Перестановки в руководстве налоговых

Тема в разделе "Юриспруденция и бизнес", создана пользователем Chingiz Ildrm, 20 авг 2008.

1. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Умная тетка, но с придурью[/quote]

:) ага.</div>
  2. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    ну вот собсна и доигрались ребята... Посохин Г.Н. на днях покинул свое теплое местечко в областной налоговой. типа "по собственному желанию".

P.S. ждем дальнейших увольнений в налоговой :)
  3. guestus
    Оффлайн

guestus Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Azazelius, ваш сарказм по поводу "собственного желания" вызывает сожаление. Посохин ушел реально по собственному желанию - у каждого человека могут быть проблемы в личной и семейной жизни.
  4. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    guestus, Вы просто многого не знаете :) ок. считайте тогда за сарказм :)
  5. guestus
    Оффлайн

guestus Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Azazelius, в таком случае, пожалуйста, выскажите свое мнение о причинах ухода Посохина с должности :) Может быть я и правда чего-то не знаю?
  6. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    guestus, не буду. зачем вам такая инфа? :) раз вы не знаете, и вам понравилась версия с "личными и семейными проблемами" то так и думайте... говорю же считайте, что имел место просто сарказм :)
  7. guestus
    Оффлайн

guestus Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Azazelius, ну что ж... Жаль. Каждый остался при своем мнении...
  8. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    guestus, емае... ну спросите у тех кто "не может быть не в теме"... у Марченкова, например :) (если он вам расскажет, конечно... а то что-то после того как его последний раз в Москву на ковер вызывали говорят два дня потом трясся :) ...)

P.S. если вы рядовой инспектор ну или даже "глав.госналогинспектор" :) я понимаю, как вам эти сказки навязали... хмм... мда... если бы я вас близко знал я бы вам рассказал, а так смысла не вижу. Более того, если бы вы знали кто я такой, то вы бы также в моих словах не сомневались ;)

P.P.S. скажите плз так вы работник налоговых органов или как??? какая инспекция??? мне просто интересно. если да, можем и в личке пообщаться... интересно просто, как работник налоговых органов Смоленска не может не видеть, что происходит в руководстве... интересно как зомбируют простых сотрудников???

Поделиться этой страницей