В политику идут люди особого склада.В первую очередь,если хочешь быть преуспевающим политиком,ты должен избавится от всего,что тебе будет мешать в пути на олимп власти.Совесть,честь,наивность,доверчивость,доброту,принципиальность и т.д.Это ненужный и тяжёлый балласт для политика.Всё это должно быть загнано в самые потаённые уголки души и выниматься лишь для демонстрации в нужный момент.И надо развить в себе такие прекрасные качества,как циничный прагматизм,умение мгновенно менять взгляды и убеждения при изменении политической погоды,холодную рассудительность и безэмоциональность.Политик-это существо,строго направленное на достижение определённой цели.И цель эта-совсем не благоденствие для всего народа.В лучшем случае,определённого слоя,но обычно политики-это супер-эгоисты.Так что.их порхание из партии в партию естественный процесс.И как всякая политическая деятельность лежит вне морали и нравственности.
goremika, в принципе согласен, но ты забыл упомянуть наличие чувства юмора. Пример политика - Учитель. :blum:
Ну да..забыл.Возможно,это одно из главных в политике.По крайне мере,в нашей стране.Ведь как посмотришь на политиков и плоды их деятельности так обхохочешься.А так как смех заменяет мясо,то заодно и поешь.
У руководства ЕР выработан свой подход к борьбе с коррупцией - если врага (коррупцию) нельзя победить, то ее необходимо просто возглавить. Анекдот в тему: "Воров из ЕР даже на костре как в средние века не поджаришь, они успеют из костра уголь сп...ть". :rofl:
Могу. ЕР сегодня представляет собой больше клуб людей, которые обмениваются информацией о своих планах, завязывают связи и выстраивают дружеские отношения. Я вступил в ЕР из этих соображений. Это плохо? Что касается Виноградова и других - а почему бы нет? Он для ЕР может спокойно сделать выборы по одному из областных округов, что само по себе хорошо.
Gor Finn, т.е., если я правильно понял твою мысль, партии меняют исключительно с целью извлечения пользы для себя?
Слово "дружеские" надо брать в кавычки в этом случае.Про планы-когда там ЕР запланировала полный кирдык России? Ещё не озвучивали на заседаниях лож?
Предприниматели только этим и занимаются - спросите ПНШ. Что плохого в том что люди объеденились для достижения власти и денег? Если вы о справедливом перераспределении власти и денег то опишите модель и завтра она будет обсуждаться на съезде партии. А с Вами Павлик (Морозов) мы поговорим отдельно, потом - если Вы захотите. :acute:
Социальная ответственность может появиться только в случае наличия доброй воли конфликтующих сторон. А когда общество хочет только паразитировать бизнес защищается как может. С другой стороны пока народ безмолствует и не может ничего сказать кроме как отдай все и уходи назвать это социальной ответственностью общества тоже нельзя. Так что на сегодня это только эксплуатация "протестными" партиями протестных настроений - не более. SERGIO - я политические идеалы своего отца не предавал.
Ахринеть. А я думал в партию вступают, т.к. считают что реализация программы этой партии сделает жизнь других людей лучше. Значительной части населения страны. А сдесь - за деньги. Проституция
Если предприниматель-это тот,кто случайным образом оказался в нужный момент в нужном месте,например родился в "правильной" семье или сидел за партой вместе с "правильным" в будущем мальчиком и в связи с этим неожиданно стал гением экономики,то .тогда,конечно,ему в ЕР.И отбиваться от лохов и быдла вместе сподручнее.Строить планы совместного распиливания государственных денег тоже так сподручнее.Ведь там и чиновничек-товарищ по партии подскажет и предложит что-нибудь денежное.И кому откаты заносить сразу понятно.Вряд ли среди этих предпринимателей есть те,кто на самом деле,не участвуя в распиле и не пользуясь адм.ресурсом сделали себе бизнес.
SERGIO, мой отец был беспартийным и на коммунистические подвиги людей не "вдохновлял", так что фуяк мне адресовать не получится. Вот как семья коммуниста воспитала апологета капитализма мне непонятно.
Это шутка такая-про рабочих,получающих долю от распила? Или очередная сказка Едровца о том,что всякое воздействие на реальность чиновников-коммерсантов исключительно благотворно.Где идут,там сады зеленеют,куда ни повернутся-всюду улыбки облагодетельстванных "простых" людей,где ни пёрднут-там "шанель №5"
goremika, а что плохого в том что каждый оператор в Смоленском банке ПНШ в течении года может приобрести иномарку? Если не веришь прослушай запись ДК.