Патриотизм.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Anonymous, 15 мар 2009.

1. DonValentino
    Оффлайн

DonValentino

Credit:
    $7,09
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Примеры с Америкой и другими "развитыми странами" мимо кассы изначально,
    ибо там у них страна, а здесь как раз Родина[/quote]

Трудно говорить за кого то, или за где то где не был... и почему "развитыми" взято в кавычки ?? Ведь все таки то что мы наблюдаем на улицах, этот мусор, грязь, то с чем мы сталкиваемся ежедневно в подъездах и лифтах, наше отношение к профессии учителя, врача (про "культуру" то я вообще...) - это и есть отражение отношения людей к тому месту, к Земле, на которой они живут, к стране, к Родине, если хотите... кому какое слово больше нравится.. Вот и вся касса, котороая сама проходит мимо..</div>
  2. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Josef белые, они любили родину, большевики же сражались официально за лозунги, а неофицально..............
    Г-да в стиле Ковалева, нифига не любят родину, для них все русское г...но, зато все заподное свет в окошке :)
  3. DonValentino
    Оффлайн

DonValentino

Credit:
    $7,09
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>белые, они любили родину, большевики же...[/quote]

ну началось... по видимости так никто уроков из истории и не извлек...</div>
  4. Агапий Сермяжный
    Оффлайн

Агапий Сермяжный Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  5. DonValentino
    Оффлайн

DonValentino

Credit:
    $7,09
    Book Reviews:
    0
    сюжет на тему "вы только потребляете, а лучше не потребляйте, а работайте, а деньги нам отдайте"...
  6. lsd дача
    Оффлайн

lsd дача Новичок

Credit:
    $0,40
    Book Reviews:
    0
    Патриотизм ЧЕГО?
    В России я люблю только ПРИРОДУ. Людей не люблю. Я патриот природы России!

Поделиться этой страницей