[ПРОДАМ] Motorola RAZR2 V9

Тема в разделе "Телефоны", создана пользователем viper1979, 2 янв 2011.

1. detalik
    Оффлайн

detalik Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :pardon:
  2. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    кстати, труба это при даже маленьком юзании чего либо, кроме звонилки - отсилы сутки держит
  3. AlexKASper
    Оффлайн

AlexKASper Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    кстати труба в режиме звонилки держит три дня....
    говорю как пользователь такого же аппарата... телефон имиджевый, так что если там нет никаких "детских наворотов" то это не значит что он должен стоить 1000рублей.
    Цена респект...
    хотел взять вторую такую.. но...
    удачи в продаже
  4. detalik
    Оффлайн

detalik Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А почему ничего не сказано про неработающие кнопки на лицевой панели? А главное о причине их неработоспособности? И разве это не влияет на ценообразование????
  5. detalik
    Оффлайн

detalik Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да и телефон с неработающими кнопками можно назвать телефоном в отличном состоянии????
  6. viper1979
    Оффлайн

viper1979 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А это как то влияет на его работоспособность? Считаю это незначительным недостатком. Я сам его и не сразу обнаружил. Не стоит такой недостаток 1900. Если бы кнопки громкости например, или цифровая клавиатура не работала, то это понятно. Вот из за такого можно и скинуть цену прилично. Но не в этом случае. И так цена вполне нормальная.
  7. viper1979
    Оффлайн

viper1979 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В продаже
  8. viper1979
    Оффлайн

viper1979 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  9. viper1979
    Оффлайн

viper1979 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Продается
  10. viper1979
    Оффлайн

viper1979 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  11. Ninoook
    Оффлайн

Ninoook Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я бы взяла за 1500 . . . но видимо вы стойте на своем :)
  12. detalik
    Оффлайн

detalik Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот видишь, не я один такой, так что 1510...
  13. viper1979
    Оффлайн

viper1979 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот скажите, где Вы цены такие видели?
    Вот как пример.
    http://molotok.ru/listing.php/search?sg ... gory=64823
    Учитывая что все таки есть у моего небольшой нюанс, который на его работоспособность не влияет никак, то цена которую Вы предлагаете, явно не адекватна. Торг никто не отменял, но он хотя бы должен быть обоснованым. А не так, с потолка.
  14. Ninoook
    Оффлайн

Ninoook Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    1. есть недостатки
    2. новый стоет 5000 руб. всего !
    3. батарею держит ооочень мало (Знаю потому что у меня такой был недавно , но у него полетел шлеиф)
    4. телефон снят с производства и если что с ним случится - детали сложно найти , а если найдешь , то стоят очень дорого
    5. телефон б/у не один год (Выпуск 2007), и Как бы он идеально внешне не выглядел, он далекооо не новый !
    мне очень нравится сама модель! поэтому я закрываю глаза на остальное ! вот и обосновала !
  15. viper1979
    Оффлайн

viper1979 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    1. Недостаток считаю несущественым. Какие функции аппарат не сможет выполнять при данном недостатке?
    2. Покажите, где именно я могу такой новый купить за 5000 р.?
    3. Мало, это сколько? 2-3 дня для этого телефона вполне нормальное время работы. (Редко такое случается, наверняка было механическое воздействие, или попадание влаги, из за этого и могут еще "ооочень" мало держать заряд АКБ, да и сама АКБ со временем потеряла свою емкость).
    4. Телефон снят с производства - так где Вы нашли в продаже новый за 5000 р.? Если с ним что то случится, в чем я сомневаюсь, то проблем с запчастями не будет. Все основные механические компоненты есть в продаже. Корпуса, шлейфы, дисплеи, стекла. Никакого труда достать эти компоненты для меня не представляет. От года выпуска модели, наличие запчастей не влияет.
    5. Да, телефон БУ. Но он вполне хорошем состоянии, пусть и "далекооо" не новый.
    если телефон нравится, то я думаю, что свой бы, в таком состоянии как у меня, не продали бы за 1500 р. Можете купить на молотке новый, я думаю наверное так лучше будет.
    Давайте я у Вас за 500 р куплю со сломаным шлейфом. Телефон неработоспособен, цена вполне нормальная. ОК?
  16. Ninoook
    Оффлайн

Ninoook Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я его уже продала , именно за 500 руб. у меня есть рабочий nokia E90 ,правда корпус потерт. . . А новый v3 я видела объявление - там даже пленка не снята - не знаю конечно кто его сохранил столько лет , но это факт. А 6000 тысяч стоет китайский аналог на две симкарты, цвет : черный с золотом.
  17. Ninoook
    Оффлайн

Ninoook Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ой, извиняюсь v9 , опечаталась
  18. viper1979
    Оффлайн

viper1979 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну китайский аналог на 2 сим карты конечно "авторитетнее", чем оригинальный Motorola. )))
    Вообщем, продается. Цена 3000 р, торг.
  19. Ninoook
    Оффлайн

Ninoook Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Учитывая что motorola Слабые телефоны , то для меня разницы нет , повторяю - нравится лишь внешне ! вобщем , я не настаиваю , оставайтесь при своем мнении ))))))
  20. viper1979
    Оффлайн

viper1979 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    "Слабые" в каких аспектах? В механических, программных, схемотехнических? Какое то странное суждение. Да и в сравнении с чем?
  21. Ninoook
    Оффлайн

Ninoook Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я устала с вами спорить ! оставайтесь при своем мнени, зачем мне что Либо вам доказывать , если я за 3000 брать точно не буду - быстрее новый возьму. А ваше предложение может кого и заинтересует ))))))
  22. viper1979
    Оффлайн

viper1979 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я вот понимаю, что многие хотят за бесценок купить хорошую вещь. Здесь это нормальная ситуация. Хотя вот AlexKASper несколько раньше все правильно сказал. Да detalik тоже предложил за 3000 купить, но отказался т.к. имеющийся нюанс для него видимо крайне неприемлим. С неработающими 3 кнопками на таче внешнего дисплея он вот никак не проживет. Вот и устроил торг в 1500 р. )))
  23. viper1979
    Оффлайн

viper1979 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  24. viper1979
    Оффлайн

viper1979 Новичок

Credit:
    $0,00