IRENKA, с одной стороны я уже перегрелась а с другой, как подумаю, что начнется наша нудная тоскливая мокрая осень... :bad:
завтра последний день жары: В арсенале аномального лета остался последний день жары http://news.gismeteo.ru/news.n2?item=63417724759
Дождался дождь утра, начала рабочего дня. Ночью ни капельки, только в пол восьмого тучи появились с раскатами грома и ветер поднялся.
Уважаемые жители города и иные участники Смоленского форума. Напоминаю, что через 12 дней на территории северного полушария планеты Земля, где и располагаются страны, в которых мы живем (и Кипр тоже) наступает осень. Для осени характерны: дождливая погода, ветер, заморозки по утрам, падение листвы деревьев. Администрация меня в лице меня предупреждает вас о высокой вероятности наступления этих событий. Оставайтесь спокойными, повода для паники нет. Чтобы потом не говорили, что осень наступила внезапно и никто не готов.
Сентябрь должен быть теплым, солнечным и радостным, потому к осени имеет только календарную принадлежность.
Мне тоже очень настроение сильно поднялось после велопрогулки с ветром, тучами и дождем Нахрен облезлую жару