Партию вурдалаков-в помойное ведро!

Тема в разделе "Политика", создана пользователем AndreyLityagin, 31 янв 2010.

1. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Re: Партию ЕдРо-в помойное ведро!

Крепкого,уверенного в завтрашнем дне среднего класса у нас как такого нет.Отсутствует как класс.Ибо любые средства от гос-ва,выделенные на
    поддержку(а скорее на возникновение) этого мифического класса разворовываются на местах вчистую.Реально получить деньги.не будучи сватом-братом
    и без чудовищного отката нереально.
    Наличие сегодня квартиры-машины-зарплаты не даёт уверенности,что и завтра будет так же.
    Немаловажный факт,что люди,тянущиеся к миддлу,как правило,образованы,не дураки и у них ещё осталась совесть и любовь к России(или рашке,как некоторые недоумки называют).
    Огромная масса профессиональных вояк ну ооочень разочарована положением в армии и в стране.Это привет табуреточнику.
    Молодёжь,родившаяся под звуки "шта вы хотите" и унижения их родителей в ельцинскую эпоху,повзрослевшая в эпоху невиданного в истории ограбления
    страны,где они родились,вряд ли будет безучастна и лояльна к жирным ленивым котам сегодняшней "элиты".
    Гопники же скорей пойдут служить в каратели,им там самое место.
    Так что ,боюсь,ежели ЧТО,то состав революционеров сильно удивит политологов-недоучек,успокаивающих Кремль.
  2. kommentator
    Оффлайн

kommentator Well-Known Member

Credit:
    $847,00
    Book Reviews:
    0

История показывает что часто в "революционеры" идут граждане вполне обеспеченные и жизнью не обиженные но с не окрепшей еще психикой. Острых ощущений им подавай!
    Кстати , вот хочу еще раз вопрос задать:
    Вот модное это сейчас выражение, так все таки где мои нефтедоллары заработанные мной по праву рождения в СССР. Согласно логиге если сейчас природные ресурсы нещадно разворовываются - значит раньше деньги отдавали народу. Я этих денег не видел! Или я лично не отношусь к народу но все остальные свое получили, или все же народ тот (который пользовался) так же был избранным. Так чем тогда прежние лучше нынешних?
  3. justas
    Оффлайн

justas Active Member

Credit:
    - $62,97
    Book Reviews:
    0

Видел ты их. Рассказать тебе, сколько можно было на рубль жить и что купить? Поездка в трамвае была 3 коп., буханка "черного" 18 коп. Сметану брали не так, как сейчас баночками, а литровыми банками. А з/п была самое маленькое 70 рублей. То, что при Горбаче началось, иначе, как вредительством никто не назовет! Там и начались пустые полки, талоны и прочее... И квартиру за 10 лет большинство получало от гос-ва. Если не получало и хотелось быстрее, то были еще кооперативы. Не нынешняя кабала - ипотека. Да, отработав, а Вы как хотели?! И ни одного бомжа или попрошайки на улицах не было. Я лично не припомню.

А что сейчас? Получил з/п и треть/половину отдал за ЖКХ?! Если семья из 4-х человек живет в 3-шке, можно в трубу вылететь с тарифами.
  4. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0

Тебе счета в банках Швецарии,Люксембурга,Кипра и тд. назвать что-ли?
    Не ври.Всё ты видел.Когда тебя лечили,учили-твои родители не платили.Может твои бабушки-дедушки плакали,что лекарства на
    одну неделю больше чем месячная пенсия?Или ты не был в пионерлагере?Или родители не ездили на море за счёт профсоюзов?
    Или у нас не было 30 000 танков,способных за 3-ое суток прокатиться до Ла-Манша.Это можно долго перечислять.Цены на нефть были меньше,и продавали меньше ресурсов(невосполнимых!!!).
    Смотря для кого...Если исходить из закона сохранения денег,то теперь,продавая ресурсы,страна не обеспечивает свой народ
    бесплатной(и качественной) медициной.Образование-хорошее-только за деньги.Нанести загар на твоё тело гос-во тоже не поможет.
    Зато...ну,в общем читай Форбс.И,кстати,списки эти-вершина айсберга.
  5. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $847,00
    Book Reviews:
    0

А еще расскажите сколько телевизоров можно было купить на зарплату и сколько 20 летних пацанов на иномарках ездило! Вредительство началось в 1917! До Горбачева просто долги копили - потом отдавать пришлось и как не странно отдавали получается сами себе но все равно не хватило!
    А до кучи :
  6. rotor
    Оффлайн

rotor Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

http://www.patriotica.ru/books/sov_civ2/s22-4.html
  7. yoyoKA
    Оффлайн

yoyoKA Новичок

Credit:
    - $1,15
    Book Reviews:
    0

Честно для нытиков, страну развалили в 1917 году. После этого началась деградация, которая продолжается по сей день.
  8. rotor
    Оффлайн

rotor Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

kommentator, может хватит уже флудить, тема не об этом? открывайте другую тему, там и выкладывайте ваши кирпичи про счастливую жизнь рабочих при царе (только там не написано про систему штрафов за каждый чих, что было нормой, в итоге рабочий получал совсем не так, как об этом написано).

