Петербургский губернатор против, а Смоленский?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Vallax, 11 мар 2012.

1. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    А что, раньше гомосексуалистов меньше было? Вспомним хотя бы Рим и 19 век. Только раньше пробирок не было и многие женились и имели детей. Ну или это вообще считаось нормой.
    Я не имею ничего против личных пристратий людей, но я против пропаганды таких отношений.
    Так скоро начнём пропогандировать нездоровый образ жизни и забъём на институт семьи (не только в части мама+папа).
  2. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    :drink: :give_rose: В самую точку. Надо Валлакса поддержать в его святой борьбе с пороком. Пусть лучше гомиков "мочит", чем политических оппонентов. :crazy:
  3. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    :shok: Блин, я думала ты несколько моложе... :D
    Настоящих гомосэксуалистов действительно очень мало. Остальное - как раз результат пропаганды, дань индустрии моды.

https://my.psychologytoday.com/files/u4 ... _et_al.pdf
    А статья назвается: Гомофобии, связанные с гомосексуальным возбуждением.
    Т.е. если тебе не нравится об этом слышать, если тебе не приятно на это смотреть, если ты отказываешь это попробовать, то значит ты либо больной, либо гомосексуалист. Вот такая вот жесткая теория либерального течения.
    Вот поэтому сегодня даже не безопасно разговаривать со школьной администрацией, которая по таким моментам обращается к школьному "подготовленному" психологу...

Далее продолжать бесплодные разговоры смысла нет. Считаю, что закон о запрете пропаганды давно пора подписать. :hi:
  4. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Cогласен-заноси, Серафима.Да и тему пора закрывать.
  5. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Roker, хороший ты малый, однако, если посмотришь еще два разных сериала о Риме, то заметишь, что кто-то тогу носит через правое плечо.
    Изучая Рим, я для начала, прошелся по 1000 сайтам. Рим - это, прежде всего, право, а кто против - Тарпейская скала.
    Калигулу мы смотрели лет 30 назад и обращали внимание совсем на другое.
    Что до Рима и гомо, то ныне у нас - явный перебор и даже без бутылок от шампанского.
  6. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Их много было,- за сотню. Что ты, женщина, хотела сказать?
  7. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Откуда берутся,не знаю.Как-то не сталкивался.И даже не анализировал.Всё же болезнь,психическая,возможно,вызванная ньюансами воспитания..Может,шутка природы-девочка в мальчике..Возможно,в жизни было настолько много женщин,с детства,что от них стало противно до степени неприятия? Хрен его знает?! Я просто-напросто считаю,что надо в этом вопросе вернутся назад.Любая пропаганда,даже косвенная(типа,как круто подняться в шоу-бизе(тьфу!) ,работая попой") должна быть наказуема.Никаких парадов.Только в день ВДВ.Они,на самом деле,должны быть запуганы и зашуганы,боясь пукнуть лишний раз,а не то что,талдычить,что они,мол,такие же люди и тому подобную чепуху.Как в СССР.Не было этой проблемы ..по крайне мере,не знали о ней сотни миллионов.Хотя,лучше б пускай едут на Запад,там их в задницу..и поцелуют и посчитают равноправными,что будет,в принципе,соответствовать действительности.
    Так что Валлакс прав.Если в Москве об этом не думают,то надо на местах раз и навсегда решить эту проблему,ибо кроме чувства омерзения и гадливости,она ничего не вызывает.И тогда пусть органы,коих у нас больше,чем в 3-м рейхе,разбираются с этой гомосятиной.Dixi.
  8. new_one
    Оффлайн

new_one

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Название переводишь неточно: "Связана ли гомофобия с гомосексуальным возбуждением?" - статья пытается ответить на этот вопрос. Суть статьи перевираешь полностью. Профессионально.

Что такое пропаганда? Ответь на предельно простой вопрос: ЧТО ты собираешься запретить?
  9. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    В данном случае,даже намёк подрастающему поколению(взрослые пусть сами определяются),что однополая "любовь"-это нормально,ничего страшного ..они такие же люди и прочее..является пропагандой,разлагающе действующей на молодёжь и,таким образом,подрывающее основы государства.Что,в принципе,можно рассматривать,как измену Родине и действие,направленное на разрушение России...Пожизненно..
  10. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Серафима, так ходила ты в органы образования бороться с фактом пропаганды в школе?
  11. new_one
    Оффлайн

new_one

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Лично я согласен, об этом в школе говорить совершенно не нужно.

А с этим не согласен вообще. Это ксенофобия, которую я не считаю допустимой. Потому что на деле очень короткий путь проходит человек, который ненавидит всех пидоров -> ненавидит всех психов -> ненавидит всех евреев (чёрных) -> становится фюрером.
  12. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    new_one, есть случаи,когда не ненавидишь,ибо это чувство,а его кому попало не "раздают",даже ненависть,а просто не хотят видеть,слышать,дышать одним воздухом,срать на одном поле и т.д. Это не ненависть,это полное ,холодное отторжение..Я,например,не хочу,чтобы по моему дому скакали..ну..жабы,склизкие и противные..не хочу..но ненависти к ним(жабам) у меня нет.И любви тоже.И,рассуждения о том,что и они имеют право находится рядом со мной,ибо твари божии,не приемлю..Дурное,советское воспитание..
  13. new_one
    Оффлайн

new_one

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тем не менее, так было, есть и будет. И это факт, от нас не зависящий. Я не думаю, что кто-то из "этих" нуждается в твоей любви (разве только родственники, если вдруг, не дай Бог). Но разжигать ненависть, я считаю, совершенно неправильно и преступно. Меня бы полностью устроил вариант "принудительного игнорирования существования" хотя бы до момента окончания школы - т.е. деать вид, что нет такого явления, и всё. В тот же "список игнорирования" я бы занёс и ещё много чего другого. Считаю, что все вопросы полового и религиозного воспитания должны быть полностью на совести родителей, и школе туда вообще лезть не нужно.
  14. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    А не замалчивание ли это проблемы в целом? Всё же надо в той же школе проводить контр-пропаганды такой вот "любви",одновременно запретив ИХ рекламу..В любом,даже самом невинном виде..Типа бесполых игрушек..
  15. new_one
    Оффлайн

new_one

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я не знаю способа проводить контрпропаганду, не разжигая при этом ненависть к тому, против чего пропаганда.
  16. Vologda-gda
    Оффлайн

Vologda-gda Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот тут как раз никакой "контрпропаганды" не надо вовсе!
    Нужна пропаганда здорового образа жизни, нормальных семейных отношений. Нормальная семья должна поощряться финансово, не иметь никаких проблем с детскими садами и школой как минимум.
    И конечно - наказывать людей, смущающих незрелые души. В соответствии с действующим законодательством.
    Просто если выгодно будет жить нормально и полноценно - люди сами будут посмеиваться над всякими маргиналами.
    Безо всякой "контрпропаганды"
  17. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Вот в том то и дело, что не совсем так. В обоих столицах эти.... так сказать маргиналы уже вконец распоясались, организовывая всякие марши голубых, гей-парады и т.д. Если ничего не предпринимать, то скоро и до провинций это начинание дойдет, так как и у нас желающие поддержать почин найдутся. Закон о запрете пропаганды необходим.
  18. Annette
    Оффлайн

Annette Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Я - гей?!? :shok:
  19. new_one
    Оффлайн

new_one

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Roker, как только будет принят закон о запрете абстрактного неизвестно чего, под него тут же попадут все недовольные "кровавым режимом". Ибо ну пидарасы же!

И ещё. Пожалуйста, приведи хотя бы один живой пример человека, которого Моисеев или Зверев (или кто угодно ещё) успешно сагитировали стать пидарасом. По моему у любого здравомыслящего человека никаких чувств кроме отвращения эти клоуны не вызывают. А желание подражать может возникнуть только у душевнобольного. Поэтому, пусть будут. Такие пугала нам нужны - они сами лучшая контрапропаганда самих себя.

Только когда будет приводить примеры, своих клонов для этого доказательства регистрировать не нужно, ОК? :acute:

Annette, вам нравятся мужчины? Значит - гей. А я - лесбиян ))
  20. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Латентный (-ая) бисексуал (-ка)... :cray: :unknw:
  21. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    О как! Стоило зайти к нам,на огонёк,чтобы узнать всю правду о себе..Тогда уж геиха? :chort:
  22. Annette
    Оффлайн

Annette Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    еще как нравятся. нет повода для слез)
  23. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Во-первых, закон о запрете пропаганды чего указано выше (читай посты). Моисеев и Зверев гей-парады не организуют. Их организуют молодые люди с сережками в ушах, которых уже и в Смоленске полно. Некоторые простодушные подростки попадают в их сети, считая это модным трендом. Поэтому и надо ввести запрет на подобные акции и вообще на все публичные мероприятия этих отбросов общества.
  24. new_one
    Оффлайн

new_one

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я читал. Ты не читал. В 100500 раз прошу дать определение понятия ПРОПАГАНДА. В упор не вижу.

Запрет на серёжки? :rofl: Что ж, недурно. Лично мне, конечно, пофигу. Но думаю, нужно ещё запретить стричься, бриться, менять носки и пользоваться дезодорантом. Ибо мужика нужно сразу определять по виду (а в темноте - по запаху)))

Группа с непонятными знамёнами перед памятником Коню под понятие "отбросов" попадает сразу?
  25. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    new_one, ты или прикидываешься, или тоже из этих.... :blum:

Поделиться этой страницей