Параграф 78

Тема в разделе "Кино", создана пользователем mihalev, 22 фев 2007.

1. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    mihalev, по сравнению с думом параграф - шедевр
  2. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $883,00
    Book Reviews:
    0
    ну, Дум - это чисто боевик с "чуть-чуть фантастики" и рассматривать его лучше не как экранизацию игры, а как отдельную боевистую единицу :)
  3. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    mihalev, а с любой стороны.
  4. Паночка
    Оффлайн

Паночка Новичок

Credit:
    $752,85
    Book Reviews:
    0
    mihalev, я смотрела "Охоту", не надо мне рассказывать ее сюжет))) просто ассоциативно - да и начало там было как раз про базу, а весь фильм - следствие.
    Исчо: больше половины серий Секретных материалов, Противостояние (по Кингу), Эпидемия, Зомби 3 и это только самые известные, сколько было отходов Голливудского конвейера на эту тему - думаю не скажет никто.
  5. Dmitry80
    Оффлайн

Dmitry80 Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    Сходил вчера, посмотрел Параграф. Пока второй части не вышло, мое мнение таково: в кинотеатр лучше не идти, что б посмотреть, а скачать где нить даже экранку и посмотреть ее. А на вторую часть можно м в кинотеатр сходить.
    А что не нравиться во всех фильмах типа Дум - это невыполнение приказов командира группы. Из за которого всякая хрень и получается. Как будто не группа спец. назначения а институтки собрались....
  6. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $883,00
    Book Reviews:
    0
    Не хрень получается, а - сценарий :) Если же все будут выполнять приказы, то какой нафиг фильм? Никакого экшена ;)</div>
  7. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Короче ясно: ходить нефиг, надо играть в Дум. И точка :) гыыы
  8. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $883,00
    Book Reviews:
    0
    В принципе, да. Потому как вся "эффектная" х-ня с ударами а-ля матрица, драками и прочей фигней, к-ую показывают в рекламных роликах, во второй части будет. Ибо, первая часть - всего лишь завязка и отсюда мало экшена и полезной эффективности.</div>
  9. Woody
    Оффлайн

Woody Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Вот вы говорили "понравилось/непонравилось". Посмотрел я вчера и не смог ответить. Думаю, что только после просмотра второй части смогу сказать.
  10. DevilJin
    Оффлайн

DevilJin Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    кста сколько вообще частей? Две или же больше?
  11. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $883,00
    Book Reviews:
    0
    Я как думаю: пока только 2 части (вторая - 29.03.2007), а потом уже продюссеры решат - стоит ли дальше гнать пургу... Если народ баблища отвалит за походы в кинотеатр, то можно сиквелы/приквелы гнать. Сюжет то "бабловый" - можно вообще сериал снять по приключениям бравых спецназовцев ;)</div>
  12. [MG]
    Оффлайн

[MG] Новичок

Credit:
    - $1,57
    Book Reviews:
    0
    По поводу 2-х частей. Наши фильмоделы видно решили взять пример с Тарантино и Родригеса (см. выходящий в этом году Молотильня). Только там 2 части идут почти сразу и каждый из режиссеров снимает свою... хотя в российском прокате вопреки пожеланиям режиссеров, если не ошибаюсь, их будут показывать с довольно большим перерывом.

Еще из обманов и н@еб@лов@ - реклама первой части во многом была основанна на кадрах из второй части.
  13. Speller
    Оффлайн

Speller Новичок

Credit:
    $804,00
    Book Reviews:
    0
    А эти кадры там в конце в качестве рекламы второй части есть :) Так что получается двойная ссылка B)</div>
  14. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Давненько я таких "плохих" фильмов не видел. Лажа полная, игра актеров ничего но по сценарию постоянно ругаются.... коллектив настоящего спецназа не должен ругаться, они должны быть одной семьей и свои "терки" не решать постоянным вытаскиванием оружия. И вообще меня "убило", то что ломятся как слоны, детектор движения не увидели, хотя его было видно даже в "кино" :) . Зверюшек, тобишь монстров а лаболатории не было совсем, показали в конце какого то мутированного человека и все. Попрыгал немного и потом его так просто пристрелили одним выстрелом. Серьезные ученые и тут ошибка возникла, только из-за того, что на матричном принтере цифорка "задвоилась" и они допустили ошибку, блин вообще бред... Там наверное студенты микробиолого проходили практику :) . DOOM в гораздо зрелещнее, хотя тоже снят тупо по сценарию. Короче... ПАРАГРАФ 78 - оЦтой... полный... Это чисто мое мнение, как гриЦЦа "на вкус и цвет, товарищей нет"... ;)
  15. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $883,00
    Book Reviews:
    0
    А как ещё можно снимать? Остро по импровизации?</div>
  16. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    ну хотя бы так, а не позорить российский кинематограф. А то хватит... с российской сборной по футболу анекдоты ходят... :) скоро глядишь и про российское кино тоже будут...
  17. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Серый, а почему позор? Вот например мне понравилось, я конечно не знаю, как действуют спец части, в отличии от тебя, но мне реально понравился фильм
  18. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $883,00
    Book Reviews:
    0
    А действие "спец.частей" в фильме тоже можно "оправдать". Это же "будущее", вот они и расслабленно себя ведут ;)
  19. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Откуда вы знаете, как действуют спец части, и что у них там внутри происходит?
  20. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $883,00
    Book Reviews:
    0
    А "мы" и не знаем, просто SeRj делится своими наблюдениями относительно фильма, а я слегка возражаю :lol:</div>
  21. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    А ты задайся вопрос, откуда он может знать, какие взаимоотношения в таких подразделениях?
  22. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    в армии служил 6 лет из них 3 года был зам. ком. взвода... вопросы есть ?
    Не в СПЕЦНАЗ-е конечно, но принцип в армии похожий... все за одного...
  23. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Ну не знаю Игорек, но я целый фильм ждал, чего нить такого типа: монстров и схватки с ними, а за весь фильм реально, одного беднягу и того пристрелили быстро. Могли бы там еще одно хотя бы на помосЧь дать... :)
    Хотя подобного плана фильмы одинаковые, из них "Resident evil" лучший....
    Ну по крайней мере не "гавкались", ну ема е... и семейные сцены там не уместны....</div>
  24. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $883,00
    Book Reviews:
    0
    А, по-моему, фильм слегка не про "будни спецназа", а про отдельно взятую группу сначала разваленную, потом собранную заново, всунутую в закрытое помещение и т.п. Там даже любовная линия-треугольник есть и простые "дружеские разборки"... И я не думаю, что создатели (а конкретно автор книги, по к-ой снят фильм) задавались целью с точностью до миллиметра описать КАК "спецназаются" войска. Цель была несколько другая...
  25. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    ну зачем до миллиметра... я вот если бы служил в спецназе, после такого просмотра, остался бы не доволен...
    Ладно, у режисера свои задумки. Я конечно не кино-критик, у меня взгляды свои. Может вторая часть понравиться больше...

Поделиться этой страницей