Петербургский губернатор против, а Смоленский?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Vallax, 11 мар 2012.

1. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Ну только не обижайся и вали сама покупать учебники на следующий год своей девочке, я теперь ПРИНЦИПИАЛЬНО их не куплю (кстати стоимость учебников составляет 980 руб за весь год). И квитанции у меня на учебники все есть, а вот к директрисе я передам твое негодование "новыми денежными сборами", обязательно, страна должна знать своих героев.
  2. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Чем угрожать лучше бы тебе и твоей любимой директрисе озаботиться квитанциями. С лёгкой руки таких как ты "заботливых" благосостоянием школы родителей в фонде школы крутилось немало наличных денег. И я полагаю те кому этот вопрос может быть интересен заинтересовался твоей подачей.
    Я полагаю директриса тоже будет рада тому, что ты так мило обратил внимание на её школу. Она обязательно узнает своего заботливого героя. :yahoo:
  3. GreyCat
    Оффлайн

GreyCat Well-Known Member

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    369, ИМХО не стоит нагнетать, сам понимаешь, родителей не выбирают, уж какие попались, стоит ли ребенку страдать из-за этого...
    А-то получится, пока мать ведет войну с ветряными мельницами гомосексуалистами, ребенок будет страдать в школе от обычного приземленного крохоборства родителей.
  4. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Спасибо, просто реально не понял, с чего вдруг ОДНИ паршивые овцы попались в классе. Тем более, что я на каддом собрании приношу отчеты по расходыванию средств и у нас в классе реально поставили ТРИ огромных окна пластиковых с откосами, подоконниками, фурнитурой, это обошлось родителям в 900 руб (надо было собрать 23 000, остальные 20 000 я стрес с Качановского, и выбил скидку в 7 000 в фирме). И вот теперь паршивые овцы начинают бляеть, а тогда сидели язык в ж..пу засунув. Просто обидно, когда думаешь, что есть адекватные люди, ан нет, оказывается у них только через "выслуживание" и "личный интерес директрисы" может что-то быть. И это СВОЕМУ ребенку, как же надо оскотиниться. Реально взбешен. Но я Катю знаю, девочка не виновата, что у неё ТАКИЕ родители, ей будут и подарки и все что полдожено, но учебники пусть теперь сами покупают, заодно и поскулят потом как все дорого...
  5. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    itisnotverylongname, что такого плохого в том, что Полтавченко подписал закон Санкт-Петербурга "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге"???

6. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    GreyCat, а мне вот не нравится когда всякие пи-расы вместо того, чтобы заставить чиновников выполнять работу, за которую те получают деньги, залезают в карманы людей. Неважно какие суммы. Когда мы задаём вопрос почему в школьную библиотеку поступают учебники, которые не соответствуют утверждённым программам я понимаю, что деньги распилили и какие-то г-нюки вместо того, чтобы бороться с этим и показать своим детям пример гражданской ответственности, показывают пример коррупции и безответственности.
    А потом оскотинившихся до такой степени, что лижут таким чиновникам задницы пи-расы, смеют мне что либо указывать?
    Чему детей такая школа и такие примеры могут научить? Только прогибам и разводам на бабки всех вокруг.
  7. GreyCat
    Оффлайн

GreyCat Well-Known Member

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    Vallax, Давай для начала разграничим пидарасов, гомосексуалистов и педофилов, а-то я смотрю они все слились в единую массу, а ты я так понял дАртаньян на их фоне.
  8. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Надо жить честно.
    Все совпадения случайны.
  9. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    + Мульон!!!!!! в тютельку!!!!

Я вот только не пойму, а чего ипацан мой школу без медали закончил и дочка далеко не отличница, если я так красиво прогибьаюсь и многое организовываю, что "государство должно"?
    Кстати, на спорт и особенно детский государство выделяет до фига денег, зачем тогда какое-то ыфинансирование искать для поездок на выступления? может просто прогиб? Может поэтому у некоторых дети в чемпионах ходят? наверное, так! Странно, что праведный гнев не направлен на чиновников от спорта, избирательность какая-то, но, наверное, надо чтоб дочка чемпионкой стала, поэтому можно там поборы устраивать. Или может не поборы, наверное все, у кого дети фигурному катанию учатся, ни копейки не тратят на это, только за государственный счет, а "организация поездки", да особенно удачная, это чтоб кому-то призы дали. ну тогда понятно, заботятся о потомстве...
  10. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Сима, а кто, как и за что проспонсировал поездку твоего ребенка на соревнования?

