Satin, Главное , не отпускайте его праздновать Ивана Купалу - это в начале июля. И на фестивали на озёра тоже осторожнее.
Насчёт доступности моделей не знаю, но то, что девушки красивые- это точно. Во много из-за того, что Смоленск- город студентов и студенток, которые приезжают к нам учиться со всей центральной России (это если не считать индию, пакистан, белоруссию, прибалтику и т.п.) А насчёт топ- моделей, таки да. Например- одна из Смолянок покорила сперва Смоленск, потом москву, потом лос- анджелес. Топ- модель, обложки журналов и т.п.
anovikov, А вот завидовать не надо.. нехорошее это чувство.... Мне про Москву только не рассказывай - коротконогие и длиннотельные. Каждый раз радуюсь, как в Смоленск приезжаю - есть, куда глаз положить.... ну и руку, там...
Satin, не фестиваль озёра, а на озёра на фестиваль. Их несколько, Конец весны - начало лета. Официальный предлог - авторская пьестня, ну или там спорт какой.... На самом деле целей две. Ну, и песни поорать, конечно.
Озёрами в народе называют национальный парк "Смоленское поозерье". 120 км на север. Там классно. Там по весне фестиваль бардовской песни по типу грушевского.
А смоляне приезжающие в Минске не офигевают? Реально страшнее белорусок женщин нет на свете! Это даже белорусские мужчины подтверждают. И наконец по теме. Satin, смело приезжайте к нам в деревню! И мужа своего не бойтесь одного отпускать. Милости просим.
Это, как я поняла, мне адресовано???? Ну уж про то,что все в Москве коротконогие и длиннотелые.. хм... странное утверждение, учитывая, что в Москве люди из абсолютно разных городов, в том числе и из Смоленска. так что хотябы смоленскими моделями Москва обеспечена.
Вы-ж не путайте коренных Смолянок и Смоленских девушек. Коренные в большинестве своём- коренастые, жопастые и сисястые. Вообщем- кровь с молоком, но на любителя. Стандартная каталожная красота у нас в городе почти вся приезжая, за редким исключением. Кстати- мужчины у нас очень хорошие, даже коренные. Я, например
это они после ВУЗов в нерезиновую едут)) а пока учатся-тут звездят ))) и по "студенчески" подрабатывают" ))
Satin,там Вам в самом начале топика объявление по квартире на Раевского выкидывали...поразмыслите...мужу до работы пешком 5 минут...до садика и школы - 5 минут...до истории (костел) - 5 минут...до роддома(по необходимости) - 5 минут...нет ни ужасных пыльных дорог ни шума...до самого центра (опять же пешком) - 10 минут...до милиции - 5 минут...до тюрьмы(не дай Бог) - 5 минут..."Скорая помощь" - в 3-х минутах езды...магазины рядом...до пожарных(опять же,не дай Бог) - 5 минут... до каждой из основных магистралей(Тенишевой,Кирова,Гагарина) - 5 минут,и в тоже время этот район как бы "внутри" их...поразмыслите...
Хватит уже про нашу проституцию пугать. Как-будто Смоленск особенный. Да и свинья везде грязь найдёт. Да и красивых девушек у нас много, но не думаю что это Satin интересует. А жить тут можно, раз 300 тыс живут и никуда не уезжают, хоть в нерезиновой место всем есть.
Я думаю кому то надо в зеркало чаще смотреться и не нести "бред сивой кобылы". :fool: Ребята, нет девушек не красивых, есть люди идиоты-националисты.
Честно говоря, я вообще внешней разницы между смолянами и белорусами не замечал. Так что бред всё это. По теме: ехать сюда - опрометчивое решение. На данный момент город не развивается, а деградирует.