Петербургский губернатор против, а Смоленский?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Vallax, 11 мар 2012.

1. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Оболванивание несут с собой не религии, а невежество, обычное человеческое невежество. :hi:
  2. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Re: Голубизна в российской политике

Маруся, ну если ты не против и тебе не интересна их личная половая жизнь, то почему ты вдруг заинтересовалась однополыми семьями с детьми? А как ты им прикажешь? Не иметь детей? А им хочется.

Вот некоторых странах уже не пишут в документах мать и отец, чтобы не оскорблять однополые семьи, а пишут - родители. :pardon:
  3. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если отношения действительно гомосексуальные, а не добровольное извращение в дань моде - то отношения будут складываться, как между мужчиной и женщиной.
    Ведь гомосексуализм, это и есть несоответствие физиологического пола - психологическому.
    Неполная семья в этом плане, для ребёнка более комфортна. У мамы бывают "дяди", а у папы "тёти". Ребёнок видит физиологические и психологические отличия.
    А недоверие, которое может возникнуть к отсутствующему в семье полу, снивелируется инстинктом.
  4. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А разве религия не есть именно это - невежество?
    Один простой вопрос.
    Дважды два - четыре, или любое число по божьему желанию?
  5. itisnotverylongname
    Оффлайн

itisnotverylongname Active Member

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    Может и так. Слышал, что критические исследования этих семей держатся под сукном из-за "неполиткорректности". Кто бы сомневался.
    Проблем там действительно много - выше крыши.
  6. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В конечном итоге, эти проблемы приведут к вымиранию того общества, которое их создало.(Если не вмешается генная инженерия, помогая иметь детей таким семьям).
    Так что всё закончится естественным путём. Не насильственно вымрут.
  7. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    По божьему закону - четыре. :hi:
  8. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну ведь ерунду написали.
    Божий закон не содержит таблицы умножения.
    Это закон математики.
    Зато в библии есть сказка, как бог накормил толпу двумя корочками хлеба.
    Вы же сами писали, что среди взрослого населения есть большое количество людей ведомых.
    Я бы сказал по другому - внушаемых.
    Неужели Вы не видите, кто и что их создают? И зачем?
    Вы действительно верите проповеднику, с увесистым золотым крестом на шее, рассказывающему про верблюда и игольчатое ушко?
  9. itisnotverylongname
    Оффлайн

itisnotverylongname Active Member

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    Необоснованный алармизм. В Европе уже давно начался "правый поворот", с тезисами Марин Ле Пен можно ознакомиться. За пару десятилетий на Запад могут вернуться благословенные времена, и всё будет ОК. Просто левая идея - не единственная. И не вечная. А гей-семьи это артефакт левой. Но положительное наследие в виде прогресса в общественном сознании никуда не денется. Опять же, см. европейских правых и их отношение к. Геи будут, просто никто педалировать эту тему не станет. Я ж писал в самом начале - сегрегация всё расставит по местам. И без "социального инжиниринга", который в грубой форме тут озвучивает Валлакс. :rofl: Мухи разбредутся к мухам, котлеты к котлетам.
  10. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Когда была создана таблица умножения?
    А дважды два - четыре - было всегда
    :blum:

leopold, вы не верно трактуете эту сказочку, как вы изволили выразиться. Там речь идет о хлебе духовном.
    Вот почему вы не можете понять, как можно накормить многих малым количеством. :blum:
  11. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А я за них нисколько не тревожусь. Это их проблемы. Им и решать.
    Меня больше волнует какими методами мы пытаемся решать наши проблемы.
    Присутствие сильных эмоций и отсутствие здравого смысла - настораживают.
  12. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Всё верно. Законы математики существовали даже тогда, когда человеком на земле и не пахло.
    Тем не менее таблица умножения в "божьем законе" не описана.
    Как какать ходить - описано, а как считать - нет.
    А сказочку Вы невнимательно читали, а не я. В той сказочке описано, как люди сыто отрыгивали и поглаживали животы.
    С чего бы им этим заниматься от духовной пищи?
  13. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2

Меня не интересует личная жизнь и отношения между двумя взрослыми во всех пониманиях людьми. Чем бы они там не балывались, лишь бы никому плохо не делали. Не будем вдаваться в подробности в чувства людей и их сексуальные игры. Кто-то нормальной ориентацией, но имеет свои пристрастия, не знаю, туфли там, ну и хрен с ним, лишь бы он это не выпячивал обществу и не травмировал детей.
    Как раз бармаглот озвучил здесь мои мысли, что разнополые разведённые родители имеют шанс создать полноценную семьюс другим партнёром противоположного пола.
    Зато здесь в начале было что-то про педофилов. Они какое отношение имеют к геям? Кажется, по статистике, педофилами являются как раз-таки с виду вполне мирные,тихие граждане, имеющие вполне размеренную жизнь и семьи. На таких никогда не подумаешь.
  14. GreyCat
    Оффлайн