зы. кстати, квитанцию ты ему выписала?
  11. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Думаю, ушли писать квитанцию
  12. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Может квитанция - эт смена подписи Валлакса?)))

зы. но предоагаю не зафлуживать тему, а дать возможность любящим родителям ответить. А то потом скажут еще, что вопрос не заметили :)
  13. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Вспомнилось (точнее один форумчанин напомнил)

У Задорнова монолог был про то как еврей письмо другу писал, мол возвращайся тут все наши

Шнифельсон теперь князь Трубецкой, а Есик Симхович - донской казак )

Я где-то слышал, что Захарий тоже казаками руководит....
    ЗЫ просто написал. все совпадения случайны!
  14. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Андрей, Юля, хватит перегибать.Не трогать семьи, тем более детей !Вы чё, совсем ох..ли?
  15. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    е-мае.... я ваааще о детях ничего не говорю.
  16. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Извини, умка, только отзеркаливаю. Или ты думаешь, что казак-захарий намекал на "прогибы перед директриссой любимой" для меня лично? нет, он таким образом пытался сунуть меня лицом в то, что я дочке своей жизнь облегчаю, поэтому и получил, и не только от меня..
    Ибо рассуждать о коррупции во всейРассеи он может, а оторвать ж..пу от компа и отдать деньги на учебники - НЕТ!
  17. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Ничего страшного, Умка. Вот теперь вся свора троица в сборе...
    Мне главное, что я не трогаю ни их семей, ни их детей.
  18. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Кстати, завтра и директор и учитель будут в курсе, что они должны чете Фаругел представить договора, квитанции и объяснения хождения "немерянного кол-ва наличных денег", и я объясню, что учебников я теперь покупаю 22 комплекта, а не 23, потому что чета Фагурел теперь сама будет решать вопросы своего обучения, возможно на дому....
    Ну и думаю, что захарий также пригласит как он грозился компетентного человека и тот проверит всю школьную бух документацию, или опять будет как с учебниками в библиотеке - пыхтели много, а письмецо сима так и не написала...
  19. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Предлагаю вернуться к теме топика, ибо все высеры уже прошли, ответов никто так и не услышит, а между собой мы завтра в школе сами разберемся.
    Всем извинения, ибо не сдержался, накипело!
  20. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Давно бы так -
  21. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Следите за информацией. Спонсировалась поездка не только моего ребенка. В этот раз нам удалось подготовить команду в 10 человек. Пришел человек на тренировку, посмотрел, задал вопросы и принял положительное для нас решение.
    На эти деньги мы смогли оплатить автобус. Квитанцию выписала транспортная компания.
    И кроме того на спонсорские деньги были оплачены стартовые взносы.
  22. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    умка, пусть говорят. За то люди будут знать кто именно и какими способами лоббируют интересы педофилов на Смоленском форуме и в СМИ. :yahoo:
  23. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    Vallax, еще раз
    педофилы-это субъекты в Уголовном праве и о них речь вообще по теме не идет
    гомосексуалисты-это секс меньшинство, и УК РФ такие отношения между лицами с полной дееспособностью за это не наказуемы :chort:
  24. Генерал
    Оффлайн

Генерал Active Member

Credit:
    $900,00
    Book Reviews:
    0
    Vallax, удивил :hi:
  25. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    alisa.smol, мы тут не обсуждаем Украину или то, что привело к такому распространению этой заразы. Тут решается вопрос перспективного законодательства с учётом наносимого обществу и государству вреда.
    И посмотри какие адекваты вышли под разного рода поводами уводить тему в другую сторону. Защитнечки.
    Я ещё раз повторюсь - проблема существует иначе небыло бы споров и защитников бы тоже не появилось в таком количестве. А тем более небыло бы таких грязных попыток нападения на меня и Серафиму - это как раз могут быть проплаченные Смоленским подофильским лобби тролли.

Поделиться этой страницей