Партию вурдалаков-в помойное ведро!

Тема в разделе "Политика", создана пользователем AndreyLityagin, 31 янв 2010.

1. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0
    Re: Партию ЕдРо-в помойное ведро!

Komu za 30, пожалста, излагай хоть цитату в ответе, а не просто ссылки.. а то как-то не удобно. :)
  2. vitek36
    Оффлайн

vitek36 Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

Полностью с тобой согласен.
    По данным из Калиниграда там распространяют слухи, что "опозиции бабла подкинули из "вне" вот и суета началась"(цитата). Опять виноват запад. :rofl: :rofl: :rofl: Где-то это уже было!?
  3. lsd дача
    Оффлайн

lsd дача Новичок

Credit:
    $0,40
    Book Reviews:
    0

"Оппозицию" туда и прислали для дискредитации. Митинг ведь не проходил от партий, или под их кураторством? В россии и партий-то нет.
  4. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0

Куда выгоднее винить во всём проклятую оппозицию в лице либерастов желающих взять реванш , чем понять своим скудным орг умишком что население уже давно на пределе от постоянных сюрпризов власти , усиленных последствиями кризиса , так нет у них ведь всё ок.
    Я как то на одном из сайтов сцепился с такими же упёртыми баранами , которым везде мерещится либерастия с её кознями , я порекомендовал им вылезти из своих городов миллионников в провинцию и на себе почувствовать все прелести провинциальной жизни , в итоге они поняли что не правы и согласились со мной. Одна из причин такого положения вещей это то что всё меряется по нескольким благополучным городам где происходит основной попил нефте-газо-бюджетных средств , а дальше вроде как и нет России матушки .
  5. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0

Komu za 30, т.е. считаешь, что причиной всех бед в Смоленске является ЕР?
  6. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0

причиной всех бед в Смоленске (и не только) - является само население (его апатичность) , а все эти КП , СР , ЕР , это продукты сопутствующие жизнедеятельности человека , которые в различных условиях либо работают на его интересы либо угнетают его , по аналогии с плесенью . http://www.vokrug.tv/product/show/Plesen/
    Ещё добавлю что мы все ведём себя на своей же земле как в гостях , это последствия тяжёлого наследства СССР чем в принципе нагло и пользуется капиталистическо-олигархическая верхушка , зная что всё равно промолчат , можно творить что хочешь , только утрутся.
  7. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0

Komu za 30, лично ты пойдешь на митинг аналогичный калининградскому?
    (сразу оговорюсь: я-нет, сошлюсь на работу, детей, заботы и тд.. хотя очень их поддерживаю...морально)
  8. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0

Что за провокационные вопросы?
    Да я пойду потому , что всё , что в последнее время происходит в стране (в городе) касается лично меня , моих интересов которые я имею право отстаивать.
    Другое дело что не за кем идти , нет у нас такой силы , не будем брать в расчёт карманную оппозицию ЛДПР + КПРФ , или ещё хуже либерастов наследников гайдара и иже с ними.
  9. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Меня тоже запишите. Я пойду.
  10. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0

Komu za 30, никаких провокаций, просто интересна твоя позиция.
    Хм... дожили... раньше босота митинговала тк жрать нечего было, теперь вроде грамотные люди на баррикады лезть собрались.
    Довели.
  11. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0

я знаете, что! я тоже пойду!
  12. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0

Дело в том что грамотных людей довели до состояния босоты , а это очень гремучий коктейль , обычную босоту можно всевозможными подачками - прибавками на какое-то время убаюкать , а вот с грамотными такое не прокатывает.
  13. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0

Ну а дальше? Революция?
    Чего хотим-то?
  14. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0

Слишком долго рассказывать , ты лучше вспомни , что в последнее время было сделано в твоих интересах "управляющими менеджерами" .
  15. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0

