ПО ДАННЫМ ЭКЗИТ-ПУЛЛОВ: НАВАЛЬНЫЙ - 35,6% СОБЯНИН - 46,0%

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Greenhorn, 8 сен 2013.

1. Инженер
    Оффлайн

Инженер Варяг

Credit:
    $991,91
    Book Reviews:
    0
    Любая деятельность сопровождается как негативным, так и позитивным оттенком. По поводу нелегалов уже много написано, много сказано. У всех спорящих, свои разумные доводы, как в пользу присутствия нелегалов, так и в пользу их отсутствия. Я лично на этот счёт высказываться не буду. Начинать спор из разряда "почему русские не метут дворы", бесполезно.

Собянин решил многие проблемы и это главное. Как решил, какими методами - вопрос вторичный, но немаловажный.
  2. Пресс
    Оффлайн

Пресс Moderator

Credit:
    $474,04
    Book Reviews:
    0
  3. Инженер
    Оффлайн

Инженер Варяг

Credit:
    $991,91
    Book Reviews:
    0
    Пустяк, но приятно. Получил несколько минут назад электронное письмо, сгенерированное порталом городских услуг.

4. Фалалакс
    Оффлайн

Фалалакс Новичок

Credit:
    $14,41
    Book Reviews:
    0
    анальный - лох!
  5. SergaLexx
    Оффлайн

SergaLexx Well-Known Member

Credit:
    $1.814,71
    Book Reviews:
    0
    Мотивируй.
  6. Гарант
    Оффлайн

Гарант

Credit:
    $99,73
    Book Reviews:
    0
    Возьмем для информации такой ущербный источник как википедия, но нам хватит.

ЧИТАЕМ

В 2010 году, по рекомендации Гарри Каспарова, Евгении Альбац, Сергея Гуриева и Олега Цывинского, проходил полугодовое обучение в Йельском университете по программе «Yale World Fellows»

ДАЛЕЕ

«Yale World Fellows» - Всемирная стипендиальная программа Йельского университета

Учебный план
    ДАЛЕЕ

Америка́нская исключи́тельность (англ.American exceptionalism) — мировоззрение, основывающееся на утверждении, что Соединённые Штаты занимают особое место среди других народов с точки зрения своего национального духа, политических и религиозных институтов.

Навального учили за границей, объясняя почему Америка должна занимать особое место среди других народов. По возвращению оттуда - Навального начинают сильно поддерживать его западные партнеры: «Алексей Навальный вошел в TOP 100 «глобальных мыслителей современности» по версии американского журнала «Foreign Policy». Мыслитель без единой мысли. Политик без политических взглядов, постоянно мечущийся от «Яблока» до радикальных националистов и обратно к демократам. Политический заключенный, получивший за свои «взгляды» 15 суток по статье за мелкое хулиганство. Борец с коррупцией и адвокат, не доведший до конца ни одного дела по коррупции.

Навальный не имеет принципов.

Кандидат в московские мэры Алексей Навальный выдвинут политической партией

Республиканской партией России — Партией народной свободы (РПР-Парнас). Во–первых, лидеры этой партии – Борис Немцов и Михаил Касьянов. Два видных деятеля того периода нашей недавней истории, когда воровали не деньги или недвижимость, а целые отрасли экономики. Бывший премьер и бывший вице-премьер. Один готов был за деньги, взятые у корейцев, бороться против Олимпиады в Сочи, другой вошел в историю, как «Миша 2%».

Причина вторая. Навальный – это новый вариант Ельцина со всеми последствиями этого.

Похожесть Навального на Ельцина обсуждалась уже не раз. Программа Навального — это переписанная в новых условиях программа Ельцина. Борис Николаевич боролся с привилегиями «жуликов и воров» из КПСС, его реинкарнация пытается строить карьеру на такой же борьбе с уже другой партией, но под тем же знаменем. Один сценарий, одна методичка набора симпатий электората. Но даже это еще полбеды. Главной бедой Ельцина стала его пагубная страсть к алкоголю, которая сильно отразилась и на делах государства и на престиже страны. У Алексея Навального есть точно такая же пагубная страсть. О ней он сам рассказал в интервью журналу геймеров, в надежде собрать симпатии этой части электората:

— «Читатели моего твиттера знают, что последней большой игрой, в которую я рубился, был Crysis 3. Знают потому, что я все время спрашивал у них совета, как пройти главного злодея. И это игра, на которую я потратил два выходных. К возмущению моей жены, которая говорила мне «Займись чем-то другим!» и моих детей, которые были недовольны тем, что я занял приставку. Я прошел все до главного злодея, но в итоге я его не убил».

— «Я тоже много играю. Последняя игра, в которую я «рублюсь» — это Plague, где ты распространяешь эпидемию среди человечества. Я достиг в ней совершенства. Я прошел ее на самых сложных уровнях. И могу убить человечество за две минуты».

— «…Где-то полгода назад, когда уже были возбуждены уголовные дела против меня, я решил зарегистрироваться на Battle.net, чтобы посмотреть как там в StarCraft все устроено. Сел играть и выпал из всего окружающего мира на неделю».

