Первый раз в первый класс

Тема в разделе "Предки и потомки", создана пользователем Маруся, 26 окт 2009.

1. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    не надо на себя лишнюю панику нагонять. 33-я нормальная школа. У меня знакомые ребенка туда водят. Судя по тому как вы выбираете школу - через год уже ВУЗ будете выбирать :). Какая разница в принципе в школе (если конечно не вечерняя и не класс коррекции), образование не только от школы зависит, и не стоит в 6 лет сильно ребенка перегружать, а то потом учиться откажется.
    1 класс это кстати изучение звуков (если Занков) потом звукосочетаний и написание и т.п.
  2. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Мы к вашему преподавателю попали.
  3. vitamina
    Оффлайн

vitamina

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    Мне кажется, что выбирать в 1-м классе нужно не школу, аопытного и грамотного Учителя. Для первоклассников понятие "школа" замыкается на Учителе, своём классе- кабинете, вестибюле для беготни на переменках. Коллектив формируется внутри класса вокруг Учителя, и почти не связан со школой в целом, если это не гимназия.
  4. Минькова Светлана
    Оффлайн

Минькова Светлана Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В Центре "АМРИТА" 28 августа в 17:00 состоится бесплатная лекция на тему: "ПСихологическая готовность е школе". Запись по тел. 405-805.
  5. Ромашка
    Оффлайн

Ромашка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Конечно, учителя нужно выбирать опытного.
    Но и программа очень важна.
    Я за систему Занкова.
    Там правильных ответов у задач может быть несколько. Очень много логических задач. И вообще интересных задач. Не то, что у нас было.
    У меня дочь уже в 3 классе. Я очень довольна.
  6. elelena
    Оффлайн

elelena Новичок

Credit:
    $982,78
    Book Reviews:
    0
    вчера посетила собрание в 33-ей школе для родителей первоклассников, хотелось бы услышать отзывы форумчан посвежее))) в этом году набирать будут следующие учителя (из тех, кого запомнила): Кореневская, Борискина, Якушева, Косарчук. никто не выпускался у этих педагогов?
  7. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    elelena, а что, разрешили класс выбрать?
  8. elelena
    Оффлайн

elelena Новичок

Credit:
    $982,78
    Book Reviews:
    0
    конечно же нет, выбираем не мы, а нас. )))
  9. denti
    Оффлайн

denti Новичок

Credit:
    $892,00
    Book Reviews:
    0
    Программа, школа... нам бы ваши проблемы. Один класс, одна программа. При этом для того, чтобы

ни то, ни другое практически не влияют. Хороший коллектив в классе на многое влияет, как уже сказали выше. Ну и классный руководитель играет не последнюю роль, но далеко не ведущую. А главное это родители.

Поделиться этой страницей