Переезд в Смоленск

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Satin, 14 апр 2011.

1. vanoid
    Оффлайн

vanoid Новичок

Credit:
    $775,38
    Book Reviews:
    0
    Да полно. Если считать от Тенишевой, то меды, медколледж, физкультурная академия, физдиспансер, какие-то проектные институты, бассейн. Это не считая богоделен помельче. Правда- не факт, что госпредприятие должно быть... банки, например.
  2. Alеxаndр
    Оффлайн

Alеxаndр Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Занятная тема, можно прямо "визитку" нашего города сделать. На главном, так сказать, кто как видит наш город.
  3. Satin
    Оффлайн

Satin Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Мужа не на гос предприятие, а в подразделение Гаранта, на одну из должностей руководящих. Он будет руководить группой "продажников".. Поэтому и интересуюсь наличием и развитием среднего и малого бизнеса - основные покупатели.
    А муж приедет толкьо в начале лета, так что все уже успеет зазеленеть:) Это я просто почву прощупываю:)

А по поводу домика, пардон, мы же не олигархи местного значения :) Фирма оплачивает,но в рамках разумных пределов, думаю тысяч на 12-15 вполне можно рассчитывать, на 20 - уже сомневаюсь.
    КАк смолянка не получится отметить, мы еще пока не в состоянии купить квартиру:)
  4. Sterh
    Оффлайн

Sterh Active Member

Credit:
    $787,96
    Book Reviews:
    0
    Satin, это не "Гарант-телеком" который задолбал кукушку отстукивать своими предложениями правовых систем и электронных ключей?
  5. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Satin, тут уже советовали собственно Кирова, Оршанскую, Ново-Киевскую и Николаева. Добавлю еще Матросова и Юннатов, там новая застройка, уверен, квартиры сдаются. Надо только чтобы дому было уже хотя бы пара лет, а то соседи ремонтами задолбают.
    Район достаточно тихий, гулять можно в Реадовке. Стоянки есть, 2 шт, народ, правда, массово ставит около дома (не пройти тогда). Страховки у всех же.

С детским садом очередь на три года и вряд ли ситуация изменится. Как выход - частные садики есть или вообще няню нанять.
    Лучше сразу внедорожник прикупить, нервы будут спокойнее.
  6. vanoid
    Оффлайн

vanoid Новичок

Credit:
    $775,38
    Book Reviews:
    0
    Гарант находится тут: http://maps.yandex.ru/-/CBQ4mUjl , аккурат возле кладбища :) С одной стороны физкультурная академия, с другой- медицинская. Через дорогу- медколледж. Вечные пробки с Шевченко на Кирова и с Крупской на Кирова. Улица Тенишевой вообще односторонняя (от площади победы в сторону Крупской).
    Жить- да, хороший райончик рядом с новыми домами это Оршанская, пригородная, ново- киевская, матросова, юннатов. Ещё на Конева 29 отличные квартиры. Район лучше выбирать Ленинский: ближе, удобнее и получше чутка. Ещё есть заднепровский и промышленный. Там тоже есть хорошие места, но лениский всё-же лучше считается. Граница районов- по Днепру (весь север- Заднепровье, западнее- Ленинский, восточнее- промышленный) и по проспекту Гагарина. Соответственно гарант уже в промышленном. Это просто чтобы ориентироваться.
  7. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    ага,подташнивает от их маркетинга,у меня переадресация с рабочего на мобильный,так их номер в черном списке.Сорри за офф.
  8. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $897,38
    Book Reviews:
    0
    Ну вот ТС можно сразу ссылочку на тему в Пыточной про гарант и скинуть ))).
  9. Satin
    Оффлайн

Satin Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    да-да, это тот самый Гарант:)
    Сама терпеть не могу, когда назойливо впаривают всякие услуги и программы.. Но это не работа отдела моего мужа:) Что хоть как-то не заставляет меня краснеть, когда люди узнают где он работает:)
  10. Satin
    Оффлайн

Satin Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    vanoid, спасибо, что так подробно. Думаю, что пока муж в командировке будет, получитэся .у меня на выходные приехаить, посмотреть город воочию.
  11. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    гм....вот за съем квартир своим сотрудникам в итоге расплачивается потребитель системы :)))...
    ой, не доверяю я Гаранту, таких зп как вы описали-тут в жизни народу не платили вроде :))))
  12. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Так надо прям в доме, где Гарант и снимать. Там и директор проживает.
  13. Mikkeli
    Оффлайн

Mikkeli

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    не поминайте Гарант, снова звонили)
    При этом просьбы - "Не звоните сюда больше,пожалуйста" , не слышат на том конце)
    сорри за офф)
  14. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $1.023,88
    Book Reviews:
    0
    Дааа....Чем же ваш муж начальству насолил?

Если станете замечать, что он задерживается и возвращается довольный и с перегаром - смиритесь, это нормально. Глубинка, дикие нравы - отрыв от коллектива не поощряется, развлечений мало, а девчёнки - красааавицы. Город доступных фотомоделей. Весной и летом выезд на шашлыки - каждый вечер, так что приготовьтесь к изрядной дыре в бюджете. Жён приглашают редко - смысла нет...
    Основное зимнее развлечение вы уже не застали....
  15. Satin
    Оффлайн

Satin Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Если сотрудников присылают из Москвы, им платят такие деньги. Говорят, местным платят меньше. Не знаю так ли на самом деле. Начальству он ничем не насолил. Сам выразил желаение уехать на повышение из Москвы в другой город. tuman69, ох, не радуют меня ваши прогнозы.. особенно про доступных моделей :diablo: Но куда деваться))))) В конце концов, тоже найду чем заняться:)
  16. Satin
    Оффлайн

Satin Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Mikkeli, подозреваю,что им все равно. Работу такая... Вдруг у кого-то кончится терпение и купит этот гарант, лишь бы отстали :rofl:
  17. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    На Конева может и хороший дом, только инфраструктуры там вообще никакой. Лучше пусть муж до работы минут 20-30 пешком ходит с Кирова-Оршанки, чем Вы каждый день с дитём будете мотаться.
  18. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Ребята, давайте про Гарант в соотв. теме.
  19. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $860,00
    Book Reviews:
    0
    Чего чего нет?
  20. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $919,62
    Book Reviews:
    0
    Официальные модели 1200-1300 в час, но много неофициальны, там как договорится :)
  21. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $1.023,88
    Book Reviews:
    0
    Satin, А что делать.... Врождённая честность не позволяет молчать.... тем более, что город маленький и все всё про всех знают. Ищите во всём плюсы - у вас будет много родственниц и их родственников в Смоленске. Будут останавливаться у вас в Москве - не в гостинницу же ехать , когда родня есть..
  22. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    LOL
  23. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $860,00
    Book Reviews:
    0
    вот сейчас договоритесь до того, что человек сюда мужа, только из за дешевизны моделей не пустит...
  24. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $1.023,88
    Book Reviews:
    0
    Dr R, Гарант от этого не умрёт - либо местного возьмут, либо холостого. Либо( страшно сказать) - женщину.
  25. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Выдумки это все про моделей. Белорусы приезжающие в Смоленске офигевают какие страшные вокруг женщины. И правда, красивые замуж выходят в более продвинутые города и страны. Эти "модели" от сохи продвинутого москвича ни грамма не впечатлят. И по 1200 реально страшные, нормальные по 2000 в час или 4000 за ночь.

Поделиться этой страницей