Serj, во-первых путать нехорошо спецподразделение и спецназ. А во-вторых надоело, не понравился и хрен с ним, мне понравился
а что есть разница между спецподразделением и спецназом ? сорри за оФФтоп... ну да ладно... короче мое мнение - фильм не очень и точка. И как сказал Игорек "хрен с ним"... </div>
А давайте, что ли, 2-ой части подождём? Тады и можно уже будет "чиста канкретна" говорить о ПОЛНОМ фильме...
меня киношка прикольнула... так взяли с другом пива посмотрели...а почему бы и нет? разве 100р для того чтобы провести время это деньги???
Посмотрел. Не ожидал такой концовки. Фильм зря был разделён на 2 части. Получился бы нормальный чуть более чем 2-х часовой фильм. Тупо решили бабок срубить :angry:
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Тупо решили бабок срубить[/quote] открыл Америку </div>
Фильм действительно зря разделили на 2 части ,можно было сделать полуторачасовой экшен. В целом фильм приколол еще одним шагом наших кинематографистов в сторону блокбастерности. Хоть во втором фильме присутствовала излишняя синтементальность, понравилась драка с пистолетами как зрелище, правда такое уже было в эквилибриуме, вроде...
Этакий семейный совет на тему "Лишний ли третий?" А он-то как раз и оказался запасным. Спецназ даже самый навороченный в условиях реальной опасности вряд ли будет так себя вести. Это как америкосы на Луне прыгали как дауны. Типа такая разновидность лунной болезни. Фильм реально для детей. Действительно одного монстрика порешили и все. А где Дьябло II? Не козырно пора вхрослеть благо заброшенных неработающих заводов в стране тьма. Осталось актеров незасвеченных подобрать, а то от Гоши уже тошнит так что наверно Слава права Вовчик лучше.</div>
Ходил вчера. Зря разделили на две части. Драк мало. Монстров нет ваще. Вторую часть всем смотреть на ДВД.
А кто вообще монстров обещал? Разве это был римейк "Обители зла" или чего-то подобного? Н@хер там вообще монстры?</div>
А я, Михалев, и не говорил что кто-то их обещал... а по первой серии у меня лично сложилось впечатление что во второй будет именно крошево с уродами, а не между собой... ЗЫ про то что будет во второй серии специально не читал заранее...
мда...... если первая часть - еще терпимо, то вторая - полное ГАВНО. собрать в одном фильме столько тупых шаблонов и штампов нужно было умудриться. правда, сами над собой постебались (реплика ГК "Что за текст? Плохих фильмов насмотрелся?") тут в соседнем топике требовали исторической правды... черт сней, с исторической, кто знает, что было две тыщи лет тому назад... дайте хотя бы здравый смысл! (не надо кидать в меня гнилые помидоры и говорить, что для блокбастеров главное спецэффекты, а остальное вторично). как врач может ставить диагноз десятку людей по результатам анализов одного? почему после трехкратного удара армейским ботинком лицевая кость не ломается? почему вирус, который убивает в течение 12 часов в случае героев не проявилось ни одного симптома? в общем, не смотрите этот ужос. не будем набивать карманы аффтаров зелеными купюрами - они этого не заслужили зы. забыла про актерскую игру... господа актеры, убейтесь об стену все мастерство и харизма где-то про.... не верю (с)