Re: Правое дело Не, уважаемый! Ты стрелки не переводи Я, в отличие от тебя, в регштабе ПД не работаю. Потому обращаюсь к тебе за официальным ответом, а не за предсказаниями
Re: Правое дело Сбегает к большим дядям в Кремль..наябеднячает,что вы,мол,конфетку подарили,но её злые дяди отобрали. И добрые дяди дадут Мишеньке ещё конфетку.. Чем бы дитё не тешилось..
Re: Правое дело )) т.е. штаб не в курсе - куда бежать - в баню или в кое другое место ... что и требовалось доказать! Спасибо!
Re: Правое дело а я знаю что штаб вообще не в курсе происходящего... (не был и не будет) при уходе Прохорова.. региональное отделение умрёт 100%...
Re: Правое дело Сейчас уже всё приостановлено... если прохоров выходит.. многие выдут.. шли туда только из-за прохорова...
Re: Правое дело Все называются по-разному, а партия - то у нас одна и руководитель всех партий - один... Разумеется, партия пиратов не считается "рукавом" нашей реки .Неужели,этого, ещё кто -то не понимает?
Re: Правое дело Примерно так реагируют штабы, которые "в курсе". "Региональное отделение партии "Правое дело" в Алтайском крае решило поддержать лидера партии Михаила Прохорова в связи с "заказными провокациями, устраиваемыми отдельными высокопоставленными чиновниками на проходящем в Москве съезде "ПД" с целью сорвать участие партии в выборах". Как сообщает лидер отделения партии в Барнауле Константин Емешин, эту инициативу барнаульской организации "ПД" поддержали все местные отделения "Правого дела" и лично руководитель краевой организации партии Станислав Набоко. Он в свою очередь озвучит открытое обращение реготделения на съезде, проходящем в эти минуты. http://www.bankfax.ru/page.php?pg=78704
Re: Правое дело когда Хвостанцев кое что провернул когда избирался новый Председатель... провернул за спиной Политсовета... вот там овощи :rofl: вообще не думают )))
Re: Правое дело Пресс, ты то был в политсовете и останешься там.... но ни кто уже поддерживать партию не будет
Re: Правое дело Ройзман заявил, что он и Прохоров выходят из «Правого дела» Ну и ржака! Пирог, а точнее, шкуру недобытого медведя поделить не могут. Интересно. а чего Ройзман оттдувается за Прохорова? Тот что, сам говорить не умеет? Али стесняется? Кстати, вот только еще одного еврея нам во власти и не хватало очень. Это я про Ройзмана.
Re: Правое дело Я ? :shok: В политсовете?? :shok: :shok: ты меня точно ни с кем не путаешь??? :shok: :shok: :shok:
Re: Правое дело Мда, жаль. Система отторгла адекватного и здравомыслящего Прохорова как полностью чужеродный себе элемент . Теперь и голосовать не за кого. Если только за КПРФ, от безисходности, удар отчаяния )
Re: Правое дело Олега Аксенова видел на другом съезде.. там где прохорова не было... теперь понятно почему тут именно Аксенов стал пред....