Satin, насчет детского отдыха....брат моего бывшего-сотрудник детского центра (в Зелеке они в каждом микрорайоне на 5-6 высоток)-они там дитями ого-го как занимаются-ежемесячные экскурсии итыды... по продажам-уже писала: в СМоле уже у всех "все стоит" (как коммерс Кодекса...)по этому и план затруднителен+Консультат рулит вполне успешно
Единственная альтернатива Консультанту на мой взгляд на сегодняшний день это СПС Главбух. Прелесть в возможности иметь доступ к всему законодательству (а не по блокам) и с любого компа (т.к. в инете). А так менять СПС в чем прикол? Привык к определенному интерфейсу. На фига создавать себе проблемы?
Ja slezhu za Vami, в любой СПС свои "прелести"-но Гарант-самая не дешевая )))-кроме того тут у нас "уже все стоит" ))))) ..."а что "не стоит"-спрем в инете )))))))))"
anut13, что промоутеры СПС называют "прелестями" я знаю думаю это не более, чем маркетинговый ход если мне нужен Налоговый кодекс, то я его найду в любой СПС информация-то единая и стандартизированная давай на этом остановимся, т.к. тема о другом
О каких перспективах можно говорить в конторе которой 15+ лет? Если у нее и были какие-то перспективы - они уже реализованы. Разве бывали случаи чтобы контора спала-спала 15 лет и вдруг "выстрелила"?
Satin ! Анюта и Маруся поругались ! :acute: Как красиво . Какие хорошие русскии имена . Зато в Смоленске точно не скучно (судя по форуму) !
star1969, ты что??? мы с Марусей НИКОГДА не ругаемся ))) есть некоторые противоречия, так разница поколений лет в 13 )))
Ановиков, про контору, которая спала... Келокс (хлопья), Бентли, Лянча... Куча примеров. Вплоть до Ламбо, которые практически наспор стали стоить спорткары). Вы бы (не конкретно ановиков, а вообще) хоть бы Яндексом пользовались прежде чем писать посты "есть ли хотя бы одна/один/одно контора/город/предприятие....". Примеры всегда есть. Есть контора, дела на спад - вливание капитала/инвестиций, применение новых технологи - и нате вам - снова подъем)
Да ладно Вам. Работы на всех хватит. Я, например, Гарант не люблю, потому что не понимаю, куда жать и как это работает. Для меня он замороченный. Мне больше всего нравится справочник 1С, очень удобно,понятно и интуитивно. Но, может если бы гарнтовские продажники могли нормально с людьми разговаривать и объяснять,что там к чему, продаж было бы больше. Гарант ко мне 2 раза приходил. Бла-бла, вот тут всё понятно, есть такое и вот такое. Спрашиваю, а есть ил конкретно информация вот по такому вопросу? Тупят. Говорят, ну мы спросим в офисе и позвоним. И всё, и сливаются. после этого никто не звонит и не приходит. Через какое-то время они опять базу прозванивают, предлагают, спрашиваю опять свой вопрос и они исчезают. Вот и все продажи. Так что рано говорить о завоевании Гарантом львиной доли рынка Смоленска, но на план они вполне выйти могут.
Маруся, у тебя в 1:С уже интегрирован Гарант-именно этот справочник )) и продает ЭТО 1:С по партнерскому соглашению ))
В Смоленск переехать конечно можно, если не против того, чтобы пожить в грязи. А воздух тут в последнее время не такой уж и чистый.
Да откуда здесь чистый воздух? Пыль, грязь, у всех аллергия, чихают, кашляют, всяких нейродермитов полно. Не знаю, как в других городах. Давно тут живу.
у смолян нет одной из головных болей москвичей - до работы не нужно утром добираться полтора часа, а потом вечером [censored] обратно. если будет работа - все ок =) но есть трейд-офф - в маленьком городе особо не разгуляешься - развлечения через пару лет закончатся =) и да - с поиском работы без знакомств/без блата/без папы_хозяина_фирмы - большие проблемы =(
Ребята, поверьте экологу. Пыль есть везде. А в остальном воздух в Смоленске вполне себе ничего. Это положительное последствие умирания местной промышленности. Жить можно (нужно).
Ребят, в принципе смысла обмсуджать есть ли перспективы у Гаранта в вашем регионе - бесполезно А про то,что уже "у всех все стоит".. В Москве тоже дааавно все у всех стоит, однако продают.... Про головную боль москвичей +1 А работу пока искать вроде не надло, а потом все-таки какие-нить знакомства завяжутся... В общем, думаю тему пока стоит заморозить.. До техз пор, пока не начнется движуха конкретная: муж поедет в командировку, станет что-то ясно. Клятвенно обещаю написать при любом раскладе
Это точно, не все в порядке с головой у тех, кто разработал/внедрил схему движения маршруток и рассчитал количество транспорта на линии.