Партию вурдалаков-в помойное ведро!

Тема в разделе "Политика", создана пользователем AndreyLityagin, 31 янв 2010.

1. AndreyLitiagin
    Оффлайн

AndreyLitiagin Новичок

Credit:
    - $1,04
    Book Reviews:
    0
    Re: Партию ЕдРо-в помойное ведро!

Не думал, что ты такого мнения о Путине. Даже я публично его так не называю :fool:
  2. Dauphin
    Оффлайн

Dauphin Новичок

Credit:
    $846,00
    Book Reviews:
    0

Ты где то видел что Путин PR себе на этом делал? Что то модно на этом форуме стало за других дописывать...
    Я о тебе и тебе подобных вместе с вашими хозяевами писал. Это ваш метод - чужие слова переврав под свои лозунги пихать.
  3. AndreyLitiagin
    Оффлайн

AndreyLitiagin Новичок

Credit:
    - $1,04
    Book Reviews:
    0

Dauphin, а ты зачем ник сменил комментаторский на даунский?Или у вас все такие облученно-чудаковатые?)))
    А кто у меня хозяин, не подскажешь?)))

Модераторы, не баньте этого клоуна. Пусть он таким образом и дальше антирекламу делает своим хозяевам из ЕР. Ведь у тебя же есть хозяева, коли ты так уверенно говоришь о наших?)))
  4. Dauphin
    Оффлайн

Dauphin Новичок

Credit:
    $846,00
    Book Reviews:
    0

Ответил в ЛС.
  5. AndreyLitiagin
    Оффлайн

AndreyLitiagin Новичок

Credit:
    - $1,04
    Book Reviews:
    0

Dauphin, а зачем мне твои ответы в личке? Я тебя троллю не для того, чтобы ты мне лично отвечал, а чтобы вы тут отвечали, а люди неопределившиеся видели, кто в партии ЕР состоит и чего из себя представляет. Так что не стесняйся, пиши здесь все нечистоты.
    Хотя... Сейчас прочел все же личку и малость оторопел... Копирую полностью, читайте.

Отправлено: 29 окт 2011, 16:43
    От: Dauphin
    Кому: AndreyLitiagin

Заголовок: Партию ЕдРо-в помойное ведро!

AndreyLitiagin писал(а):
    Dauphin, а ты зачем ник сменил комментаторский на даунский?Или у вас все такие облученно-чудаковатые?)))
    А кто у меня хозяин, не подскажешь?)))

Модераторы, не баньте этого клоуна. Пусть он таким образом и дальше антирекламу делает своим хозяевам из ЕР. Ведь у тебя же есть хозяева, коли ты так уверенно говоришь о наших?)))

Литягин, я не знаю кто у тебя хозяин, а мои меня заставляют здесь сидеть за нищенскую зарплату. Я сам Путина ненавижу, но что мне делать, когда я больше ничего не умею? Ты не обижайся на меня и отнесись с пониманием. Сразу после выборов я испарюсь и не буду нести этот бред в защиту партии власти от которого мне самому очень стыдно. Но у меня жена, дети...А больше я ничего не умею. Прости меня, Литягин, еще раз и не обижайся. Голосовать я буду за КПРФ, как и ты. Но служба, сам понимаешь.Спасибо, что просил модера меня не банить.Потерпите меня месяцок и я уйду. И партию нашу сильно не гнобите, а то я полным мудаком выгляжу и не могу никак с вами всеми справиться.Начальство уже негодует.Спасибо за понимание.
  6. Dauphin
    Оффлайн

Dauphin Новичок

Credit:
    $846,00
    Book Reviews:
    0

Вот теперь я точно убедился что ты - мудило :rofl:
  7. Dauphin
    Оффлайн

Dauphin Новичок

Credit:
    $846,00
    Book Reviews:
    0

Ничего страшного, я уже понял что подтасовки - политика форума.
    Ответил в ЛС.
  8. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0

AndreyLitiagin, ну пусть человек пишет...а так как у него это хреново получается,то он скорее помогает противникам ЕР,чем им мешает.Считай-наш среди чужих.
  9. AndreyLitiagin
    Оффлайн

AndreyLitiagin Новичок

Credit:
    - $1,04
    Book Reviews:
    0

Я именно это и имею ввиду, пусть пишет здесь в подобном стиле и дальше своей же партии во вред. Но вот то, что он мне пишет в личку уже ни в какие ворота не лезет. Я, конечно, понимаю, что в моем лице он видит сурового мужчину, но адресатом своих пристрастий он явно ошибся. Получается уже партия далеко не только жуликов и воров, но и... Сам полюбуйся:

