Перлы

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Семен Кузьмич, 25 мар 2008.

1. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Губернатор С.В. Антуфьев:
    http://www.smolensk-i.ru/News.jsp?News=d95...11e8c0004b7001f
    - Когда Дмитрий Анатольевич Медведев ступил на нашу землю, его первой фразой было: «Как дела на Смоленщине?» Я сказал ему, что он - первый руководитель государства, который за всю современную историю посетил нашу область и задал подобный вопрос. Он даже не поверил. Но это правда. Смягчая ситуацию, я предположил, что раньше просто не приглашали.

Веселый у нас губернатор. И находчивый!!!! Его же нужно срочно определять в смоленскую команду КВН "Триод и диод". :crazy:

И он же:
    - В Москве существует такое неписаное правило: если Президент посетил регион, значит регион перспективный.

И всего делов-то, чтобы стать перспективными. А мы тут паримся. :rolleyes:
  2. Stremjashiysja
    Оффлайн

Stremjashiysja Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Поздно вы как-то Семен Кузьмич отреагировали. Это высказывания с Пресс-конференции почти полугодичной давности пускай и через "вторые свежие руки" (Весна)– неинтересно и неактуально. Свежака бы….
  3. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    Интересный факт про товарища Михайлова, того самого депутата. Всем наверно известно, где расположено здание той самой евоной типографии. Так вот люди понимающие, наверное видели, догадывались, что рядом (буквально метров 10) проходят магистральные трубопроводы теплосетей. И вот однажды по ТВ показывают передачу про ту самую типографию и про ихнех умных инженеров во главе с наимудрейшим депутатом, мол, они сделали чудо, прорыв в области энергосбережения - понизили плату за энергоносители в несколько раз. Так в чем же суть этого чуда аля Тесла - а суть такова, что люди работают в этом здании много лет и топятся электрокалориферами и платят кучу денег за электричество, а тут они шли как то на работу и увидели, баа в метрах в десяти от них проходит труба отопления. А почему бы к ней не подключится? А по телевизору показывают, что настолько то процентов понизили энергозатраты, все в цифрах в графиках. Мля ну смешно да и только. Я со смеху давился когда эту программу пересматривал. Могу факты извратить, так как все здесь написанное слышал через третьи уши.
  4. MAKC
    Оффлайн

MAKC

Credit:
    $4,01
    Book Reviews:
    0
    а показали наверное по рен-тв</div>

Поделиться этой страницей