Пока что видно только одно - тут заданы неудобные вопросы к партии жуликов и воров, а вы с усердием эти вопросы забалтываете - вот они уже на предыдущей странице спрятаны, ещё пара усилий - их никто и не найдет.

Хорошо в штабе едра платят на украденные у меня и ещё тысяч налогоплательщиков серебренники?
  9. rotor
    Оффлайн

rotor Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

yoyoKA, один Гитлер попытался нас спасти - так нет, быдло пришедшее к власти в 1917 сорвало этот последний шанс на спасение...
  10. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $847,00
    Book Reviews:
    0

Да. мой номер счета пожалуйста!
    Да, меня лечили - 2 года назад сухожильная пластика по Паневой-Холевич БЕСПЛАТНО в СОКБ!!!! В 1984 году где такие операции делали? (технология 1966 года) Дети и сейчас ездят в лагеря а взрослые в дома отдыха (если у вас не так - у вас проблема не с властью а с работодателем), на счет танков говорить не стану ибо глупо в XXI веке танки туда сюда гонять!
    На счет хорошего образования. Может вы и из тех самых и тогда вам грех обижаться но мои родители даже за деньги не могли себе позволить учить меня в "английской" школе с дальнейшим обучением в МГИМО и практикой в капстране!
  11. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $847,00
    Book Reviews:
    0

Вам хочется чтоб тут все либо ругали либо оправдывались а тут еще и защищают. Почитайте про ваших любимых большевиков http://www.sakharov-center.ru/asfcd/aut ... 24&aid=187 даже при "тройках" полагалась защита. Естественно вам не нравится когда ваши "неудобные" вопросы оказываются просто высосанными из пальца в сами знаете каком обкоме. Надеюсь вам там гранты побольше дают - вот и мечетесь как "стрелка осцилографа"
    А на счет усилий - попросите в обкоме грант и свой форум откройте с только вам удобным контентом!
  12. rotor
    Оффлайн

rotor Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

К сожалению, воровство - заложено в человеческой природе, и лечится правильным воспитанием, положительным примером ценности честного труда и неотвратимостью наказания. Вот как раз все вышеперечисленное я помню было во времена СССР, а в нынешнее время я такого припомнить не могу.

Да и не могли в условиях СССР воровать точно так же, это было физически невозможно - тогда не было института частной собственности и нельзя было выводить деньги за границу в оффшоры. Воровали воры, они были вне закона. Поэтому чтобы легализовать свой воровской порядок, они пошли на уничтожение самого справедливого в мире общественного строя, без чего невозможно было легализовать частную собственность на средства производства и возможность выводить капиталы за границу.

Настоящая система неэффективна, примеров тысячи. В цену каждого товара лежащего на полке магазина, уже заложены взятки и откаты. Поэтому хорошо в этой системе живут только взяточники и воры. Те, кто честно пашут, получают "чистыми" в итоге гораздо меньше. Даже если они не платят никому взятки, они все равно их заплатят, купив бензин или консервы.
  13. justas
    Оффлайн

justas Active Member

Credit:
    - $62,97
    Book Reviews:
    0

kommentator, Ты можешь расписывать все, что угодно про то, что было до 1917 г. А я могу тебе рассказать, как жила семья в то время на примере своей умершей в 1996 г. пробабушки 1903 г. рождения с ее слов. И я ей как-то больше верю, чем твоим источникам. И если речь идет про Россию, то причем тут киевский рабочий?!
  14. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $847,00
    Book Reviews:
    0

