Gor Finn, провокация - это его модераторство в период предвыборной кампании и предшествующим демонстративным выпиливанеием с форума. А я сейчас абсолютна честна.
Наше движение к успеху обоюдное и почему-то никто из администрации форума пока что тебя не поддержал. А вот со мной согласны многие
Т.е. согластна с тем, что по своей сути кто-то подставил Журавлева с модераторством во время избирательной кампании чем ты воспользовалась?
То есть Журавлев - фигура несомостоятельная, но при этом участвует в выборах? зы. расклад использования Журавлевым такого ресурса как форум (не СМИ) очень прост, но он ошибочен. Репутацию политическую он здесь подмочит. Повторюсь - замечательно к нему относилась и отношусь, но модераторство в данный момент - это грязно.
Если ты бы получила модераторские права ты бы считала себя независимой от правил модерации или самостоятельной? Мне кажется что Журавлев не использует этот ресурс как СМИ, а наоборот пытается остановить твои и Серджио попытки превратить ресурс в инструмент политической борьбы с ним лично. Попытки дискредитации Журавлева начались задолго до того как он стал модератором - так что я не исключаю вариант его втягивания в модераторство и срач вокруг его полномочий как политическую заказуху.
Gor Finn, он подтвердит и сам, что до его модераторства прецидентов конфликтных ситуаций у нас не было. Более того: с модераторства уйдет - я его еще больше уважать буду. А так - я отношусь как отношусь, это моя позиция и я ее высказала и обосновала сразу же.
SERGIO, я могу предположить, что ты пытаешься его опустить в глазах форумчан совершенно бескорыстно, однако согласись, что ты тратишь на это столько времени и сил, что вопросы о подобной заинтересованности могут возникнуть у любого нормального человека.
Тема, на мой взгляд, пустая. Переход из одной партии в другую был всегда, и будет всегда. Везде и всюду. И примеров несть числа, причем касаемых фигур знаменитых политиков, что уж говорить о рядовых. Цепляться к Виноградову или к Журавлеву по этому поводу - дело неблагодарное. Партия ведь не Родина, а всего лишь политическая структура. Идейных людей, а тем более идеологов - всегда мало. Остальные принимают чужие идеи. Взять того же Казакова. Каковы его политические убеждения? Он популист. А так как у большинства нашего населения пока еще господствуют уравнительно-распределительные настроения, то Казаков - левак. Плюс к этому протестные настроения сейчас накладываются. Вот, Казаков и педалирует лево-радикальную идеологию. А по своей натуре, на мой взгляд, Казаков - типичный мелкий буржуа.
Gor Finn, Еще раз поясняю - никого я не пытался опускать, журавлев сам опустился до откровенного вранья. Если бы на заданный мной в теме вопрос он ответил, что это шутка - то все было бы исчерпано. Но видимо ему проще выставить себя вруном. Такое впечатление что все его посты на форуме пишутся исключительно под партийную диктовку.
Незабудка, ты уверенна, что давление, оказываемое на мужчину подобным образом приведет его к положительному восприятию твоего сомнительного уважения?
Мужчина сам ввязался в это давление, оружием выбрал предупреждения. Как он будет воспринимать - жизнь рассудит. Я предпочитаю в разрез с собой не идти Только я считаю, если человек в модераторстве мнение людей не учитывает, то в качестве политика будет еще более безнаказанное дистанцирование и пренебрежение.
SERGIO, особенно посты Виноградова. :rofl: Ты когда был модератором как пресекал обсуждения лично касающееся тебя?
Семен Кузьмич, Интересное мнение. Как Ты относишься к идеологии Империума Охлобыстина, конторую он сейчас проповедует на Доктрине-77?
Тебе не кажется что тут другое? Человек регистрируется под своим именем, в качестве аватары его фото, он политик, соответственно публичная личность. На форуме же обсуждаются главы города-области, руководители партий и т.п. Они же тоже согласия на обсуждение не давали.