Переезд в Москву

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем smol666, 6 мар 2012.

1. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.651,98
    Book Reviews:
    0
    Ага, только что-то я не уверен!
  2. Undying1982
    Оффлайн

Undying1982 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я сказал едут а не приезжают :pardon:
  3. Undying1982
    Оффлайн

Undying1982 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    собственно, у меня один знакомый работал на 100-120 тыс. без особых навыков, но со своим авто. Надо было товар по точкам развозить. Вставал в 6 00 чтобы успеть все развести. Приезжал домой в 23-24. Спал в машине. Без выходных. Выдержал 2 месяца. перешел на более низкооплачиваемую и более спокойную работу. Ну все равно, не факт ведь что нет халявных работ на указанные суммы :)
  4. Uliana
    Оффлайн

Uliana Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Получает он намного больше меня - это точно, но я то не в торговле, а научно-техническом центре работаю, у нас доктора технических наук и больше получают. Когда кризис был 2008-2009гг очень много было увольнений менеджеров, торговых представителей и др, задумаешься - а нужно ли? Я слышала на таких профессиях и 200 тыс получать можно
  5. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.651,98
    Book Reviews:
    0
    Знакомые торгпреды кока-кола в мск по 40-55к рублей, ну иногда и премии.
  6. lennywitzz
    Оффлайн

lennywitzz Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    овощи с фруктами конечно не повезёшь. а мяса вырезки свежей кило 5-6 чего бы не захватить.

Касаемо ЗП, на двоих хотя бы тыщ 80 на старт будет уже нормально. если одному жить, то с учётом съёма квартиры (30к) 60 где-то. меньше тоскливо. сам начинал с 25 когда-то ))) и ничё, было недурно))
  7. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.651,98
    Book Reviews:
    0
    Нах тогда эта Москва!
  8. Uliana
    Оффлайн

Uliana Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Всю жизнь пивком торговать не будешь, что-то стабильное нужно, а оно зарабатывается опытом.
  9. lennywitzz
    Оффлайн

lennywitzz Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    надо расти ;-)
    знакомая тренинг менеджер в пивной компании. 120net, соцпакет, работа из дома в порядке вещей, правда и командировки по стране частенько.
  10. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.651,98
    Book Reviews:
    0
    Так можно и у нас работать, правда командировок дохрена, по 2-3 нед минимум.
  11. Uliana
    Оффлайн

Uliana Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Мой вариант (45), то я не торгую, а сижу в офисе на бумажной работе и езжу иногда по стране. Но такую зарплату я не сразу стала получать.
  12. I/I В O{ I-I
    Оффлайн

I/I В O{ I-I Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    +1
    Ещё Алые паруса ничего, дороговато конечно.
    Но мяса и рыбы хороших купить всё равно негде.
  13. michey
    Оффлайн

michey Новичок

Credit:
    $5,83
    Book Reviews:
    0
    на такую зарплату туда точно ехать не стоит, ИМХО
  14. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    тут пожалуй продолжу тусоваться :mellow:
  15. Uliana
    Оффлайн

Uliana Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    А кроме пива кто чем торгует?
    Я работаю в сфере промышленной безопасности, торговля - не мое. Да и пиво терпеть не могу :bad:
  16. Генерал
    Оффлайн

Генерал Active Member

Credit:
    $900,00
    Book Reviews:
    0
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bQjtdqYkFc4[/youtube]
  17. lennywitzz
    Оффлайн

lennywitzz Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    волка ноги кормят. продажнику фикс тока для поддержания штанов, нужен ну и с опытом он конечно растёт, но упор конечно на % с продаж стоит делать.
    друг один торгует какими-то авто запчастями за 40тыс на складе. а другой программное обеспечение продаёт в госорганы 80 + %.
  18. AJen
    Оффлайн

AJen Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пока молодые, голова на плечах есть, попробовать стоит. Вернуться всегда успеете. Если на хорошую работу устроитесь, то скопите на жилье в том же Смоленске, потому что Москва город больше для молодых, в старости там жить некомфортно. Порабойте нормально , на квартиру и старость денег накопите, потом в Смоленск вернетесь... К темпу жизни быстро привыкаешь. К давкам в метро тоже- быстро научитесь работать локтями. Цены на продукты такие же, а вот развлекаловка дороже... В общем, надо ехать!
  19. Undying1982
    Оффлайн

Undying1982 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да, еше один знакомый работал в автосервисе, неплохо получал, тоже что-то 70-100. Неофициально конечно.
  20. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $871,00
    Book Reviews:
    0
    Если вдвоём, очень даже стоит.
  21. smol666
    Оффлайн

smol666 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    AJen, SeRj, угу, попробуем)
  22. lennywitzz
    Оффлайн

lennywitzz Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Вдвоём везде хорошо и интересно. Удачи вам!
  23. Павел Траутвейн
    Оффлайн

Павел Траутвейн Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если работу планируете искать по приезду,то денег берите с собой на первых два месяца х двоих = 130-150 тыс.
    Жилье не всегда быстро находиться,а быстро будет находится дорогое.
    С продуктами - если вы или ваша жена будет иметь время и силы искать недорогие и качественные продукты - ок.
    Иначе будете кушать, что будет рядом в магазинах,а с этим в разных районах по разному.

Имхо - заработать на жизнь в Москве на "где-нибудь" сможет 1 из 10. Остальные просто работают на текущие расходы - каждый по своим потребностям.Кто-то и возвращается - в Москве тяжелый ритм жизни.
    Лично я уехал,т.к хотел работать по специальности,а не пиво продавать. В Москве это возможно.
    Если не знаете как заработать денег - то необязательно вы это узнаете в Москве.
    Удачи и взвешенных решений!
  24. lennywitzz
    Оффлайн

lennywitzz Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Я хоть и на готовую работу ехал в последний раз, но брал примерно столько же. До 90 (при худшем раскладе) может уйти на квартиру. Лучше всегда перестраховаться, но чувствовать себя спокойно.
    Аналогичная ситуация. Занимаюсь в Москве любимым делом, что было бы просто невозможно в Смоленске.
  25. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    на полтинник нет смысла ехать в мск- его и тут можно заработать не особо затрудняясь. ехать и снимать там жилье есть смысл если доход будет от сотки , а то и выше.
    но! пока молоды - рвите в мск! вернуться всегда успеете.

Поделиться этой страницей