GreyCat Well-Known Member

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    Серафима Фагурел, Ты мыслишь догмами. Земля - плоская, небо - твердь и пр.
    Еще лет 20-30 назад можно было бы поспорить, но сегодня в мире очень много гомосексуальных пар которые воспитывают детей. Несмотря на то, что эти дети растут среди геев, процент детей выбравших однополую любовь не превышает процент таких же детей в обычных семьях. Так что доказывать сегодня что пропаганда влияет на выбор ориентации, это все равно что заявлять что земля плоская. Просто прослывешь неучем-догматиком и все.
  15. GreyCat
    Оффлайн

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    Серафима Фагурел, Ты мыслишь догмами. Земля - плоская, небо - твердь и пр.
    Еще лет 20-30 назад можно было бы поспорить, но сегодня в мире очень много гомосексуальных пар которые воспитывают детей. Несмотря на то, что эти дети растут среди геев, процент детей выбравших однополую любовь не превышает процент таких же детей в обычных семьях. Так что доказывать сегодня что пропаганда влияет на выбор ориентации, это все равно что заявлять что земля плоская. Просто прослывешь неучем-догматиком и все. Сегодня даже церковь уже не пытается на это давить, ибо понимает что это лживая догма. И если на то, что бы признать что земля круглая и вертится вокруг солнца церкви понадобились столетия насмешек просвещенного общества (официально признали они этот общеизвестный факт лишь лет 20 назад), то в ситуации с геями они стараются быть в курсе событий, и не идут против науки заявляя что окружение влияет на ориентацию.
  16. new_one
    Оффлайн

new_one

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не, Фагурелы мыслят не догмами, а не стесняясь излагают личный опыт. При этом категорически не верят, что бывает другой личный опыт. Убеждение в том, что сексуальная ориентация является предметом осознанного выбора (или чужого влияния) свойственно исключительно бисексуалам. Любой гетеросексуал точно знает, что в постель с мужиком его не затащишь никаким способом. Если только под наркозом. Вот я это точно знаю. С опережением и специально для Захария сообщаю - внучке 3 года. И с нетерпением жду про собак.
  17. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Депутат Виноградов Well-Known Member

Credit:
    $1.025,00
    Book Reviews:
    0
    Весна однако все набухает и распускается , и как оказывается не только в флоре в прямом смысле, но и среди людей в переносном, активизируются не только городские сумашедшие( ко мне вчера трое на прием пришли), но и активизируется разные ориентации и фобии.
    Модераторы закройте уж эти темы, а то и так цветовая гамма на форуме наводит ны мысли, а теперь и мега- активность, а то дадут конкуренты соответствующее название, что нормальному человеку и заходить будет неудобно.
  18. GreyCat
    Оффлайн

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    Депутат, если так страшно за собственную ориентацию, так ты эти темы игнорируй, а то и правда мало ли чего, как нам потом твоей жене в глаза смотреть будет.
  19. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Цель тиражирования аморальной половой связи -развал ячейки семьи. Нет семьи -некого защищать, отстаивать интересы, приумножать.
    Глубокая любовь к усыновленным детям- от лукавого. Их бьют, выгоняют, истязают, убивают. Однополая связь не только аморальна, она противоестественна, место здесь для какого то мизерного понимания остается только больным. Однако на глазах мода начинает перерастать в болезнь все больше и больше. Если к табаку, алкоголю, наркотикам еще и прибавится лидерство в нетрадиционном плане, то бедную нашу страну ждут наихудшие времена. А ведь кому то это нужно.
  20. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0

Маруся, ты вернись к началу.
    Вот и был задан вопрос - последует ли этому примеру смоленский губернатор.
    Вот о чем тема на самом деле. :D
    В результате свора грейкетов набежали с весенним обострением.... их же под никами никто не знает... :rofl:
  21. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    GreyCat, с тобой все ясно, как совком по своему сознанию ты был, так совком, судя по всему, и остался. И ты сколько не убегай из России (Россия не виновата) , ты от себя ни куда не убежишь. :rofl:

Ты даже не смог ответить на своё предыдущее оскарбление в мой адрес - тебе нечего ответить???

Тогда ответь мне, не неуч и не догматик - если процент урожденных геев остается постоянным (а это так и есть), то откуда тогда берутся столь многочисленные гей-движения???
  22. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Серафима Фагурел, А где в Смоленске ты увидела гей-движения? Кроме политических партий разумеется.
  23. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    :good: :rofl:
  24. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    А я и не писала, что ты латентный партиец... :unknw: :rofl:

п.с. Ты хоть бы посты до конца дочитывал: грейкет как раз писал о передовом мировом опыте... :rofl:
  25. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    о тех, кому везде пидоры мерещатся :)))
    Пациент говорит психотератевту:
    – знаете ли у меня в последнее время возникли некоторые проблемы с восприятием мира.
    Доктор достает картину «Три богатыря», спрашивает: что вы здесь видите.
    -Вижу троих пидоров.
    -Почему?
    -Ну как почему,стоят три мужика,нет ни одной женщины, разве они не пидрилы.
    Доктор достает картину с изображением косяка летящих лебедей.
    Спрашивает, что он видит на этой картинке.
    -Вижу косяк летящих пидоров.
    -Почему?
    – Как почему, летят в жопы друг другу заглядывают.
    Доктор спрашивает: Ну а как вы меня воспринимаете?
    – Вы тоже по моему пидор.
    -Почему?
    – Ну как почему, сидите здесь картинки про пидоров собираете.

Поделиться этой страницей