..хм..
  7. GreyCat
    Оффлайн

GreyCat Well-Known Member

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    В твоих постах полностью отсутствует логика. Если мне ближе европейские ценности, значит я - совок. Очень логично...
    Я заранее извинюсь, оскорблять и в мыслях не было, а ответ на твой вопрос прост, В СССР за гомосексуализм сажали, но они были, т.е. не смотря на все чистки кого сажать было всегда. А откуда берутся, да просто люди не боятся выйти на улицу. Если завтра люди проснутся с осознанием того что они могут свободно выражать свои пристрастия, поверь в России парады будут собираться не меньше народу, но и не больше.
  8. Annette
    Оффлайн

Annette Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    то есть немужеподобные лесбиянки такого отвращения не вызывают?
  9. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Нет,конечно..сам ,ведь,лесбиян..с детства..Все,как оказывается ,модные и продвинутые к волосатым мужикам,а я..консерватор,не-европейское воспитание,туды его в качель.. :unknw:
  10. GreyCat
    Оффлайн

GreyCat Well-Known Member

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    тогда и меня записывай в пропащие. У меня некоторое время были просто шикарные соседки лесбиянки, с которыми я мысленно грешил каждый раз когда оказывался с ними в лифте, причем с обеими сразу. К моему великому сожалению мужчины в сексуальном плане их никак не интересовали, хотя с одной из них мы в общем-то по дружески общались.
  11. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Эх...сочувствую...Так то симпотные девчушки..Даже с эстетической точки зрения.куда как ...политкорректнее к ним можно относится..Хотя,вот
    ..это как-то...грустно
  12. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Как разительно отличается менталитет европейцев и местных по взглядам на одно и то же явление - совпадает по проблеме педофилии и расходится по вопросу однополых отношений.)
  13. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Да ..скифы мы.. :blum:
  14. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Горемыка, берегись! Эх нет Сэнсея, он бы тебе рассказал, что к дьяволу в сети на такую наживку и попадают православные христиане. Зачем ему использовать для совращения нормальных людей неприглядных и противных пидорков? А на сексуальных лесбиянок и клюют неискушенные простачки. Вон серый кот и тот чуть в дьявольские сети не угодил. :crazy: :acute:
    Гореть в геене огненной будут и пидоры и лесби. :diablo:
  15. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Roker, Ну,я то не попал,даже как Серый Кот..эх..Так вот жизнь и проходит...Ну,это..Бог простит..Всё ж отроковицы..или как там?
  16. itisnotverylongname
    Оффлайн

itisnotverylongname Active Member

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    Педофилия это не плохо и не хорошо. Это плохо, когда начинается насилие и "пользование". Если 17-летней девочке или мальчику нравится их 18-летний партнёр, то по закону он педофил, хотя это обычная здоровая пара.
    Дети начинают осознавать своб сексуальную ориантацию в период пубертатности, так что в 13 лет они должны быть в курсе (и по конституции - имеют право) об альтернативной сексуальности. Точка.
  17. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Вот и хорошо, не жалей.... Значит господь тебя уберег. Посмотри вокруг - сколько у нас красивых женщин с нормальным либидо и правильной половой ориентацией, которые ничуть не уступят коварным лесбиянкам от которых не только грех но и боль в паху легко заработать. :shok: :crazy:
  18. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re: гомосексуализм - зло и страшный порок

Я думаю, что и ты срать пройдёшь (за неимением сортира) не в тот угол за кустами, где уже всё засрано и присесть то некуда, а в другой - где почище.
  19. svenuh
    Оффлайн

svenuh Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А не было ли у них в семье еще и ребенка? А то бы очень рукопожатная семья получилась бы, как у этих милых американских дам, например:
    http://tomsk.fm/watch/174271
  20. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Такие и самого серого кота вполне могут усыновить, предварительно кастрировав. :crazy:
  21. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Началось!

22. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Пидарасы они и есть пидарасы. :diablo:
  23. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Roker, судья нормально определила
  24. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Судья вполне адекватная попалась. :hi: Посмотрим, что будет дальше. Основные голубые силы засели в двух столицах - старой и нынешней. :acute:
  25. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Vallax, даже стишок тебе для антипропаганды придумал:
    Основные пидарасы
    Далеко не папуасы
    Мы не видим этих лиц
    Они-жители столиц! :hi: