Ты же не просто Незабудка - ты ведь журналистка, представитель СМИ так, что скажи только честно - какова редакционная политика СМИ в котором работаешь по отношению к Справедливой России?
Gor Finn, При всем уважении, предлагаю вернуться к теме обсуждения. Оффтоп, не относящийся к изначальной теме, в ближайшее время сотру.
SERGIO, завтра постараюсь передать конверт, ибо, папки ...сам знаешь... :unknw: Там - за содержимое по данной теме .
интересно, в США переходит кто-нибудь из республиканской партии в демократическую и обратно? ну, или в Германии из ХДС в социал-демократы? видимо, нет у нас настоящих партий пока..
Мне понравились ваши рассуждения... Но скажите, а вот фашисты пришли - их много, они оккупировали город, власть в их руках. Так что, получается, идти в их ряды? А вроде и сосед слева и справа по хате перешел.. Так что же делать? Все же есть такие понятия - как совесть, честь и порядочность. Вспоминаю, когда был мальцом в 15 лет и бегал за Зюганова, и сколько приходилось терпеть оскорблений от сверстников, но сейчас просто все иначе - чаще от пенсионера услышишь оплеуху, а молодые здавомыслящие как слышат, что кандидатом от КПРФ иду - оказывают поддержку и благодарят за активную работу!!! Это просто окрыляет! Но в итоге если нас станут уничтожать и давить сильнее, если стойких останется единицы,то это закалит, но выбранный путь борьбы за Родину, за социализм - это уже смысл жизни!
Приплыли))) На форуме я Незабудка, а вот Сергей Журавлев - это Сергей Журавлев. На форуме я высказываю исключительно свои мысли. А политика редакции ровно такая же как по отношению к другим партиям. Я писала кого они выдвинуди в госдуму, когда массовое депутатское поломничество в СР было ранее, может что-то еще. Виноградов, думаю больше в курсе. У нас не политизированная редакция и мы не поддерживаем ни одну из партий.
Предлагаю участникам сегодняшнего коллоквиума перечитать рассказ Марка Твена "Как меня выбирали в губернаторы": http://twain.narod.ru/gub.htm Ваши разборки уже достали!!!
ессно сотрешь - он же тебя компромитирует. А между тем все сказанное имеет прямое отношение к политике... но тут же личная заинтересованность и г-н Журавлев сам решит - что относится к политике города, а что нет)))) Прям как г-н Маслаков вчера сказал :rofl:
действительно http://www.echo.msk.ru/news/643401-echo.html http://www.novopol.ru/-pentagon-vozglavit-leon-panetta-text103543.html ну чем наши хуже!?
Анатолич, я ж не говорю, что всем нужно бегать из партии в партию. И хорошо, что вы не меняете своих убеждений, политических взглядов. Про фашистов лучше не надо. Зачем впадать в крайности. Еще раз повторю, партия - не Родина, это политическая организация. Сегодня ты влюблен в одну девушку, а потом в другую. Это же не повод первой девушке обзывать тебя фашистом. Хотя понять эту даму, конечно, можно. :mellow: Взгляды людей с возрастом и под влиянием каких-то обстоятельств меняются. Это нормально.
Не соглашусь так как ты прячешь свое имя и фамилию под псевдонимом и негатив останется на псевдониме, а негатив который ты на его имя насылаешь останется на его имени. На счет своей редакции что-то не очень верится. Кто платит редакции деньги? А расскажи нам о фуяках журналистов вашей редакции.
С удовольствием! На нашем местом сайте есть отчет о работе фракции в обл.Думе. Там как быи есть биография деятельности партии на Смоленщине. Просто очень долго писать, дел то много. По бласти нас 2000, в городе 300 плюс сторонники... Сейчас в нашем офисе с девяти и практическо до девяти шумно и живо... Чуриловский пер.,19. Всегда рады.
А может расскажешь на форуме чем КПРФ занимается, сколько вас, чего добились и т.п.?[/quote] Присоединяюсь к вопросу. Поменьше про социализм и выбранный путь борьбы за Родину, и побольше о практической специфике исправления "косяков" ЕР.