ПО ДАННЫМ ЭКЗИТ-ПУЛЛОВ: НАВАЛЬНЫЙ - 35,6% СОБЯНИН - 46,0%

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Greenhorn, 8 сен 2013.

1. Инженер
    Оффлайн

Инженер Варяг

Credit:
    $991,91
    Book Reviews:
    0
    Собянин не первый день на посту. Как только он стал мэром, сразу же стал наводить порядок. Причём, не на словах, а на деле. Мужик правильно работает.
    Надежда на что?
  2. SergaLexx
    Оффлайн

SergaLexx Well-Known Member

Credit:
    $1.814,71
    Book Reviews:
    0
    Где-то я уже это слышал. Про крепкого хозяйственника Лужкова. Но потом "ветер поменялся" и он уже оказался не таким "крепким".
    И про какой- такой порядок вы говорите? В чём он заключается?
    ИМХО, дело не в его личных качествах, дело в избыточном количестве денег в Москве. Рискну предположить, что Навальный с таким бюджетом смог бы сделать гораздо больше для города. Он просто умнее и честнее.

Я очень устал от лжи. Не просто очень, чудовищно. Обидно, когда тебя считают за дебила.
    Крупный козырь Навального - он говорит ПРАВДУ, много правды. Возможно не всю и не всем, но даже этого уже достаточно.
    Его правда - это как глоток свежего воздуха в атмосфере тотальной лжи.
    Вот на это пока надежда.
    Эквадорец, BuDeNy и Greenhorn нравится это.
  3. Greenhorn
    Оффлайн

Greenhorn musoruberu.ru

Credit:
    $2.249,06
    Book Reviews:
    0

Первое что он сделал - снёс несколько сотен ларьков, некоторые с товаром и личными вещами людей. Кстати ларьки это то, что осталось от хозяйственника Лужкова, которого москвичи всегда любили и уважали. Для сноса ларьков не требуется быть умным или дальновидным. Но не странно ли, что москвичи так быстро забыли своего любимчика Лужкова? Или просто в городе большинство - стадо идущее за своим вождём, только вот вождь часто просто баран. Это бывает хорошо видно со стороны.
  4. Инженер
    Оффлайн

Инженер Варяг

Credit:
    $991,91
    Book Reviews:
    0
    А он и был крепким до поры до времени.
    Например, чуть ли с первых дней мэрства снял с постов неэффективных глав управ. Остальные главы, некоторые из которых потом постепенно лишались должностей, сильно задумались и сделали соответствующие выводы. А какие могут быть выводы? Думаю сам понимаешь.

:ag: :facepalm:Есть такое пошлое выражение "ссать в уши" или поинтеллигентнее "вешать лапшу на уши". Навальный говорит то, что ты жаждешь услышать.
  5. Greenhorn
    Оффлайн

Greenhorn musoruberu.ru

Credit:
    $2.249,06
    Book Reviews:
    0
    На изменение порядка, на изменение к лучшему. Многие россияне уже узнали что лучше быть может, те, кто побывал в Европе, например. Воровство тут слишком на поверхности, и отсутствие развития тоже. Надо только шоры с глаз снять.
  6. Greenhorn
    Оффлайн

Greenhorn musoruberu.ru

Credit:
    $2.249,06
    Book Reviews:
    0

По нашим нынешним законам у глав управ не так уж много власти, так что быть неэффективным это норма обусловленная установленными границами.
  7. Инженер
    Оффлайн

Инженер Варяг

Credit:
    $991,91
    Book Reviews:
    0
    У каждого человека есть свой запас полезной потенциальной энергии. Лужков начал за здравие, кончил за упокой. Он отработал на все 100 своих потенциальных возможностей, но переоценил себя и остался на посту, уже не принося пользы. Почивать на лаврах, на бывших заслугах - вечно нельзя.
  8. Инженер
    Оффлайн

Инженер Варяг

Credit:
    $991,91
    Book Reviews:
    0
    Ты хоть понимаешь кто такой глава управы? Знаешь понятие "работать на земле"? Глава управы по сути самый главный начальник в районе, от которого зависит благополучие района. Каков поп - таков приход.
  9. Greenhorn
    Оффлайн

Greenhorn musoruberu.ru

Credit:
    $2.249,06
    Book Reviews:
    0

Параллельно с ним за здравие начал Тельман Исмаилов, хороший друг Лужкова, ставший долларовым миллиардером. Не буду спорить что Лужков на 100 отработал. Одна его жена является подтверждением, гениальный бизнесмен. Да и брат жены.

Действующие в рамках очень маленьких бюджетов и по указке сверху.
  10. SergaLexx
    Оффлайн

Credit:
    $1.814,71
    Book Reviews:
    0
    Ага, пока Вове не надоел.

Не-а, не понимаю. Ну снял и что? Результат этих снятий какой? Что поменялось-то?
    А ничего, как пилили, таки пилят и будут пилить.
    А на распиленные деньги ой как много можно было сделать

Представь себе, что я уже достаточно большой мальчик в состоянии мыслить критично. Его утверждения основаны на фактах и цифрах. Он пруф даёт практически всегда. Это было и с буровыми ВТБ и с Транснефтью и с Пехнитым и во многих других случаях. Степашин отчасти прав, что популярность Навального базируется на отчётах Счётной палаты.
  11. Инженер
    Оффлайн

Инженер Варяг

Credit:
    $991,91
    Book Reviews:
    0
    Порядок зависит, в первую очередь, от самих простых граждан, а не от властьимущих.

