Re: Правое дело как я и говорил Правого дела больше не существует вообще... в остальных областях аналогичная ситуация создавать и регистрировать новые отделения - не успеют..
Re: Правое дело Если Правое дело - справа, а Справедливая Россия - в центре, то перемещение явно идет в сторону Левую. Кстати и ЛДПР заявило, что после выборов кучковаться будут с Левыми. А что будет с плакатами Прохорова? Весь Нижний и Ленинград в них, обочин не видно. Деньги вернут?
Re: Правое дело Пресс, по ссылке: а мысль насчет троянских лошадок в партии хорошая, я еще раньше говорил: viewtopic.php?p=7616625#p7616625
Re: Правое дело SERGIO, по ссылке: читай не заголовки, а текст :acute: а вообще-то, действительно, не стоит верить всему, что пишут в интернетах
Re: Правое дело Князь, а ты почему под привычным нам профилем не пишешь? Аж передёргивает под таким ником тебя читать.
Re: Правое дело Ну ты не льсти себе. Ради столь несущественной операции над твоим ником таких значимых действий осуществлять не придётся.
Re: Правое дело Князь, прочитала. Ну что тебе сказать? В политике ты полный ноль и долбаёб. Даже ответить нормально не сможешь.
Re: Правое дело Князь, поэтому ты нас по форуму преследуешь? Ты ещё не подписался на наши высказывания и словарь русского языка?
Re: Правое дело Ну у меня-то ник отражает правду, а у него - нет. Ну какой из него князь? Сами посудите.