Отправлено: 29 окт 2011, 17:12
    От: Dauphin
    Кому: AndreyLitiagin

Я-трансвестит 35/170/90, пухленькая пассивная сучка, ищу строгого Мужчину с местом. Буду твоей служанкой, горничной, рабыней, шлюхой...
  10. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0

Как интерееесно...какая у тебя насыщенная почта..мне вот не шлют...может,ему мой аватар не понравился? :blum:
  11. Dauphin
    Оффлайн

Dauphin Новичок

Credit:
    $846,00
    Book Reviews:
    0

Вот пример вашей справедливости. Коммуняки десятки лет подтасовками занимались и продолжат - сказать то что то серьезное нечего.
    Да еще и школоту развращают. :rofl:
  12. AndreyLitiagin
    Оффлайн

AndreyLitiagin Новичок

Credit:
    - $1,04
    Book Reviews:
    0

Dauphin, ты уже определись, голубок, кто я. Сторонник либеральных идей с хозяевами за океаном, шакалящий у иностранных посольств, или коммуняка? Серьезно же разговаривать с человеком, который всех кругом через слово мудаками называет, себе дороже.
  13. Dauphin
    Оффлайн

Dauphin Новичок

Credit:
    $846,00
    Book Reviews:
    0

Не я писал что ты за КПРФ голосить будешь. А мудаками я не через слово а по заслугам. Вот обрати внимание Горемыка далеко не собрат по партии а я его на Вы и стараюсь повежливей.
  14. AndreyLitiagin
    Оффлайн

AndreyLitiagin Новичок

Credit:
    - $1,04
    Book Reviews:
    0

Dauphin, но, если настаиваешь, могу спросить о чем-нибудь у тебя. Ну, скажем, ответь, удвоение ВВП, о котором так долго в прежние годы твердил ваш вождь с аналогичным ФИО, произошло? Или Владимир Владимирович вел тогда речь о третьем/четвертом сроках президентских, а его, как всегда, не правильно поняли? Доренко в своей передаче http://video.mail.ru/mail/schuraosokin/1289/1581.html тоже не правильно понял духовного лидера? Или он тоже пиарился на гибели моряков?
  15. Dauphin
    Оффлайн

Dauphin Новичок

Credit:
    $846,00
    Book Reviews:
    0

Ответил в ЛС.
  16. SergaLexx
    Оффлайн

SergaLexx Well-Known Member

Credit:
    $1.814,71
    Book Reviews:
    0

Во, блин, как вас тут плющит. Холивар просто какой-то.
  17. Dauphin
    Оффлайн

Dauphin Новичок

Credit:
    $846,00
    Book Reviews:
    0

Просто эмоции иногда разум побеждают.
  18. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0

Так предтече ЕДРа призывали: "Голосуй сердцем", вот и привыкли. Не припоминаешь??? А вот народ помнит, аднако.
  19. Dauphin
    Оффлайн

Dauphin Новичок

Credit:
    $846,00
    Book Reviews:
    0

Не в голосовании дело а в "презумпции #опы":
    Плохие новости о России заведомо верны, и никаких доказательств не требуют.

Хорошие новости о России заведомо сомнительны, и требуют железных доказательств; при этом ссылки на статистические данные, как и на любые иные источники, доказательством не являются.
  20. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
  21. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0

Ну ты ж больше должен знать по роду деятельности.)
  22. Dauphin
    Оффлайн

Dauphin Новичок

Credit:
    $846,00
    Book Reviews:
    0

Я бы сказал кто герой этого ролика да правила форума не позволяют. Но вы сами догадаетесь - долб...
  23. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0

24. Dauphin
    Оффлайн

Dauphin Новичок

Credit:
    $846,00
    Book Reviews:
    0

barmoglot,
    В Единой России 2 073 772 человек. Неужели вы думаете что абсолютно все адекватные. Если бы такое было то создателю нобелевскую премию надо было дать. Идеальных обществ не бывает.
    Думаю гн. Логинов посмеялся :rofl:
    Кстати а кто там подписал и печать какого органа стоит? Должны же мы своих героев знать, а то может это уборщица пошутила.

З.Ы. Логинов Александр Кимович - успешно работает на благо вышеназванного предприятия. Не по зубам он администрации президента. Думаю Путин поржал над этой писаниной так же как и над проектом манифеста.
  25. AndreyLitiagin
    Оффлайн

AndreyLitiagin Новичок

Credit:
    - $1,04
    Book Reviews:
    0

http://newsru.com/russia/29oct2011/agit.html
    неужели бывают честные менты? Или даже людям в погонах надоела воровская власть? На какие еще ухищрения пустится партия жуликов, кроме многотысячных газетенок и трансов на форумах?
    Кстати, Dauphin, прекращай писать свои непристойные предложения мне в личку. Я уже сказал, что с ориентацией у меня все нормально и ничего лизать/сосать мне не нужно

Поделиться этой страницей