Петербургский губернатор против, а Смоленский?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Vallax, 11 мар 2012.

1. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    1. Не имеет значения.
    2. Это как? Усыновлять можно, но к каждому усыновлённому на круглосуточно чиновника со свечечкой и видеодиктофончиком приставим?
    3. Не понял ответа. Я про то, что медицински это противопоказано - геморрой, рак, инфекции мочевого канала - это так, цветочки? Перефразируя известный анекдот про разборку бойца на табуретку перед отбоем: все бойцы пошли в атаку, кричат ура, а Вы, товарищ боец, что задницей чавкать будете?
  2. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    вроде как операции по смене пола проводят по мед и псих показаниям на основании обследований и комиссий

Валлакс, твари это все те, кто практикует анал?
  3. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Генерал, будет закон, приказ - за остальным полагаю дело не станет. Хотя скорее всего от желающих отбоя не будет. Особенно родителей пострадавших от педофилов детей.
  4. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    закон есть-УК РФ
  5. Генерал
    Оффлайн

Генерал Active Member

Credit:
    $900,00
    Book Reviews:
    0
    а зачем тебе закон и приказ?
  6. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    alisa.smol, практиковать такое с женщиной может только полный идиот. :hi:
  7. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    да я то согласно :)))
    а мужики то и не знают :)))
  8. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Володченков, а ты все же лживая, но трусливая тварь. Потому как деньги я всегда сдавала в полном объеме. И перед новым годом задавала вопрос - надо ли что-то доздать к подаркам. Ты ответил - нет не сейчас, потом в 3-ей четверти . А сегодня Катя после поездки и болезни вышла в школу всего-то 2-ой день. Мы с тобой переписывались в личке - там ты про новый сбор умолчал.
    Забыл наверное, правда?

По поводу охраны я говорю всё правильно. Особенно с учетом того, что иногда охранники позволяют быть на посту даже в нетрезвом состоянии. Одного мальчика пьяный охранник в нашей школе ударил головой об стенку.
  9. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вопрос остался. Что при обследованиях этих говорят про ДНК? Я вот - не слыхал.
  10. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Тогда придется подвергнуть этой процедуре 2/3 мужского населения, а если добавить еще и любителей орального секса, который в недавнем прошлом тоже считался извращением, то вообще всех мужиков. Это ты чересчур загнула, тебя так саму могут заподозрить в неправильной половой ориентации. :crazy:
  11. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Оральный секс тоже под кармическим запретом?
  12. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, есть действительно генетические гомики,но конечно редко встречается
  13. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Затем, что этот закон к этим тварям либерален. Я же написал - перевести их в категорию террористических организаций. Вычислять их связи, контакты, методы вовлечения и прочие деструктивные действия и брать как террористов. Дальше выбор: либо депортация, либо ...
  14. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    Roker, не переживай,к женщинам я равнодушна :)
  15. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вспомнился поручик Ржевский, вошед в залу увидевший как гусары на биллиардном столе ...засунув...прыгая в очередь со шкафа...сбивая оным огурцом подсвечник на дальней стене...после чего целуя ручку...воскликнул: господа!!! это же дама ... её же ...
  16. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    1. Про "лживую тварь" прощу тебя, всех надо прощать, даже таких , как ты.
    2. Я выделил, что ты знала и про собрание родительское и про то, что четверть заканчивается.
    3. Да и кажется речь пошла от твоего захария (хотя может вы уже и не вместе, тогда ты за его слова не отвечаешь), что вы НЕ будете платить, а не так "Вы НЕ знали, что надо платить". Причем это не "сбор новый", а только то, что мы не собирали перед новым годом.
    4. И речь идет не о том, что ты с захарием зажали тысячу, а то, что вы теперь начинаете обвинять меня в каких-то "схемах с директрисой", за что и получили по суссалам
    5. Ну комменты про "проплаченное пОдофильское лобби" - вообще без комментов

Казалось бы - сдаете денежку и спокойно тему закрываем, но НЕТ!
    захарий (и неверное ты) обвинили директора 29 школы Станевич В.В. в присвоении путем мошенничества денежных средств, собранных родителями учеников под видом "фонда школы и охраны школы". И завтра, когда я доведу эту информацию до Станевич В.В. я жду либо подтверждений этих слов с документами и фактами, с обращениями в прокуратуру, с привлечением "компетентного товарища", либо публичных извинений захария перед директором школы. Не более того.
    Мой интерес только в том, чтобы школа, в которой учится моя дочь, не возглавлялась воровкой , как её обозвал захарий. пусть ответит за свои слова!
    А чтобы девочка не болела, не пускайте её в резиновых сапогах в школу, когда холодно!
    Засим и так много на тебя перевел времени, и соскочить, что ты "типа не против, а просто не знала" уже не получится. теперь или захарий - тварь лживая, или пусть докажет воровство уважаемого мною директора!
  17. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я просил доказательств. Поскольку считаю, что их нет.
  18. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Так если всех мужиков подвергнуть "химической кастрации" за их не совсем физиологически оправданные действия в отношении женщин, к кому ты будешь не равнодушна?
  19. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, про гермафродитов прочитай :crazy:
  20. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    дык этож Валлакс их к террористам хочет приравнять,я к секс меньшинствам толерантна
  21. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    369, опять ты врёшь. Читай внимательно написанное мной и прочти ещё раз твою интерпретацию.
    Завтра побеги к Станевич и к своему адвокату.
    Полагаю он тебе пояснит больше чем я за деньги, а то тратить бесплатно своё время на твоё образование нет желания. :pleasantry:
  22. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это уже не по этой теме. Это - про уродства в медицинском смысле. А зачем?
  23. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Побереглась бы, что-ли! Толерантность в прямом переводе на русский - отсутствие иммунитета к заразе.
  24. itisnotverylongname
    Оффлайн

itisnotverylongname Active Member

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    Так, определение пропаганды где прописано?
    Если человек пройдётся по улице в женском наряде - это будет считаться пропагандой?
    Если он пройдётся по улице в футболке с надписью "Gay Love is Real Love" - это может считаться "публичным действием, направленным на пропаганду"? Ведь футболочка что-то да сообщает публике! А что она сообщает? Это личное мнение, или публичное заявление? Может, это критическое заявление, а не одобрение? И т.д. и т.п., перечислять все варианты устанешь.

Вот это и плохо. Что тебя по этому закону могут штрафануть за серьгу в ухе. Если придраться как следует.
    +100 как имногим конструктивным мнениям в этом топике.
  25. itisnotverylongname
    Оффлайн

itisnotverylongname Active Member

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    Пассивно или активно? :shok:

Поделиться этой страницей