Параграф 78

Тема в разделе "Кино", создана пользователем mihalev, 22 фев 2007.

1. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Serj, во-первых путать нехорошо спецподразделение и спецназ. А во-вторых надоело, не понравился и хрен с ним, мне понравился
  2. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    а что есть разница между спецподразделением и спецназом ? сорри за оФФтоп... :)
    ну да ладно... короче мое мнение - фильм не очень и точка. ;)
    И как сказал Игорек "хрен с ним"... :)</div>
  3. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $883,00
    Book Reviews:
    0
    А давайте, что ли, 2-ой части подождём? Тады и можно уже будет "чиста канкретна" говорить о ПОЛНОМ фильме...
  4. miniMAKC
    Оффлайн

miniMAKC Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    меня киношка прикольнула... так взяли с другом пива посмотрели...а почему бы и нет? разве 100р для того чтобы провести время это деньги???
  5. Woody
    Оффлайн

Woody Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Не забываем про продолжение. Я билетики ужо прикупил :) :) :)
  6. Woody
    Оффлайн

Woody Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Посмотрел. Не ожидал такой концовки.

Фильм зря был разделён на 2 части. Получился бы нормальный чуть более чем 2-х часовой фильм. Тупо решили бабок срубить :angry:
  7. Паночка
    Оффлайн

Паночка Новичок

Credit:
    $752,85
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Тупо решили бабок срубить[/quote]
    открыл Америку :)</div>
  8. Mortis
    Оффлайн

Mortis Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Фильм действительно зря разделили на 2 части ,можно было сделать полуторачасовой экшен. В целом фильм приколол еще одним шагом наших кинематографистов в сторону блокбастерности. Хоть во втором фильме присутствовала излишняя синтементальность, понравилась драка с пистолетами как зрелище, правда такое уже было в эквилибриуме, вроде...
  9. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Этакий семейный совет на тему "Лишний ли третий?" А он-то как раз и оказался запасным. Спецназ даже самый навороченный в условиях реальной опасности вряд ли будет так себя вести. Это как америкосы на Луне прыгали как дауны. Типа такая разновидность лунной болезни.
    Фильм реально для детей. Действительно одного монстрика порешили и все. А где Дьябло II? Не козырно пора вхрослеть благо заброшенных неработающих заводов в стране тьма. Осталось актеров незасвеченных подобрать, а то от Гоши уже тошнит так что наверно Слава права Вовчик лучше.</div>
  10. miniMAKC
    Оффлайн

miniMAKC Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Ходил вчера. Зря разделили на две части. Драк мало. Монстров нет ваще. Вторую часть всем смотреть на ДВД.
  11. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $883,00
    Book Reviews:
    0
    А кто вообще монстров обещал? Разве это был римейк "Обители зла" или чего-то подобного? Н@хер там вообще монстры?</div>
  12. miniMAKC
    Оффлайн

miniMAKC Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    А я, Михалев, и не говорил что кто-то их обещал... а по первой серии у меня лично сложилось впечатление что во второй будет именно крошево с уродами, а не между собой...

ЗЫ про то что будет во второй серии специально не читал заранее...
  13. Паночка
    Оффлайн

Паночка Новичок

Credit:
    $752,85
    Book Reviews:
    0
    мда......
    если первая часть - еще терпимо, то вторая - полное ГАВНО. собрать в одном фильме столько тупых шаблонов и штампов нужно было умудриться. правда, сами над собой постебались (реплика ГК "Что за текст? Плохих фильмов насмотрелся?")
    тут в соседнем топике требовали исторической правды... черт сней, с исторической, кто знает, что было две тыщи лет тому назад... дайте хотя бы здравый смысл! (не надо кидать в меня гнилые помидоры и говорить, что для блокбастеров главное спецэффекты, а остальное вторично). как врач может ставить диагноз десятку людей по результатам анализов одного? почему после трехкратного удара армейским ботинком лицевая кость не ломается? почему вирус, который убивает в течение 12 часов в случае героев не проявилось ни одного симптома?
    в общем, не смотрите этот ужос. не будем набивать карманы аффтаров зелеными купюрами - они этого не заслужили :)
    зы. забыла про актерскую игру... господа актеры, убейтесь об стену :) все мастерство и харизма где-то про.... :( не верю (с)
  14. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Вместе смотрелось бы лучше, но зато лучше чем спартанцы (ГЫГЫГЫ)
  15. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

a.k.a. [T.i.P] Active Member

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    Рецензия понятна... впринципе это и ожидалось. Хорошо, что не смотрел.</div>
  16. Grey
    Оффлайн

Grey Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Поддерживаю!!! Для рус. фильмов дерутся красиво ;)</div>

Поделиться этой страницей