Это еще хуже. Дождь кратковременный, в основном ночью. На следующий день это будет баня. +35 и влажность под 100% :shok:
Да, Серафима, а еще говорили, что лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз покрыться инеем. Но все же статистика неумолимо показывает, что смертность от последствий такой погоды выше, чем при морозах. Замерзают либо шибко пьяные, либо асоциальные элементы общества, т.н. бомжи. Такую жару (как и морозную зиму) хотите верьте, предсказывали астрологи. Дождливый август с грозами - их следующий прогноз.
Да ко мне бесполезно в гости ходить: я на работе постоянно. И дома бываю только по ночам, ито не всегда. Кстати, у кого как на рабочем месте? Ато у меня тут совсем хана Спасает только немаленький кабинет, в котором всего 3 человека находится И холодильник в углу, с бутылкой чая Lipton и морозилке.
меня от работы спасает декрет))) недавно заходила к своим в гости: солнечная сторона, маленький кабинет, 4 человека в нем, как-то очень тесно и душно. кондишка есть, но все-равно душно.
Есть ли в Смоленске организации в которых согласно СанПиН 2.2.4.548-96 сократили рабочий день? И сократили ли при этом заработную плату?
Ничего удивительного. В городе многократное превышение СО в воздухе (в основном из-за выхлопа автомобилей) при такой жаре + асфальтовый мешок = такая кровь опасна для жизни.
На полиграфе не сократили, но сделали надбавку: 4р за час :diablo: Сволочи Народ посылает начальство в лес и валит домой раньше.
Аналогично. у нас та же хрень, только без надбавок. Не хочешь теплового удара вали за свой счёт, ждём первые жертвы. Температура в офисе за +33.
У Природы, - так решил Создатель, Нет плохой погоды и манер!... (если есть зимой обогреватель, ну, а летом - кондиционер)