Komu za 30, Я за себя сам в ответе. На вопрос можешь ответить? Ничего страшного что долго, можно вкратце и общими словами :)
  16. lsd дача
    Оффлайн

lsd дача Новичок

Credit:
    $0,40
    Book Reviews:
    0

У калиниградцев есть цель в перпективе - вхождение в Германию. В России можно требовать только одного (а массы этого не сознают) - необходимо пресечь номенклатурный характер власти. А как это сделать? Как в один момент превратить феодальное образование в демократическое государство? К тому же, революции снизу не делаются. Единственный глобальный смысл - требовать элите очеловечиться. Вступить с ней в союз, но требовать взамен. Короче, типичный такой фашизм создать.
    А превращение населения в системную и структурированную политическую силу, влияющую на принятие решений в этой стране невозможно - у нас нет необходимых организаций, хотя за 15-20 лет их можно создать даже из спортивных клубов и кружков по интересу (важно, чтобы инициатива шла снизу, в направлении синергии). Поэтому вывод: спонтанными митингами в ответ на негативные действия власти можно требовать частичного отката с переменным успехом, и не больше.
  17. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0

Зашибись, представляю что бы сделали с демонстрантами в США, если бы к примеру Аляска потребовала войти обратно в состав России :crazy:
  18. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

А у нас - в Белоруссию? :)
  19. lsd дача
    Оффлайн

lsd дача Новичок

Credit:
    $0,40
    Book Reviews:
    0

И что делают с сардинцами, например?

Вот именно, что у нас некуда.
  20. AndreyLityagin
    Оффлайн

AndreyLityagin Новичок

Credit:
    - $1,74
    Book Reviews:
    0

Кстати, говорят вон, что Боос отменяет драконовский транспортный налог, собирает у себя лидеров партий и обсужддает проблемы региона. Вот так! Оказывается и с полицейским авторитарным государством можно элементарно справиться при желании
  21. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0

В таком виде как сейчас страну ждёт коллапс , это видно уже сейчас , нефтеэкономика развратила на корню эту страну .
    Как только наступили непростые времена , дабы обеспечить себе хорошую мину при плохой игре , часть финансового бремени по обеспечению тех же социальных гарантий перед пенсионерами (которых по видимому считают движущей протестной силой ) решили переложить на плечи работающих граждан , в том числе и предпринимателей. Руководители предприятий уже с этого года на своей шкуре почувствуют провозглашаемую поддержку и заботу о бизнесе , а в следующем ощутят окончательно поддержку по русски. В то время когда везде идут споры (в связи с разразившимся кризисом) о эффективности капиталистического строя у нас этот самый строй принял черты гипер олигархическо-капиталистического , когда практически все решения принимаются в интересах нескольких групп имеющих возможность лоббировать свои интересы. Чему свидетельствует , в условиях всеобщего кризиса , повышение тарифов на товар естественных монополий.
    В том числе и право принятия таких решений в сфере ЖКХ на местах.
    Никакие провозглашаемые инновации которыми уже все уши прожужжали , не работают и не заработают в ближайшее время , такой вывод можно сделать видя , что творится в различных отраслях экономики , где выжимается последнее из того , что было заложено ещё в Союзе. Проще дотянуть до последнего , такова мотивация нынешних управленцев которым на халяву досталось промышленное имущество Союза.
    Это лишь мизерная доля претензий , выводы делайте сами , единственное , выбор или этот строй или граждане страны , совместное существование заранее обречено. И уверяю скоро всё изменится.
  22. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0

Komu za 30, Отрицаешь - предлагай, остальное флуд (с)
  23. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0

Предлагаю почитать капитал , возможно поможет :crazy:
  24. lsd дача
    Оффлайн

lsd дача Новичок

Credit:
    $0,40
    Book Reviews:
    0

Эка задвинули. Пока мировому сообществу не наплевать на демократию в РФ - можно якобы "элементарно справляться". Но я же написал, что любой массовый протест всегда будет следовать за решениями чиновников, а не предупреждать их, и его результаты всегда будут "половинчаты". Что-то откатят, что-то нет, потом снова тихой сапой вернут с другой формулировкой, и т.д. А если и мировое сообщество отвлечётся от failed state РФ, то тут смогут творить любой беспредел. Впрочем, циничные европейцы могут просто не замечать, когда им это надо.
  25. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Очень грамотная и объективная констатация фактов не предполагает каких-либо предложений, а поэтому, по определению, не может являться флудом.
    Учись мыслить SERGIO.

Поделиться этой страницей