Никто не тянул за уши регистрироваться под собственным именем и фамилией. Так что обсуждение касается именно публичной личности.
Золотые слова. Продолжу ассоциативный ряд. К сожалению, люди выкрасившие забор в черный цвет, и замаравшись... Сами с трудом потом руки отмывают. И многие их запомнят именно с грязными руками. Пройдет время, сменятся времена года, облетит внешняя наносная черная краска с забора, и вновь проступит истинный цвет...
А как в ЕР относятся к действиям Виноградова, который использовал прикрытие от ЕР, чтобы пройти снова в горсовет?
Меня мой муж устраивает. Так что спокойнее. В ЕР у тебя обязательное или добровольное членство? зы. Сереженька, ручки не натрудил еще, инициативный ты наш?))))
SERGIO, правильнее вопрос можно было поставить так - кто кому нужнее и в какое время. Во время выборов Виноградов дает нужный результат и он нужен ЕР, после выборов ему нужна ЕР, чтобы проташить через горсовет нужные для его округа решения. Незабудка, стриги покажи. Членство в ЕР у меня добровольное - прагматичное.
ты на вопрос ответь) Надумает Виноградов вновь в ЕР вернуться - примете? Если да - почему, если нет - почему?
Ничего зазорного в этом нет. Меняются взгляды, условия, убеждения, работа и многое другое. Все так в жизни: клубы спортивные, тусовки телевизионные, профсоюзные организации, страховые, лечебные, образовательные. Даже на фронте друг к другу перебегали.
В актерской среде очень распространенное явление тоже - меняются женами, мужьями по нескольку раз. Ищут понимания.)
Тем более политические взгляды могут меняться под влиянием окружающих людей - жены, детей, дедушки, бабушки и т.д. Сегодня маму послушал, а завтра сын отговорил. :blum:
Олег Осипов, я не связываю распад семейных ячеек и откровенное бл---о за бабло с меной партийных движений и объединений. Не встречал ни у одной партии лозунга о "свободной любви". Ладно там Митрофанову мы порой прощаем темы про достаточное количество мужчин для оплодотворения n-ого количества женщин. Roker, все партийные программы весьма схожи и отличаются должностями, льготами и заработком.
Ты выдернул так, что смысл изменился. Распад семьи и б-во -это синонимы. Что до политической проституции, о чем ты говоришь, то я отделил выше это понятие от перемены политических убеждений. Если брать Политику в широком понятии по словарям, то можно назвать проституцией и учебу на строителя за счет государства, а работу после обучения - ветеринаром за бОльший оклад и конверт.
Зачем тогда такая тема нужна, ее надо переименовать, например:"Биржа труда" для членов всех партий, движений и фронтов. :blum: