Переезд в Смоленск

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Satin, 14 апр 2011.

1. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Satin, насчет детского отдыха....брат моего бывшего-сотрудник детского центра (в Зелеке они в каждом микрорайоне на 5-6 высоток)-они там дитями ого-го как занимаются-ежемесячные экскурсии итыды...
    по продажам-уже писала: в СМоле уже у всех "все стоит" (как коммерс Кодекса...)по этому и план затруднителен+Консультат рулит вполне успешно
  2. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Ja slezhu za Vami Новичок

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0
    Единственная альтернатива Консультанту на мой взгляд на сегодняшний день это СПС Главбух.
    Прелесть в возможности иметь доступ к всему законодательству (а не по блокам) и с любого компа (т.к. в инете).
    А так менять СПС в чем прикол? Привык к определенному интерфейсу. На фига создавать себе проблемы?
  3. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ja slezhu za Vami, в любой СПС свои "прелести"-но Гарант-самая не дешевая :))))-кроме того тут у нас "уже все стоит" :))))))
    ..."а что "не стоит"-спрем в инете :))))))))))"
  4. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0
    anut13, что промоутеры СПС называют "прелестями" я знаю
    думаю это не более, чем маркетинговый ход
    если мне нужен Налоговый кодекс, то я его найду в любой СПС
    информация-то единая и стандартизированная
    давай на этом остановимся, т.к. тема о другом
  5. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    О каких перспективах можно говорить в конторе которой 15+ лет? Если у нее и были какие-то перспективы - они уже реализованы. Разве бывали случаи чтобы контора спала-спала 15 лет и вдруг "выстрелила"?
  6. star1969
    Оффлайн

star1969 Новичок

Credit:
    $896,00
    Book Reviews:
    0
    Satin !
    Анюта и Маруся поругались ! :acute: Как красиво . Какие хорошие русскии имена .
    Зато в Смоленске точно не скучно (судя по форуму) !
  7. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    star1969, ты что??? мы с Марусей НИКОГДА не ругаемся :)))) есть некоторые противоречия, так разница поколений лет в 13 :))))
  8. star1969
    Оффлайн

star1969 Новичок

Credit:
    $896,00
    Book Reviews:
    0
    Ну ,что так сразу ? Я про возраст не спрашивал ! :acute:
  9. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Ановиков, про контору, которая спала...
    Келокс (хлопья), Бентли, Лянча... Куча примеров. Вплоть до Ламбо, которые практически наспор стали стоить спорткары).
    Вы бы (не конкретно ановиков, а вообще) хоть бы Яндексом пользовались прежде чем писать посты "есть ли хотя бы одна/один/одно контора/город/предприятие....".
    Примеры всегда есть. Есть контора, дела на спад - вливание капитала/инвестиций, применение новых технологи - и нате вам - снова подъем)
  10. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0
    можно ли в данном случае считать компанию старой?
    ну это я так
  11. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Да ладно Вам. Работы на всех хватит. Я, например, Гарант не люблю, потому что не понимаю, куда жать и как это работает. Для меня он замороченный. Мне больше всего нравится справочник 1С, очень удобно,понятно и интуитивно. Но, может если бы гарнтовские продажники могли нормально с людьми разговаривать и объяснять,что там к чему, продаж было бы больше. Гарант ко мне 2 раза приходил. Бла-бла, вот тут всё понятно, есть такое и вот такое. Спрашиваю, а есть ил конкретно информация вот по такому вопросу? Тупят. Говорят, ну мы спросим в офисе и позвоним. И всё, и сливаются. после этого никто не звонит и не приходит. Через какое-то время они опять базу прозванивают, предлагают, спрашиваю опять свой вопрос и они исчезают. Вот и все продажи. Так что рано говорить о завоевании Гарантом львиной доли рынка Смоленска, но на план они вполне выйти могут.
  12. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Маруся, у тебя в 1:С уже интегрирован Гарант-именно этот справочник :)))
    и продает ЭТО 1:С по партнерскому соглашению :)))
  13. swik
    Оффлайн

swik Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В Смоленск переехать конечно можно, если не против того, чтобы пожить в грязи. А воздух тут в последнее время не такой уж и чистый.
  14. fem
    Оффлайн

fem Active Member

Credit:
    $956,63
    Book Reviews:
    0
    Да откуда здесь чистый воздух? Пыль, грязь, у всех аллергия, чихают, кашляют, всяких нейродермитов полно. Не знаю, как в других городах. Давно тут живу.
  15. zloi_obp
    Оффлайн

zloi_obp Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    у смолян нет одной из головных болей москвичей - до работы не нужно утром добираться полтора часа, а потом вечером [censored] обратно. если будет работа - все ок =)
    но есть трейд-офф - в маленьком городе особо не разгуляешься - развлечения через пару лет закончатся =)
    и да - с поиском работы без знакомств/без блата/без папы_хозяина_фирмы - большие проблемы =(
  16. Yurgis
    Оффлайн

Yurgis военный строитель, рядовой

Credit:
    $960,26
    Book Reviews:
    0
    Ребята, поверьте экологу. Пыль есть везде. А в остальном воздух в Смоленске вполне себе ничего. Это положительное последствие умирания местной промышленности. Жить можно (нужно).
  17. GuestX
    Оффлайн

GuestX

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Так вот....можно всем успокоиться! Никто к нам не переедет :crazy:
  18. Satin
    Оффлайн

Satin Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Ребят, в принципе смысла обмсуджать есть ли перспективы у Гаранта в вашем регионе - бесполезно:)

А про то,что уже "у всех все стоит".. В Москве тоже дааавно все у всех стоит, однако продают.... :pardon:

Про головную боль москвичей +1 ;)
    А работу пока искать вроде не надло, а потом все-таки какие-нить знакомства завяжутся...

В общем, думаю тему пока стоит заморозить.. До техз пор, пока не начнется движуха конкретная: муж поедет в командировку, станет что-то ясно. Клятвенно обещаю написать при любом раскладе:)
  19. bolle
    Оффлайн

bolle Новичок

Credit:
    $980,00
    Book Reviews:
    0
    Я и не знал, поэтому и добираюсь до работы за 1.15 и обратно 1.45 минимум
  20. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    эт откуда и куда? :)
  21. bolle
    Оффлайн

bolle Новичок

Credit:
    $980,00
    Book Reviews:
    0
    Ситники->Индустриальная->Ситники
  22. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    значит, что-то не так с мозгами
  23. bolle
    Оффлайн

bolle Новичок

Credit:
    $980,00
    Book Reviews:
    0
    Это точно, не все в порядке с головой у тех, кто разработал/внедрил схему движения маршруток и рассчитал количество транспорта на линии.
  24. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    bolle, пешком?
  25. mingon
    Оффлайн

mingon Новичок

Credit: