Петербургский губернатор против, а Смоленский?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Vallax, 11 мар 2012.

1. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re: Голубизна в российской политике

Атхренеть!!! Третья тема ПРО ЭТО!!! Вы чо, политики...?
  2. GreyCat
    Оффлайн

GreyCat Well-Known Member

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    задумался. А кому попадя значит подставляет...
  3. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я не на ср@ных интернет-опросах своё мнение основываю, а на результатах переписи населения. Отсохни.
    Что касаемо проф.Троицкого, то именно благодаря ему наша ПВО имеет такие РЛС, которые так тебе и всем подпиндосникам поперёк горла. Поумнее тебя профессор то - уж точно. Так что клевещи дальше.
  4. Молоток
    Оффлайн

Молоток трансцедентальный сантехник жующий хурму

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0

Сэнсей, Предпочитаешь умолчать о этой проблеме? На чью мельницу воду льешь?
  5. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0

Есть модераторы здесЯ? Вот как со словечком ошибёшься-так тебя...а тут...ну,ваще!!! :diablo:
  6. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Предпочитаю не плодить темы про одно и тоже. Потому рекомендую автору темы оную закрыть и перенести размещённое в одну уже. А то мысли разбегаются аки тараканы.
  7. Молоток
    Оффлайн

Молоток трансцедентальный сантехник жующий хурму

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0

Сэнсей, :hi:
  8. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0

Господа модераторы!
    Считаю действия по объединению тем без моего на то согласия действием искажающим смысл моей темы, а потому прошу вернуть всё как было.
    В случае отказа оставляю за собой право дать оценку таким действиям в соответствии с условиями чрезвычайного положения перманентной войны с педофилами. :hi:
  9. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0

Выборы, выборы кандидаты 3.14....ры.
  10. healer
    Оффлайн

healer

Credit:
    $905,00
    Book Reviews:
    0

Судя по числу отписавших и их электорат тоже.
    Теперь даже страшно спиной не к женщине поворачиваться :crazy:
  11. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0

Выборы закончились - 3.14 - стало больше. :cray:
  12. itisnotverylongname
    Оффлайн

itisnotverylongname Active Member

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    пральн, только европейским князьям
  13. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0

itisnotverylongname, более того, его сторонники настолько цивилизованны, что прежде чем вступить в 3.14-е отношения вначале подписывают международное соглашение. :pleasantry:
  14. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Придерживаться православных взглядов может не обязательно семья воцерквленная. Я писала, что в классе нет представителей других религий, а их действительно нет. (У меня впечатление, что ты боишься православия... как черт ладана...)
    А вот когда в Москве с ребенком год проволялись в больнице, то по субботам к детям приходил священник Георгий Чистяков
    ( http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E8%F1% ... E%E2%E8%F7 ), которого дети всегда очень и очень ждали, хоть и не все были крещеными, и в больнице у нас и мусульмане были и евреи. А вот слушать его любили. :pardon: Он не проповеди читал. Он истории рассказывал. Он вообще классный историк был... :good:
    Я же писала - директор запретила пускать священника в школу. Мы смирились. Смысл спорить?

Если тебе Бехтерева, научные труды которой посвящены исследованию самого таинственного нашего органа - головному мозгу, не пример, то ты наверное гораздо умнее её. :pardon:
    Недавно натолкнулась в интернете на одно псевдонаучное предположение, что облакам, если рассыпать некие реагенты и воздействовать на них инфразвуковой ударной волной, можно придать свойства неньютоновой жидкости.
    Такая научная разработка ведется некими, как бы, учеными для защиты небесного пространства РФ. Может у них и
    получится... :pardon:
    Православие, если считать как социальную технологию, можно считать наукой.
  15. itisnotverylongname
    Оффлайн

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0

...
  16. itisnotverylongname
    Оффлайн

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0

Какие у нас с Монако договоры заключены, интересно?
  17. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2

Ничего не имею против геев и мне совершенно не интересна их личная половая жизнь, но мне интересно, что говорят психологи о психологическом состоянии детей, которые растут в однополых семьях? Много сказано и написано на тему неполных классических семей, разводов и детских трамв на этой почве, а с однополыми семьями как дела обстоят? Я вот точно знаю, что в определённом возрасте дети, которые растут без отцов, начинают спрашивать "а где папка?" (у нас в группе мальчик вообще заявлял, что он нагуленный), если родители в разводе, то вопросы на тему,почему папа не живёт. ещё хуже, если не живёт мама. То, что это реально отраажется на ребёнке- факт. Опять же куча тарктатов о необходимости мужского и женского воспитания, о примерах женского и мужского поведения и т. д. Как однополые семьи воспитывают детей? Что по этому поводу думают психологи?
  18. itisnotverylongname
    Оффлайн