При чем тут Киевский рабочий в учебнике истории написано - го в школу!!! А бабушка не только у тебя есть! Кстати в то время твоей прабабушке было столько же сколько и моей дочери - в этом возрасте мы все особо глубоко понимаем социально-экономическую ситуацию!!! ))))
  15. rotor
    Оффлайн

rotor Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

kommentator, на той сторанице, которую вы благополучно спрятали своим потоком сознания, уже написано про интернет троллей, которых будет нанимать Единая Россия, чтобы забалтывать остросоциальные темы. Поэтому ничего необычного в вашем появлении не вижу. Вы же не создаете в главном темы про то, что люди до сих пор сидят в квартирах без тепла, мерзнут, болеют (в СССР отопительный сезон начинался в конце сентября), и почему никто не возвращает миллионы рублей переплаченных за теплые зимы? Вы сидите тут и перемываете давно сгнившие в земле кости большевиков. Так, оно, конечно безопаснее.
  16. yoyoKA
    Оффлайн

yoyoKA Новичок

Credit:
    - $1,15
    Book Reviews:
    0

Что за бред? До Гитлера еще было много времени, и не известно как повернулась бы история, сохрани РИ темпы развития.
    СССР взрастил немецкую армию, обучал её и кормил своим зерном. Поэтому нехрен нести свой бред.
    Страну развалили большевики, погрузив её на много лет в кровавую баню и потом на руинах начали строить страну.
  17. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $847,00
    Book Reviews:
    0

Откуда вам знать какие темы я создаю. Почитайте внимательно мои посты и поймете что какать я хотел на холодные зимы в г. Смоленске! А вот по месту жительства я активно участвую в подобных обсуждениях и не только обсуждениях (кстати далеко не на стороне руководства города и ЖКХ)
  18. justas
    Оффлайн

justas Active Member

Credit:
    - $62,97
    Book Reviews:
    0

Спасибо партии ЕдРо, за то, что первокурсница в своей анкете написала "изучала немеДский язык". Это не шутка. Сам видел сегодня! Эти дети приходят за высшим ВУЗовским университетским образованием. Вот до чего страна и образование доведены. Эти дети наше будущее. Плачевное будущее.
  19. justas
    Оффлайн

justas Active Member

Credit:
    - $62,97
    Book Reviews:
    0

kommentator, моя прабабушка жила в деревне, где в семье было даже не три ребенка. И она была далеко не самой младшей. Я не знаю, как твоя дочь, а моя прабабка в то время вставала в полшестого утра, пасла и кормила скот, работала по дому, таскала воду, работала на сенокосе, смотрела за младшими. Да-да... В 12-13 лет. В то время это были достаточно взрослые люди. Твою дочь заставишь сейчас так?
  20. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0

Во-во..
    А ещё kommentator, ты что-нибудь знаешь о голодных бунтах крестьянских при правлении столь
    милого тебе Николашки?И не возникает вопроса-а какого хрена кучка большевиков сманила пару сотен миллионов людей,отнюдь не
    идиотов,из тобой нарисованного рая в пучину кровавых войн??Это к слову.
    А rotor, прав-у нас какая тема??
  21. rotor
    Оффлайн

rotor Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

yoyoKA, гражданин вы с дуба рухнули? Когда Хрущев такое говорил?
    Вот что было на самом деле:

http://www.modernlib.ru/books/roy_medve ... fiya/read/

Может хватит уже вашей ахинеи - про зарплаты рабочих при царе я уже написал - они такими большими были только на бумаге, а в реальности по цеху ходили специальные люди, смысл работы которых был в том, чтобы рабочий получил после вычета всех штрафов несколько копеек вместо десятков рублей.

Хватит бредить
  22. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $847,00
    Book Reviews:
    0

Вспомни еще про Тамбовщину - там крестьяне наверное с жиру бесились. Я тут парой постов выше дал ссылку http://www.sakharov-center.ru/asfcd/aut ... 24&aid=187 Там описано как добрые большевики братьям крестьянам налоги устанавливали. Про пару сотен миллионов - вообще смешно.
  23. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0

Не надо смотреть ДОМ-2 на ночь.Плохо влияет на мозги.
    И слушать и читать либералов-гомосексуалистов,которые с 90-х обсирают всё ,до чего их пытливый ум дотянется.
    Может ты,как и они,тоже считаешь что СССР помог Западу победить Гитлера?
  24. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $847,00
    Book Reviews:
    0

Все таки у вашего брата не только с историей но и с математикой проблемы! Теперь понятно - вы при новой власти учились!!)) Получить несколько копеек а потратить
    - вот это уже нетрудовые доходы в чистом виде!!! :fool:
  25. yoyoKA
    Оффлайн

yoyoKA Новичок

Credit:
    - $1,15
    Book Reviews:
    0

rotor что с коммунинистической картинкой не совпадает почитай "Вадим Валерьянович Кожинов
    «Загадочные страницы истории XX века»", там есть ссылки на все источники.

goremika, что такое, не знаешь про договор о сотрудничестве ссср и германии? О тренировочных центра под Липецком, о торговле с Гитлером, о союзах. Бедняжка...

И не надо нести хрень и пытаться приписать мне свои бредовые идейки из своей головы. СССР победил Гитлера, при определенной помощи, но не решающей, союзников.

Успокойся, что комми, что едро - разрушители.

Поделиться этой страницей