Причина третья. Навальный имеет команду, сплошь составленную из либералов.

Автором экономической программы Навального является Сергей Гуриев.

Широко популярный в либеральных кругах ректор Российской экономической школы. При первых признаках наведения порядка в стране, будучи вызванным на беседу к следователю, немедленно убежал в Париж. После чего «Эхо Москвы» и вся либеральная пресса неделю «рыдали» о том, каких великих экономистов мы потеряли. Однако, как видим, Сергей Гуриев благополучно в Россию вернулся, чтобы помочь Навальному и никто ему ничего за это не делает. Сам Навальный так отозвался о Гуриеве: «Не буду долго распинаться о том, какой Гуриев хороший, прекрасный и умный — это и так все знают».

А вот академик Жорес Алферов, нобелевский лауреат и гордость российской науки, испытывает в отношении Сергея Гуриева совсем другие чувства. Оказывается, написавший или помогавший Навальному написать экономическую программу Сергей Гуриев, несколько лет назад… призывал ликвидировать Академию наук.

«Реформа Российской Академии Наук, более напоминающая попытку её разгрома, всколыхнула российскую общественность. Учёные и политики требуют отставки министра науки и образования Дмитрия Ливанова, видя в нём весь корень зла. Ливанов, конечно, виновен, но берёмся утверждать, что автор концепции реформы РАН – не он. Настоящий автор – сбежавший в Париж Сергей Гуриев. Почему мы это утверждаем? Всё очень просто: сам Сергей Гуриев в соавторстве с Ливановым опубликовал ныне тиражируемое Минобразом обоснование реформы РАН в конце 2009 года в журнале«Эксперт» в статье «Шесть мифов академии наук»».

Статья, в которой Гуриев заговорил о роспуске Академии Наук, действительно вышла в журнале «Эксперт» в декабре 2009 года.

И именно поэтому блестящий ученый Жорес Алферов очень не любит Сергея Гуриева. «Гуриев, ректор Российской экономической школы, Ливанов и Северинов, биолог, профессор, который работал где-то за рубежом, написали большую статью года два назад, в которой призывали к ликвидации Академии наук».

Причина четвертая. Навальный любит деньги и готов за деньги делать все, что угодно.

Многие люди испытывают к деньгам слабость, но немногие готовы делать за деньги то, что противоречит принципам. Вот если принципов нет, тогда куда удобнее. У Навального нет принципов. Будучи членом партии «Яблоко» и не простым, а входя в федеральный список партии, он получил от Никиты Белых из СПС огромный бюджет на размещение рекламы СПС. «Следствием установлено, что в апреле 2007 года между СПС и ООО «Аллект» был заключен договор на оказание рекламных услуг в ходе выборов в Госдуму. В общей сложности от партии на расчетный счет «Аллекта» по договору поступило около 100 млн. руб. По данным следствия, возглавляемая Алексеем Навальным компания «Аллект» перечисляла полученные средства на счета около пятидесяти фирм, большая часть из которых имела признаки «однодневок», поскольку никакой финансово-хозяйственной деятельности не вели».

Это, кстати, объясняет и дальнейшую «дружбу» между Белых и Навальным, когда, получив должность кировского губернатора, бывший глава СПС взял с собой в качестве советника на общественных началах толкового и полезного в деле прокручивания бюджетов Алексея. Дело «Кировлеса» будет потом, как и странная приватизация спиртового заводика, подробности которой Навальный и Белых изольют в переписке, а хакер сделает ее достоянием общественности.

Могу приводить подобные причины еще.

7. Greenhorn
    Оффлайн

Greenhorn musoruberu.ru

Credit:
    $2.249,06
    Book Reviews:
    0
    Подобных "причин" можно навыдумывать тонну. Всё что ты написал не более чем вода и домыслы. А-ля Киселёв...
  8. Гарант
    Оффлайн

Гарант

Credit:
    $99,73
    Book Reviews:
    0
    Естественно, ведь если сравнивать с твоими полновесными доводами, основанными на светлых мыслях - мои - суть "детские выдумки"... Так написал отсебятину... без ссылок и обоснования. Вода, водой...
  9. Greenhorn
    Оффлайн

Greenhorn musoruberu.ru

Credit:
    $2.249,06
    Book Reviews:
    0
    Не хочу на весь бред отвечать, напишу про пару твоих мыслей:

Про обучение в Йеле - с точки зрения любого народа (любого нормального сформировавшегося единого народа) в патриотических целях нужно преподавать всем обучающимся свою исключительность. Это грамотно. И грамотно будущему политику знакомиться с такими методами "патриотизации".

Про отсутствие принципов - а от какой партии он должен был выдвигаться?
    А твоя ссылка на жёлтые новости полная туфта. Было бы что Немцову предъявить он уже сидел бы.
  10. Greenhorn
    Оффлайн

Greenhorn musoruberu.ru

Credit:
    $2.249,06
    Book Reviews:
    0
    Про игроманию Навального, его команду либералов, любовь к деньгам ещё бОльшая чушь!

Поделиться этой страницей