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0

Могу только повторить свой тезис. В природе однополых семей не бывает. Правда, у человеков есть такая вещь, как брак, то есть договор о совместно наживаемом имуществе и совместной отвественности. Никаких детей однополый брак не должен подразумевать.
    Извращение ещё то.
  19. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2

itisnotverylongname, точно так же можно сказать, что и разводиться нельзя, это травма и ненормально. А ещё нельзя скандалить на галазах у ребёнка и тыды. Но я правда не понимаю механизм воспитания ребёнка в однополых браках (в нашей стране сожительств, то есть биологический ребёнок является официально дитём только кого-то одного, усыновление вообще запрещено), хотя нельзя запретить человеку любить кого-то, пусть и того же пола, и запретить иметь ребёнка, если ему хочется. Можно ещё гвоорить, что гомики психически бльные, но шизофреники имеют детей и прекрасно справляются с их воспитанием.
  20. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Боятся не православия и не каких-то других религий, а оболванивания, которое несут с собой религии. На полном серьёзе утверждается, что чудеса существуют, и человек к ним не имеет отношения.
    Главная цель - разрушение логики и причинно - следственных связей. Превращение человека в безоговорочно послушного фанатика.

А к отрицанию эволюции, тоже не имеет? Приводя псевдонаучные доводы. И какие-же такие вопросы рассматривает православие? И какую ценность они имеют для общества?

А после того, как она пришла к вере - в институте начались псевдонаучные исследования с подтасовкой результатов. Весьма показательное совпадение.

Если психологию смешать с бессовестностью, двуличием и демагогией - получится православие или любая другая религия. В науке существует понятие чести.
  21. itisnotverylongname
    Оффлайн

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    Травма на уровне неполной семьи, ИМХО.
    В обычной семье разнополые (гендерно и сексуально) родители представляют ребёнку две разные акцентуации поведения (мужская и женская). Ребёнку требуется представление об обеих, потому что в разных ситуациях он будет применять обе.
    Отсутствие одной из них в случае и неполной, и однополой семьи порождает искажённое восприятие окружающих людей. Т.е. всё это начнётся на проблемах с социализацией и кончится на проблемах с построением собственной семьи, поиске всяких компенсаторных эффектов и т.д.

Даже когда в полных семьях родители не справляются со своими социальным ролями мужчины и женщины, дети вырастают с кучей проблем. Что уж о неполных/нестандартных семьях вести речь? Тут нужна помощь мозгоправа, который будет хотя бы просвещать, "как оно должно быть". И всё равно рана от отсутствия настоящего отца/матери никогда не заживёт.
  22. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хуже.
    Поведение однополых "родителей", один из которых выполняет функции мужчины, а другой женщины, не может быть воспринято ребёнком.
    Отсутствие явных внешних отличий при явных поведенческих отличиях, наносят психическую травму даже взрослым людям.
    Именно от этого неприязнь к гомосексуалистам. Для ребёнка - это гарантированная психологическая травма с непредсказуемыми последствиями.
    ИМХО.
  23. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Нет, это не я утверждаю, а ты утверждаешь, что это, якобы, я утверждаю.
    Я же говорила о детях и подростках. Хотя даже на взрослого человека окружающая среда воздействует, среди взрослых достаточный процент людей ведомых, особенно с помощью различных технологий.

Вот здесь под спойлером все мои посты по теме, их не много. Укажи, где и кого я с пылом обличаю.

24. itisnotverylongname
    Оффлайн

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    Просто мы к неполным семьям привыкли. А там ужас-ужас. Здесь же возникают просто невиданные ранее эффекты.

Насколько я знаю, в таких семьях родители большей частью себя называют только папами и только мамами. Это не приведёт к искажению одной из ролей. Ребёнок просто её не увидит. Т.е. первое - последствия как в случае неполной семьи. Наличие же двух родителей одного пола исказит представление об этом поле, но и породит нормальное восприятие однополой семейственности. Второе и третее.

Кроме того, ребёнок, который копирует всё со взрослых, процентах в 80% будет вести себя как его родаки. И если он не гей, то это создаст проблемы с построением нормальной гетеросексуальной пары (и семьи в будущем). Четвёртое.

В неполной семье есть первое и четвёртое. Третье вообще на психологию прямо не влияет, это больше вопрос культуры. Остаётся второе, как некий уникальный артефакт воспитания в однополой семье. В остальном всё тождественно семье неполной.
  25. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re: гомосексуализм - зло и страшный порок

Ой, как замечательно.
    Значит атеисты дьяволу совсем не интересны. они ведь к богу никаким боком.
    А это в свою очередь значит, что дьявол вселяется только в верующих.
    Хорошая реклама православию получилась.
    Хочешь подвергнуться искушению дьявола - стань верующим. :tease:

Поделиться этой страницей