Re: Правое дело Прохоров решил,видимо,что политическую партию так же легко спи..сделать своей ,как заводик... Тут его опыт 90-х не пригодился.В политике те ещё зубры ...
Re: Правое дело СР партия жуликов ЕР партия воров ПД партии нет КПРФ умерла ЛДПР проект кремля... Яблоко партии нет
Re: Правое дело Да что ты говоришь огласи сумму которую отдал Олег Аксенов... чтоб стать..... если не знаешь... молчи
Re: Правое дело Пресс, без Прохорова Правое дело гроша ломаного не стоит, это факт. Все знакомые кто собирались голосовать за ПД, только из за него, в тч и я.Очевидно - Власти не нужен диалог и несколько центров силы. Всех видимо сильно устраивает так как есть. Говорящие головы из лдпр и кпрф это не лидеры современной партии. Короче, тоска..
Re: Правое дело Многоуважаемый "министр пропаганды"! Ты бы ссылочку поконкретнее дал, а то там всякой хрени полно. Например бредни Белковского под названием "Прохоров позорно слился". Или ты именно эту новость советуешь посмотреть? Фиг вас поймет, министров пропаганды никогда ничего толком не говорите, все вокруг да около...
Re: Правое дело Князь, мне неинтересно дискутировать с троллем, набрасывающим г..но на вентилятор. 100% того, что ты написал в этой теме, является ложью и провокацией очередного анонима из интернетов. Добавил в игнор.
Re: Правое дело когда Олега Аксенова избрали его сразу вызвали в администрацию.. дали определённые условия... об этом в политсовете не знают
Re: Правое дело Князь, мне неинтересно дискутировать с троллем, набрасывающим г..но на вентилятор. 100% того, что ты написал в этой теме, является ложью и провокацией очередного анонима из интернетов.
Re: Правое дело Пресс, тут люди в погонах подсказывают на кого ты работаешь, теперь понятна твоя позиция... где там шитов кстати
Re: Правое дело Князь, сомневаюсь, что тебя интересует лично моя позиция. ЗЫ: что же вы все меня трудоустроить-то хотите? :unknw:
Re: Правое дело Преподнесли как - прохоров неудачник и его из-за этого выкинули из ПД Смотрите ТВ дальше
Re: Правое дело Вот парадокс, еще вчера хотел уходить из ПД из-за высказываний Прохорова насчет "младшего брата" ЕР, а сегодня - из-за истории с самим Прохоровым.