Патриоты Смоленска.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Anonymous, 1 июл 2008.

1. GuestX
    Оффлайн

GuestX

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Там, где у населения отсутствует моральная культура и нет никаких жизненных ценностей, всегда так происходит. Причём, я лично не помню того времени, когда здесь было как-то иначе. Что сейчас, что 10-15-20 лет назад.
    Было меньше мусора говорите? Так это потому, что мусорить было нечем. Люди были заняты поиском средств к существованию, выживанием. На отдых времени было меньше, пластиковых бутылок не было, а те, что были - шли в дело, мукулатура сдавалась.
    Сейчас появилось чем засирать всё вокруг, да и времени у народа больше стало. Вот и показали смоляне свою сущность. Да ещё и городская администрация начала ударно "облагораживать" город, чем окончательно его изуродовала.
    Бардак в строительстве окончательно оформил новую реальность и без того архитектурно убогого советского города Смоленска.
  2. mezon
    Оффлайн

mezon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я в свою очередь хочу отметить следующее:
    1)Вся сиТуация сейчас связана с моральным воспитанием граждан!Где призыв и распиаренные лозунги "Люби Свой Город",прежде всего нужно подавать мораль в том виде, в котором ее кушают без пробЛем в виде повсеместной рекламы(кто этим будет заниматься я незнаю).
    2) Есть бредовая Идея использовать труд лиц без опред.места жительства.Им как никак о помойках известно все.
    А вообще я ужасаюсь будущего, во дворе домА детишки таК засрали территорию,что страшно
  3. henrylee100
    Оффлайн

henrylee100 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Врут по ходу ваши родственники, я в Бресте две недели назад был. все раскопано, начиная от вокзала, везде грязь и ничего не делается.</div>
  4. Журавлев Сергей
    Оффлайн

Журавлев Сергей Бабайко Автофорума

Credit:
    $935,34
    Book Reviews:
    0
    Смотрите, что нашел. Как считаете, что изменилось со времен создания темы?

Поделиться этой страницей