Re: Правое дело А Прохоров пойдет на Справедливую - вот тогда и получит тот самый процент... [/quote] не пойдет, СР на днях уже сформировала окончательные списки в ГД[/quote] Не вопрос, съезд только в субботу. Мы в Смоленске можем ему место в списке уступить.
Re: Правое дело Пикет политтехнологов - это круто. Я рыдаю :rofl: "Группа политтехнологов провела в четверг в Москве пикет возле штаб-квартиры группы «Онэксим» на Тверском бульваре, утверждая, что с ними не расплатился глава компании Михаил Прохоров, изгнанный с поста лидера «Правого дела».«В пикете приняли участие около 100 человек», – сказал «Интерфаксу» в четверг заместитель руководителя московского областного технологического штаба «Правого дела» Сергей Медведев". http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/09 ... 0013.shtml
Re: Правое дело Не. Не все так просто Есть вариант, что Прохоров оказался всех умней и красиво вышел из-под нажима властей, сохранив капитал. Развести-то его хотели на 2 миллиарда баксов. А потерял он совсем немного - 500 русских миллионов. И на бизнес его сейчас хрен наедешь. Так что...
Как Вы к ней относитесь? я отношусь к ней не очень серьезно. Я считаю, что чтобы идти в гос.думу, надо хоть что-то сделать для народа..а не так просто слова..