Допустим, лежит в подъезде газета, мусор. Человек приученный к порядку поднимет газету и выкинет в рядом стоящий ящик для бумаг. А твой Навальный, вместо того, чтобы поднять газету, начнёт трезвонить во все инстанции, разведёт г....а кругом, всех облает и будет лаять, пока не придёт местный дворник, который до этого не сгибаясь убирал снег на улице, и не возьмёт газету и не выкинет его в рядом стоящий ящик.

Вот твой Навальный. Вместо того, чтобы в людей вселять мысль, что кидать мусор плохо, а учить людей совсем иному.
  12. SergaLexx
    Оффлайн

Credit:
    $1.814,71
    Book Reviews:
    0
    Инженер, прости, но пример неудачный.
    Порядок - это когда в подъезде мусора не лежит.
  13. Greenhorn
    Оффлайн

Greenhorn musoruberu.ru

Credit:
    $2.249,06
    Book Reviews:
    0
    Я тоже раньше так думал. Пока не увидел как русские меняются в других условиях. Где можно сорить сорят и немцы, где нельзя русские становятся очень цивилизованными.
  14. Инженер
    Оффлайн

Инженер Варяг

Credit:
    $991,91
    Book Reviews:
    0
    Поменялся человек. А с новым человеком и эффективность управления повысилась. Например, если,раньше на просьбы жителей реагировали неохотно, то теперь всё в разы куда лучше.
  15. Инженер
    Оффлайн

Инженер Варяг

Credit:
    $991,91
    Book Reviews:
    0
    Ты невнимательно прочитал мой пост.
  16. SergaLexx
    Оффлайн

Credit:
    $1.814,71
    Book Reviews:
    0
    Это не вопрос национальной принадлежности.
    Это вопрос мотивации.

Русское "раздолбайство" - скорее некоторая расслабленность.
    Но в переломные моменты мы становились очень организованными и "цивилизованными", история имеет массу тому примеров.
    Вопрос мотивации.
  17. Инженер
    Оффлайн

Инженер Варяг

Credit:
    $991,91
    Book Reviews:
    0
    Не всегда. Есть ещё понятие "воспитание", которое сильнее любой мотивации.
  18. SergaLexx
    Оффлайн

Credit:
    $1.814,71
    Book Reviews:
    0
    Да слова это всё.
    Ну ведь каша в голове! Начнём с определений.
    Что ты понимаешь под "эффективностью управления"? Какие критерии используешь? Какими величинами измеряешь? Что берёшь в качестве эталонных значений?

Я достаточно внимательно прочитал твой пост.
    Тырит Сеня Вайншток бабло камазами, Навальный должен был сам камазы отобрать и народу бедному раздать?
    Пилят ротенберги с тимчинакми Родину нашу, Лёхе чё делать надо???
    Нарисовала себе ЕдРа 146%, а тут Лёха-супермен прилетел и надавал всем по жопе?
    Твоя ошибка в логике в том, что ты приводишь бытовой пример, а Навальный занимается далеко не бытовыми вещами. Здесь его роль - поднять массы, потому, что только под давлением БОЛЬШОГО количества людей Власть начинает шевелиться. Она не со зла, она просто так устроена.
    Путиным устроена.
  19. SergaLexx
    Оффлайн

Credit:
    $1.814,71
    Book Reviews:
    0
    Не факт. Воспитание - во многом вещь внешняя, навязываемая, а мотивация - внутренняя, естественная.
    Мотив - первичен, воспитание вторично.
  20. Инженер
    Оффлайн

Инженер Варяг

Credit:
    $991,91
    Book Reviews:
    0
    На твои вопросы, я дам тебе ответы завтра :hi:
    Пойду читать книгу и спать.
  21. SergaLexx
    Оффлайн

Credit:
    $1.814,71
    Book Reviews:
    0
    Спокойной ночи! Меня, кстати, тоже уже "рубит".
    :hi:
  22. Инженер
    Оффлайн

Инженер Варяг

Credit:
    $991,91
    Book Reviews:
    0
    Это то управление, которое направлено на получение максимально полезного результата.
    Я лично использую бытовую оценку. Если вижу, например, что раньше во дворе была грязь, в подъезде ужасный ремонт, а дороги были разбиты, а сейчас всё иначе, изменилось и изменяется в лучшую сторону, то я могу с уверенностью утверждать, что курс управления выбран правильный, верный.
    Моё личное видение таково. Перед Навальным поставлена одна простая задача, за которую ему лично и его команде, полагаются немалые материальные блага от заинтересованных лиц. Задача эта - изменение текущей власти. Всё. Других задач перед не стоит. С какой целью и кому нужно менять стабильную власть в России, я думаю гадать не нужно.

Всё, что делает Навальный, а это хорошо освещается и афишируется в открытом доступе, как раз подтверждает, мой текст выше.
  23. Greenhorn
    Оффлайн

Greenhorn musoruberu.ru

Credit:
    $2.249,06
    Book Reviews:
    0

И не важно как этого добились?
  24. Инженер
    Оффлайн

Инженер Варяг

Credit:
    $991,91
    Book Reviews:
    0
    Если, конституционные права, права граждан не нарушены, а лично я такого в отношении себя не замечал, то это важно хотя бы с точки зрения перенятия полезного опыта.
  25. Greenhorn
    Оффлайн

Greenhorn musoruberu.ru

Credit:
    $2.249,06
    Book Reviews:
    0

И ты меня обвинял в ограниченности кругозора?

Использование в ЖКХ труда нелегальных, да и легальных, мигрантов оказывает чрезвычайно негативное влияние на город. Не только обострение криминальных проблем, и не лишение наших граждан рабочих мест, не только усиление религиозных проблем, а получение массы управляемых "рабов" которые будут делать то, что им прикажут власти.

Поделиться этой страницей