re:рБТЖАНЕТ многие говорят что фильм хуже книги, а книга -полный отстой. я посмотрю фильм чтоб узнать, как можно испортить такой примитивный сюжет.
re:рБТЖАНЕТ Klopik82, простой анализ героев покажет, что колобок был умнее Гренуя. Потом же есть нестыковки типа: одной каплей весь город поразил, духи из телок возбуждали всех женщин, и наконец самое главное это то что ни один человек сам по себе не пахнет , а пахнут бактерии которые размножаются в поте в теплых местах аля подмышки. также упоминается что он мог юы написать письмо папе римскому при том что это ублюдок научившийся говорить в 8 лет а писать он наверное от рождения может?
re:рБТЖАНЕТ Player, это сарказм или оскорбление? Девушки, ну хоть кто-нибудь согласитесь, что актера подобрали довольно симпатичного?
re:рБТЖАНЕТ Mary, я не хотел тебя оскорбить, да и сарказма тут нет. в Смоленске такие девченки в цене(опять не сочти за оскорбление я выражаюсь фигурально)
re:рБТЖАНЕТ Непревередливые? )))))))))))) Это получается, что мужики настолько в себе неуверенны, или что?? Уже оффтоп пошел.
re:рБТЖАНЕТ Mary, надо иногда отойти от темы и развеяться.... Итак налетай торолись- прочитай обломись!!
re:рБТЖАНЕТ Кино абсолютно не понравилось... Нудный, однообразный фильм, про человека с мозгом макаки... Воспринимаю исключительно как стёб, над всякими супер... менами... как историю человека обладавшего талантом, но не понимавшим, ни его, ни себя, ни жизнь, просто существовашего истинктом... Также, так и не понял почему ингридиентами идеального запаха являются 13 женщин... Как 1 из компонентов, я бы согласился...